AviKon #1 Опубликовано: 1 мая 2015 Как в 2007 Кто чем занят? Сам работаю работу воимя первомая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3 1 мая 2015 Я ньюфаг, но отголоски олдскула помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4 1 мая 2015 6 утра, спать пытаюсь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5 1 мая 2015 изучаю высшие пикап технологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #6 1 мая 2015 дотирую Цитата http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7 1 мая 2015 забухал в гостях у матери Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8 1 мая 2015 бездесяти четырепришел с шашлэйболят мозоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9 1 мая 2015 (изменено) угрожаю ножом модему. грожусь пустить ему электроны, если он еще раз сделает разрыв ах да, по рен тв шли особенности национальной рыбалки выпил за нее Изменено 1 мая 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11 1 мая 2015 (изменено) Посмотрел аниме пару серийПочитал то что мне надо, поучил кое чегоСыграл в внкуПопил чай с турецкой хуйней с орехамиПорофлил на форумахПобуддировал, по дзенски ща иду спать Изменено 1 мая 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 1 мая 2015 изучаю высшие пикап технологии В лс технологию Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 2 мая 2015 лежу и думаю, что лучше, быть вечно одиноким или вечно раздраженным, пока плюсов минусов практически одинакого Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #14 2 мая 2015 ночью только сплю максимум до 1:00 могу досидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15 2 мая 2015 Быть вечно одиноким это вообще лучшeе что может случиться, а быть вечно раздраженным это ад. Я вот размышляю о том остался ли какой то смысл в эмоциях в наше время вообще, потому что раньше я был на все 100% уверен что эмоции это никчемные потуги, а теперь здоровый скептицизм заставляет меня искать ошибки в моем суждении. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16 2 мая 2015 Ебать, приснился сон, из-за которого проснулся в 4.30 и не спал больше, о человеке, которого не видел больше 5 лет, и во сне он мне передал записку, в которой написано, что если вы читаете это - его нет в живых. Заебись ночка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 2 мая 2015 Ебать, приснился сон, из-за которого проснулся в 4.30 и не спал больше, о человеке, которого не видел больше 5 лет, и во сне он мне передал записку, в которой написано, что если вы читаете это - его нет в живых. Заебись ночка.этим человеком был альберт энштейн Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18 2 мая 2015 делаю тоже, что и всегда в это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 2 мая 2015 5 лет не видел, умер и хуй бы с ним Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #20 2 мая 2015 Быть вечно одиноким это вообще лучшeе что может случиться, а быть вечно раздраженным это ад. Я вот размышляю о том остался ли какой то смысл в эмоциях в наше время вообще, потому что раньше я был на все 100% уверен что эмоции это никчемные потуги, а теперь здоровый скептицизм заставляет меня искать ошибки в моем суждении.эмоции это всё, чем мы живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение