Rus|Verm #261 4 мая 2015 У меня вообще сперма пропала полгода назад, возни меньше, это высшие силы сделали мне так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #262 4 мая 2015 высшие силы берегут твою генетику не дай бог будет ещё копия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #263 4 мая 2015 У меня вообще сперма пропала полгода назад, возни меньше, это высшие силы сделали мне так.Долбаеб, у тебя простатит из-за твоего существования перед компом 24 на 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #264 4 мая 2015 Сру кровью - это высшие силы сделали мне так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #265 4 мая 2015 У меня вообще сперма пропала полгода назад, возни меньше, это высшие силы сделали мне так.Долбаеб, у тебя простатит из-за твоего существования перед компом 24 на 7.нет, все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #266 4 мая 2015 высшие силы берегут твою генетику не дай бог будет ещё копияс подливоном :pray: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #267 4 мая 2015 У меня вообще сперма пропала полгода назад, возни меньше, это высшие силы сделали мне так.Долбаеб, у тебя простатит из-за твоего существования перед компом 24 на 7.нет, все норм. то что спермы нету уже не норм хотя ты пиздежник и воспринимать твои посты серьезно глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #269 4 мая 2015 из темы понял что ололонет кончал себе в ротвот так и становятся пикаперами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #271 4 мая 2015 сука через кожу впитала семя тсаочевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #272 4 мая 2015 ну ты после секса обнимался с ней? в это время мог членом задеть пизду, коне чно же на члене остались сперматозоиды после соития(даже если идти мыть в душе, все равно останутся, но меньше). Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #273 5 мая 2015 я вот думаю,в деревню уехать,пожить там ,пока все уляжетсяя просто неготов к такой жизнидерьмо за ребенком убирать итпваще хзты ебнутый чтолидети это классно бля чето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #274 5 мая 2015 ну ты после секса обнимался с ней? в это время мог членом задеть пизду, коне чно же на члене остались сперматозоиды после соития(даже если идти мыть в душе, все равно останутся, но меньше).Могло еще ветром занести. Маловероятно, конечно, но стоит быть бдительным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #275 5 мая 2015 я вот после каждого раза тщательно мою член + хожу сцать и потом опять секс, так раза 4, какая вероятность, что девушка может залететь? сук, чет стремно, после этого топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #276 5 мая 2015 ДА Я БЛЯ СЕРЬЕЗНОидите нахуй там эта хуйня торчала,я думал правильно надеваюа он дальше вниз не лезя хз Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #277 5 мая 2015 Пацаны, не знаю где это написать. Трахал тут одну шалаву, у неё парень есть, кончил ей в щель, но сказал что успел вытащить. Хз что теперь делать? Она же встречается и хз как теперь… Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #278 5 мая 2015 У меня вообще сперма пропала полгода назад, возни меньше, это высшие силы сделали мне так. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #279 5 мая 2015 Пацаны, не знаю где это написать. Трахал тут одну шалаву, у неё парень есть, кончил ей в щель, но сказал что успел вытащить. Хз что теперь делать? Она же встречается и хз как теперь…ааааааааааахпахпхх а баба такая ты че кончил в меня, не я просто ссыкнул чутка, ааааахахпхаха потом она идет в туалет.но на самом деле с телами у которых есть парни даже проще, даже просить ниочем не надо, говорить, она сама все делает правильно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #280 5 мая 2015 Ololonet чисто в соляного протащил все страницы эпик рофлы Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение