v1le #21 2 мая 2015 Не мог проснуться из-за того, что меня станил никс, когда я хотел открыть глаза. Кое-как проснулся. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #22 2 мая 2015 изучаю высшие пикап технологии В лс технологиюс того момента как я пр опикап поясняю по понятиям, сколько ты сделал подходов/свиданок/соблазнений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #23 2 мая 2015 а я вот ночью спал (потому что сука интернета не было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #24 2 мая 2015 Быть вечно одиноким это вообще лучшeе что может случиться, а быть вечно раздраженным это ад. Я вот размышляю о том остался ли какой то смысл в эмоциях в наше время вообще, потому что раньше я был на все 100% уверен что эмоции это никчемные потуги, а теперь здоровый скептицизм заставляет меня искать ошибки в моем суждении.эмоции это всё, чем мы живемэтоиначе ты впустую существуешь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #25 2 мая 2015 (изменено) Быть вечно одиноким это вообще лучшeе что может случиться, а быть вечно раздраженным это ад. Я вот размышляю о том остался ли какой то смысл в эмоциях в наше время вообще, потому что раньше я был на все 100% уверен что эмоции это никчемные потуги, а теперь здоровый скептицизм заставляет меня искать ошибки в моем суждении.эмоции это всё, чем мы живемэтоиначе ты впустую существуешь Дело в том что я считаю что быть истинно счастливым можно лишь в том случае когда вся жизнь гармонична. Когда нет ни радости ни печали, все что происходит является тем что происходит и ничем более. Да это правда что когда например родится ребенок человек испытает прилив сил уверенности надежды, чего угодно, но когда умрет его мать человек впадет в депрессию начнет разрушать себя и свое восприятие мира, хотя это абсолютно бессмысленно и просто деструктивно. Не говоря уже о том что когда создается контраст между позитивом и негативом, негатив становится только ярче а позитив тупится. Вот поэтому я стараюсь принять происходящее и не давать ничему эмоциональной окраски. Для меня это только помеха на жизненном пути, но и поменять природный порядок вещей очень тяжко, хотя возможно, потому что для человека не впервой возвышаться над природой. Вообще в наше время очень странно думать о том что можно быть рабом своих психологических или физических потребностей, человек волен выбирать. Изменено 2 мая 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 2 мая 2015 Быть вечно одиноким это вообще лучшeе что может случиться, а быть вечно раздраженным это ад. Я вот размышляю о том остался ли какой то смысл в эмоциях в наше время вообще, потому что раньше я был на все 100% уверен что эмоции это никчемные потуги, а теперь здоровый скептицизм заставляет меня искать ошибки в моем суждении.эмоции это всё, чем мы живемэтоиначе ты впустую существуешь Дело в том что я считаю что быть истинно счастливым можно лишь в том случае когда вся жизнь гармонична. Когда нет ни радости ни печали, все что происходит является тем что происходит и ничем более. Да это правда что когда например родится ребенок человек испытает прилив сил уверенности надежды, чего угодно, но когда умрет его мать человек впадет в депрессию начнет разрушать себя и свое восприятие мира, хотя это абсолютно бессмысленно и просто деструктивно. Не говоря уже о том что когда создается контраст между позитивом и негативом, негатив становится только ярче а позитив тупится. Вот поэтому я стараюсь принять происходящее и не давать ничему эмоциональной окраски. Для меня это только помеха на жизненном пути, но и поменять природный порядок вещей очень тяжко, хотя возможно, потому что для человека не впервой возвышаться над природой. Вообще в наше время очень странно думать о том что можно быть рабом своих психологических или физических потребностей, человек волен выбирать.подписывай цитаты а то дело в том что я считаю Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #27 2 мая 2015 (изменено) Быть вечно одиноким это вообще лучшeе что может случиться, а быть вечно раздраженным это ад. Я вот размышляю о том остался ли какой то смысл в эмоциях в наше время вообще, потому что раньше я был на все 100% уверен что эмоции это никчемные потуги, а теперь здоровый скептицизм заставляет меня искать ошибки в моем суждении.