Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TobiTheSlayer

баба беременна

Рекомендованные сообщения

это ещё одно подтверждение что челики с никами ...зеслеер даунята

по сабжу. парень, тебя разводит баба твоя. блять даже если ты кончил в бабу. вот прям по настоящему, то не факт что она залетит, а чтобы там затекло. с жопы блять. пиздец. дай ей по ебалу. пусть не пиздит больше.

ой пиздец знаток, это ты может неудачник такой что в бабу кончаешь а она не беременет, а бывает что в бане в бассейне просто покупались там и она беременет

Просто лучший

Поделиться сообщением

по сабжу. парень, тебя разводит баба твоя. блять даже если ты кончил в бабу. вот прям по настоящему, то не факт что она залетит, а чтобы там затекло. с жопы блять. пиздец. дай ей по ебалу. пусть не пиздит больше.

ой пиздец знаток, это ты может неудачник такой что в бабу кончаешь а она не беременет, а бывает что в бане в бассейне просто покупались там и она беременет

или смотрит она порево с неграми и залетела от одного из них. ты же понимаешь, что твоя любовь бы не изменила тебе и вместе подаете на это в суд

Поделиться сообщением

Да ладно бывает.

Поделиться сообщением

или смотрит она порево с неграми и залетела от одного из них. ты же понимаешь, что твоя любовь бы не изменила тебе и вместе подаете на это в суд

:palevo: :palevo: :palevo:

Этого. Не может. Быть.

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Открыл ту страничку с емае, бля спасибо мобильному инету за это.

Поделиться сообщением

насколько понял хгч еще не делал, т.е вероятность то пока хуевая

если баба была девственницей до тебя, на все эти симптомы клади хуй, это все после дефлорации последствия

помню тоже очковал, пиздец как щемило все

ну и офк из-за месячных могут быть схожие симптомы, так что нихуя она не залетела :buba:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кто последний, тот и папа.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

читаю тему ради постов футурсина

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Не пальцем деланный:в старину, когда мужчина не мог донести сперму до женщины(импотенция ) использовали палец со спермой для зачатия... так и появмлось это выражение, которое отличало людей деланных пальцем,от людей, деланных естественным образом.. Например:Ванькин сын то , в отличие от тебя, не пальцем-то деланный...

Поделиться сообщением

бля посаны раз уж топик можно закрывать и мы выяснили что харуки все так не залетела, такой вопрос: ваше отношение к гандонам?

я кароч короткоствол и в презике почти ничего не чувствую, было даже такое что я долбил минут 10 и у меня прост опал, ну эт я уже на 3 заход пошел и прост тупо даже члена уже не чувствовал

ну если мы говорим о сексе с девушкой а не с рандомтян ололнета с улицы, хотя опять же даже еслиб была охуенная рандомтян секс в презике ну прям такое

зато без контрацептива я на первом заходе обычно минуте на 5 уже готов и впринципе ощущений уже достаточно и можно баиньки, но тянка требует еще, кароч вот даже не знаю что делать то в итоге, либо наслаждаться в соло, либо удовлетворять тян до потери чувствительности пениса, золотую середину пока не нашел, да и презики чет дорогие суки

у меня тоже самое бывает, не кончить, обмякает и пипец, а у них же комплексы сразу на эту хуйню, помогает языком там поработать, губами ее там покусать, я сам прям с этого млею, он твердый сразу такой, и больше будто становится, и даже уже и не надо больше ничего, клитор ее сосу и сам кончаю, ну и палец ей в попу еще в это время

плюсу всё, кроме пальца в попу. реально бывает что переключает и не кончить нихуя, снимаешься с поста, переключаешься на оральный и это помогает.

Поделиться сообщением

плюсу всё, кроме пальца в попу

че даж себе не присунешь?

Поделиться сообщением

как гласит народная мудрость: конча стекла в жопу - родится негр

автору советую закупаться дисками п. дидди и джей зи, пересмотреть все бои майвезера и полностью сменить свой рацион на КФС

Поделиться сообщением

В любом случае, она тебе пиздит. Продолжай смотреть аниме

666

Поделиться сообщением

футуресин1 это просто эпик :pray: :pray: :pray: :pray:

смех смехом, а тему малой серьезную затронул, бабы такие низкие натуры, реально на все пойдут, че посоветовать я хз, ну 100% гарантия это не кончать вообще, хотя вроде были случаи что ну вылизал ее там всю, ну и все, и больше ничего не было, а она все равно беременнет, типа в слюне там тоже чето есть, а щас же еще закон примут, типа вы не женаты, но тебя с ней видели 2 года, и это типа то же самое что и женаты, а в судах бабы такие же судьями, им хуй докажешь, а она таких же десяток приведет, и они все подтвердят мол, да, постоянно видели, в общем это смешно только до тех пор, пока тебя не коснулось

:lol: :lol: :lol: :lol: аааааааааааааааааа

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ни слушай никого

я уже писал - подожди пару месяцев и допустим когда она спит со всей силы уеби ей раз 5-6 с колена по животу

можешь еще каким-нибудь бревном или пнём это сделать

эффеективность - процентов 99

Поделиться сообщением

чото с каждый странцы в войс.

затекла блять.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

винрейт не врке плохой у тебя, не метко стреляешь?

А НЕТ МЕТКО ХАХАХПХАХПАХАПХ

ПИЗДОС Я ПРООРАЛ ХЗ ВРОДЕ НЕ СМЕШНО НО КРИКНУЛ

Поделиться сообщением

верующий блять :pray: :pray: :pray: :pray:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

в голос всегда с этих тем.

то есть типо "пдшер отымел тян" и "она забеременела". но он В ШОКЕ НЕ ХОЧЕТ этого всего дерьма и трясется, что же делать как быть паника. Но офк не забывает любимое пд оповестить обо всем :trollface:

12 страниц. вы что ебанулись?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...