Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AviKon

Ночной топан ххх.2

Рекомендованные сообщения

Не мог проснуться из-за того, что меня станил никс, когда я хотел открыть глаза.

Кое-как проснулся.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

изучаю высшие пикап технологии

В лс технологию

с того момента как я пр опикап поясняю по понятиям, сколько ты сделал подходов/свиданок/соблазнений?

Поделиться сообщением

а я вот ночью спал (потому что сука интернета не было :fffuuu: )

Поделиться сообщением

Быть вечно одиноким это вообще лучшeе что может случиться, а быть вечно раздраженным это ад.

Я вот размышляю о том остался ли какой то смысл в эмоциях в наше время вообще, потому что раньше я был на все 100% уверен что эмоции это никчемные потуги, а теперь здоровый скептицизм заставляет меня искать ошибки в моем суждении.

эмоции это всё, чем мы живем

это

иначе ты впустую существуешь

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Быть вечно одиноким это вообще лучшeе что может случиться, а быть вечно раздраженным это ад.

Я вот размышляю о том остался ли какой то смысл в эмоциях в наше время вообще, потому что раньше я был на все 100% уверен что эмоции это никчемные потуги, а теперь здоровый скептицизм заставляет меня искать ошибки в моем суждении.

это

Дело в том что я считаю что быть истинно счастливым можно лишь в том случае когда вся жизнь гармонична. Когда нет ни радости ни печали, все что происходит является тем что происходит и ничем более. Да это правда что когда например родится ребенок человек испытает прилив сил уверенности надежды, чего угодно, но когда умрет его мать человек впадет в депрессию начнет разрушать себя и свое восприятие мира, хотя это абсолютно бессмысленно и просто деструктивно. Не говоря уже о том что когда создается контраст между позитивом и негативом, негатив становится только ярче а позитив тупится.

Вот поэтому я стараюсь принять происходящее и не давать ничему эмоциональной окраски. Для меня это только помеха на жизненном пути, но и поменять природный порядок вещей очень тяжко, хотя возможно, потому что для человека не впервой возвышаться над природой.

Вообще в наше время очень странно думать о том что можно быть рабом своих психологических или физических потребностей, человек волен выбирать.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

это

Дело в том что я считаю что быть истинно счастливым можно лишь в том случае когда вся жизнь гармонична. Когда нет ни радости ни печали, все что происходит является тем что происходит и ничем более. Да это правда что когда например родится ребенок человек испытает прилив сил уверенности надежды, чего угодно, но когда умрет его мать человек впадет в депрессию начнет разрушать себя и свое восприятие мира, хотя это абсолютно бессмысленно и просто деструктивно. Не говоря уже о том что когда создается контраст между позитивом и негативом, негатив становится только ярче а позитив тупится.

Вот поэтому я стараюсь принять происходящее и не давать ничему эмоциональной окраски. Для меня это только помеха на жизненном пути, но и поменять природный порядок вещей очень тяжко, хотя возможно, потому что для человека не впервой возвышаться над природой.

Вообще в наше время очень странно думать о том что можно быть рабом своих психологических или физических потребностей, человек волен выбирать.

подписывай цитаты

а то дело в том что я считаю :petro:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

это

подписывай цитаты

а то дело в том что я считаю :petro:

я конкретно ни кого не цитировал а написал свою философию и свое понимание жизни

на самом деле не легко в вкратце описать что я имею в виду но я старался

сначала хотел эпикура процитировать но потом вспомнил что у него все чутка по другому :trollface:

Поделиться сообщением

это и есть гармония

то, что описываешь ты, - пустота

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

блааааааааааааа ЕБАТЬСЯ ХОЧУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

мужикопроблемы, ха

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

мужикопроблемы, ха

у женщин те же траблы

феменистка?

я не описываю пустоту, я описываю аспект жизни который я считаю в целом негативным и который мешает моей жизни и ее цели

Поделиться сообщением

при чем тут феминизм вообще?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты болен, лечись

я видимом заболел образованием :lol:

при чем тут феминизм вообще?

Ну а вдруг.Они любят такое брякнуть и потом еще сказать что вообще они все насильники. Да и вообще на аве у тебя типичная сильная независимая баба

Поделиться сообщением

нах те цель и жизнь, если ты пытаешься не чувствовать эмоции?)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нах те цель и жизнь, если ты пытаешься не чувствовать эмоции?)

Дело не в том что я пытаюсь не чувствовать эмоции, это называется задавить и оставить в себе что вообще полнейший ужас. Я хочу чтобы мое восприятие жизни, мой внутренний мир да и вообще все что происходит со мной не были зависимыми от них. Я хочу трезво смотреть на все что происходит. Я не думаю что можно быть по настоящему и главное постоянно "счастливым" испытывая широкий спектр состояний.

Цель мне для того чтобы жить а не существовать. А жизнь это данное всему живому (что очевидно :trollface: ).

Поделиться сообщением

ясно

такой же как и все

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно

такой же как и все

Если ты не такой как и все ты внезапно либо в тюрьме либо в психушке.

Поделиться сообщением

ну я к тому, что изначально был намек на что-то рли нестандартное, но в итоге это все те же старания думать головой, а не сердцем (что больше свойственно как раз парням), и попытки не воспринимать близко к сердцу плохое

ну и шо из этого имеет претензию на нестандарт? :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я к тому, что изначально был намек на что-то рли нестандартное, но в итоге это все те же старания думать (что больше свойственно как раз парням), и попытки не воспринимать близко к сердцу плохое

fxd.

Человек описал тебе адекватную, рациональную мужскую особь, а ты наехала, мол фе, нету в тебе женского начала.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...