эмоции это всё, чем мы живемэтоиначе ты впустую существуешь Дело в том что я считаю что быть истинно счастливым можно лишь в том случае когда вся жизнь гармонична. Когда нет ни радости ни печали, все что происходит является тем что происходит и ничем более. Да это правда что когда например родится ребенок человек испытает прилив сил уверенности надежды, чего угодно, но когда умрет его мать человек впадет в депрессию начнет разрушать себя и свое восприятие мира, хотя это абсолютно бессмысленно и просто деструктивно. Не говоря уже о том что когда создается контраст между позитивом и негативом, негатив становится только ярче а позитив тупится. Вот поэтому я стараюсь принять происходящее и не давать ничему эмоциональной окраски. Для меня это только помеха на жизненном пути, но и поменять природный порядок вещей очень тяжко, хотя возможно, потому что для человека не впервой возвышаться над природой. Вообще в наше время очень странно думать о том что можно быть рабом своих психологических или физических потребностей, человек волен выбирать.подписывай цитатыа то дело в том что я считаю я конкретно ни кого не цитировал а написал свою философию и свое понимание жизни на самом деле не легко в вкратце описать что я имею в виду но я старался сначала хотел эпикура процитировать но потом вспомнил что у него все чутка по другому Изменено 2 мая 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #28 2 мая 2015 это и есть гармониято, что описываешь ты, - пустота Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #29 2 мая 2015 блааааааааааааа ЕБАТЬСЯ ХОЧУ :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #30 2 мая 2015 мужикопроблемы, ха Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #31 2 мая 2015 мужикопроблемы, ха у женщин те же траблы феменистка? я не описываю пустоту, я описываю аспект жизни который я считаю в целом негативным и который мешает моей жизни и ее цели Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #33 2 мая 2015 при чем тут феминизм вообще? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #34 2 мая 2015 (изменено) ты болен, лечись я видимом заболел образованием при чем тут феминизм вообще? Ну а вдруг.Они любят такое брякнуть и потом еще сказать что вообще они все насильники. Да и вообще на аве у тебя типичная сильная независимая баба Изменено 2 мая 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35 2 мая 2015 нах те цель и жизнь, если ты пытаешься не чувствовать эмоции?) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36 2 мая 2015 (изменено) нах те цель и жизнь, если ты пытаешься не чувствовать эмоции?) Дело не в том что я пытаюсь не чувствовать эмоции, это называется задавить и оставить в себе что вообще полнейший ужас. Я хочу чтобы мое восприятие жизни, мой внутренний мир да и вообще все что происходит со мной не были зависимыми от них. Я хочу трезво смотреть на все что происходит. Я не думаю что можно быть по настоящему и главное постоянно "счастливым" испытывая широкий спектр состояний. Цель мне для того чтобы жить а не существовать. А жизнь это данное всему живому (что очевидно ). Изменено 2 мая 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #37 2 мая 2015 яснотакой же как и все Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #38 2 мая 2015 (изменено) яснотакой же как и все Если ты не такой как и все ты внезапно либо в тюрьме либо в психушке. Изменено 2 мая 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 2 мая 2015 ну я к тому, что изначально был намек на что-то рли нестандартное, но в итоге это все те же старания думать головой, а не сердцем (что больше свойственно как раз парням), и попытки не воспринимать близко к сердцу плохоену и шо из этого имеет претензию на нестандарт? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #40 2 мая 2015 (изменено) ну я к тому, что изначально был намек на что-то рли нестандартное, но в итоге это все те же старания думать (что больше свойственно как раз парням), и попытки не воспринимать близко к сердцу плохое fxd. Человек описал тебе адекватную, рациональную мужскую особь, а ты наехала, мол фе, нету в тебе женского начала. Изменено 2 мая 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение