SunSetOwn #21 1 мая 2015 Отдал Дишелею лидерствовсем привет! Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #22 1 мая 2015 (изменено) А толку от скинов, если они ником выбираются.у пдчан будет свой скин. и всеЯ имею ввиду, что ники то должны будут быть одинаковыми А вот и папич подъехал Изменено 1 мая 2015 пользователем KaRniZZZ Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #23 1 мая 2015 А толку от скинов, если они ником выбираются.у пдчан будет свой скин. и всеЯ имею ввиду, что ники то должны будут быть одинаковымину, будет куча кружочков с ником prodota, какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #24 1 мая 2015 могу отфидит кого-нибудь , желающие ? и не понимаю как топ 1 (отожраный в х3 от 2 места) может проиграть если не даун ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #25 1 мая 2015 могу отфидит кого-нибудь , желающие ? и не понимаю как топ 1 (отожраный в х3 от 2 места) может проиграть если не даун ?Когда раздваивается или вообще х4 изи загоняется Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #26 1 мая 2015 лол если он х3 , то после роздвоения он все равно будет топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #27 1 мая 2015 Иди нахуй, далбаеб Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #28 1 мая 2015 лол если он х3 , то после роздвоения он все равно будет топДа это всё визуальная хуйняНа самом деле больше определённого размера не становишсьясоответственно 2-й может отхаваться до твоего размера изиНапрягает отсуствие хотя бы радарабегаешь10 минутишешь достойного противника Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #29 1 мая 2015 Проиграл с огромного шара с полэкрана с ником Anus Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #30 2 мая 2015 я фидел пацану с ником lel , в итоге стал топ 4 с ником lel take me и искал его 10 мин в итоге меня другой скушал ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #31 2 мая 2015 (изменено) Изменено 2 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #32 2 мая 2015 (изменено) Бля проигрываю с чувака с ником луна, который тупо вокруг летает Изменено 2 мая 2015 пользователем KaRniZZZ Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #33 2 мая 2015 (изменено) для своего скина, например с логом пд, надо отрисовать само лого размером 512х512 пикселей и в расширении .png., а также задонатить разработчику 99$ . Хмм, или 5$. или 10 не знаю, стоит ли оно того Изменено 2 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #34 2 мая 2015 лол если он х3 , то после роздвоения он все равно будет топДа это всё визуальная хуйняНа самом деле больше определённого размера не становишсьясоответственно 2-й может отхаваться до твоего размера изиНапрягает отсуствие хотя бы радарабегаешь10 минутишешь достойного противникаА по моему там просто начинаешь уменьшаться, когда ты в топе, но никого не ешь. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 2 мая 2015 ебаная хуетаубил 3 часа времени Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #36 2 мая 2015 пизда как я вшепардом отдалсядошел до топ3 Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37 2 мая 2015 cerf vfnm t,fk 'njq buhs. был в топе, разделился чтобы когото уебать и блять зажал сам себя в углу и меня германия ебучая съела суккааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #38 2 мая 2015 Хотел сожрать, нажал пробел, случайно получилось 2 раза в итоге полностью сдох :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #39 2 мая 2015 (изменено) ГАЙД КАК ИГРАТЬ ВМЕСТЕ зашли на сайт, выбрали регион, после этого жмем F12, ищем строчку, которая сообщает на какой сервер мы законнектились, например "Connecting to ws://88.80.186.154:443".После этого кидаем эту строчку другу/в топик, он должен зайти на сайт, выбрать регион, нажать F12, и снизу в консоль написать "connect("ws://88.80.186.154:443")" - без внешних кавычек для хромаписать connect туда, где зеленая рамочка бтв, я первый пост периодически обновляю Изменено 2 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #40 2 мая 2015 бля думал тут расскажут как массу набрать а тут игрульки все блятькак дети ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение