Roll #522 7 мая 2015 что-то в голосбыл в топе и повелся на уебка с ником CTRL+W = ЧАТ :lol: :lol: Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #524 7 мая 2015 Понравилась игра, но не в настроении играть в такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #525 7 мая 2015 Просто пол часа ебаных три дегрода пытались выбить меня из топа, сука такие кончи, когда из 10к осталось 600 эти долбаебы все равно продолжали хейтить меня, ублюдки ебаные :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #527 7 мая 2015 заебись игра, вот только когда вырастаю большой дисконект и лаги блять когда рядом огромные, тоже дисконектнуть может((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #528 7 мая 2015 (изменено) сука пиздец, 3 час играю, хотел спать пойти в опере лагает и дисконектит, в хроме нет, и курсор не надо зажимать ваще норм. бля от этих цветов ярких все вокруг теперь блеклое Изменено 7 мая 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #529 7 мая 2015 чот быстро приподнялся и всефиданул доге и ушел Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #530 7 мая 2015 откуда так много треша с никами типа "анус мамки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #531 7 мая 2015 В агар.ио мелким терпишь, а большим уныло, не о чем игра, хоть и прикольная задумка.Почему тема не в играх? могли же перенести и переименовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #532 7 мая 2015 чот быстро приподнялся и всефиданул доге и ушел вот кстати у меня такжекогда разожрусь, ищу чувака с пиздатым ником, которому можно все фидануть Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #535 7 мая 2015 напишите айпи в пм, зайдем с корешами катать пдчан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #536 7 мая 2015 (изменено) напишите айпи в пм, зайдем с корешами катать пдчан только в скайпе, в смысле, ты напиши мне в скайп warofatlant, когда соберетесь с друзяшками и имя своего клана. И там уж ай пи будет и сё такоеhttp://www.twitch.tv/groupofgamesнашли стримершу, идем ебать Изменено 7 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #537 7 мая 2015 чем то напомнило редалерт, где алмазы на харвестерах собирать а не вредно для глаз такое? после игры все вокруг цвета какие-то блеклые, после таких ярких цветов от кружков (больших и маленьких). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #538 7 мая 2015 Эх, сейчас бы быть кланом стримснайперов. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #539 7 мая 2015 Эх, сейчас бы быть кланом стримснайперов.я сейчас играл видел Дэфрэла топ1, это был ты?) Там еще Lena PD и кто-то еще был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #540 7 мая 2015 Эх, сейчас бы быть кланом стримснайперов.я сейчас играл видел Дэфрэла топ1, это был ты?) Там еще Lena PD и кто-то еще был Да. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение