demolitus #1581 7 мая 2015 жаль только, что например разбор патча от папича смотрят ~5к народу, а о вашем существовании не в курсе даже ваши родственникиесть ссылка на вод обзора? очень хочется посмотреть на это, а потом отписать по поводу ошибок артаса.зайти на канал и найти вод религия не позволяет? Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1582 7 мая 2015 Будет ли бесплатный праздничный стрим на 9 мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1583 7 мая 2015 жаль только, что например разбор патча от папича смотрят ~5к народу, а о вашем существовании не в курсе даже ваши родственникиесть ссылка на вод обзора? очень хочется посмотреть на это, а потом отписать по поводу ошибок артаса.зайти на канал и найти вод религия не позволяет?тебя ебет мой выбор? уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1584 7 мая 2015 (изменено) видать в школе не допиздили, обиженый ублюдок Изменено 7 мая 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1585 7 мая 2015 жаль только, что например разбор патча от папича смотрят ~5к народу, а о вашем существовании не в курсе даже ваши родственникиесть ссылка на вод обзора? очень хочется посмотреть на это, а потом отписать по поводу ошибок артаса.зайти на канал и найти вод религия не позволяет?тебя ебет мой выбор? уебок ответ типичной женщины =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1586 7 мая 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas/v/4491709 нашел, Я В ГОЛОС ПРОСТО, КОГДА УСЛЫШАЛ ЧТО ОН СКАЗАЛ ПРО ОСЛАБЛЕНИЕ ФАРМА НА 7%. ОН СКАЗАЛ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ВЫ ПРОСТО КОНЧЕНЫЕ, КОМУ ВЫ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ, ДЕБИЛЫ ЕБАНЫЕ, ВООБЩЕ НЕТ УВАЖЕНИЯ НИКАКОГО К ВАМ, ПРОСТО КОНЧЕНЫЕ, Я ОРУ АХАХАХАХХА.А теперь по делу. Ослабление фарма на 7% это будет заметно когда будешь выбирать пойти гангать или фармить, должен шанс примерно на 7% возрасти в сторону ганга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1587 7 мая 2015 по рекомендации артасича Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1588 7 мая 2015 идите нахуй из этого уютного топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1589 7 мая 2015 битва титановпапеч вс русперм FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1590 7 мая 2015 (изменено) Я понимаю можно не понять ситуацию с выбором, но ослабление фарма понятно жеЖопеч и РусВерм, а вы мрази лижете очко конченому темному долбаебу. Изменено 7 мая 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1591 7 мая 2015 ахахахаха сукащас папеч только что лоста задоджил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1592 7 мая 2015 беданадеюсь этот долбоеб тут ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #1593 7 мая 2015 там только что на стриме лоста, папеч и лост в 1 команде были, но кто то задоджил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #1594 7 мая 2015 Артас,зачем лоста задоджил?(сарказм) hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1595 7 мая 2015 поменялась сама мета убогий ты еблан, это понятно даже, наверное, людям которые в лол ебашут, что фармить героев профитней чем фармить крипасов, а эти 7% практически нихуя не значат в целом, но для индиго это слишком сложно Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1596 7 мая 2015 ахаха папаня дропай нахуй игры с философом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1597 7 мая 2015 но ведь игры с лостом лучше доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1598 7 мая 2015 (изменено) я по вашему должен знаеть его ники?я доджил мут + 2 ника "бибанет" и "я ебал твой рот" или чет такое второй ник был показалось что не по шансам заехало Изменено 7 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1599 7 мая 2015 Эх сейчас бы вечернюю подрубочку... как вчера на тимбере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение