Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gena bukin

Электронные сигареты

Рекомендованные сообщения

А вообще как это зависит(работает)? 

логично что в диаметр 3 мм нужно толще вата чем в 2.5мм, если будет мало она будет высыхать и не успевать смачиваться  

RDT3K понравилось это

Поделиться сообщением

я даже если начну снова курить сигареты - все равно не буду считать потраченные деньги как проебанные.  Я получил большое удовольствие от парения, от изучения темы, поиска вкусных жиж и т.д. Да и даже куря сигареты - никто не мешает парить.

Вполне возможно, что они купили какое-нибудь говно в вардексе за 4к, типа супер егошку, залили в нее арманго и такие - "хуйня ваш вейп, лучше курить сиги". 

там короче другая схема

попытался прошариться в электронках - купил что-то среднее - месяц покайфовал - на первой же пьянке начал курить обычные сиги - еще 5 пьянок тож самое - забил на электронку

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Докладываю - полный бак ушел за 2 перекура. 

Жена уже начинает на меня косо поглядывать, когда видит, что я домой притащил еще жижы. 

Поделиться сообщением

А вообще как это зависит(работает)? 

логично что в диаметр 3 мм нужно толще вата чем в 2.5мм, если будет мало она будет высыхать и не успевать смачиваться  

Ну более менее ясно. Я просто думал что если ваты будет больше, то она наоборот не будет успевать смачиваться. Типо больше ваты -> больший объем нужно смочить -> больше времени требуется. спс :pray:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Ну более менее ясно. Я просто думал что если ваты будет больше, то она наоборот не будет успевать смачиваться. Типо больше ваты -> больший объем нужно смочить -> больше времени требуется. спс :pray:

если ты ее не будешь ее сильно прессовать то все будет ок, 3мм мая любимая оправа, и примерно на 1 коил у меня уходит 1 см ваты, просто хорошо ее смочи после укладки 

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ нужна помощь, парю уже порядка 4 лет, последний девайс был куплен ещё в 2014 айстик на 50в, парю на кайфуне 3 лайт плюс 18мг основу без аромок, охото чего-нибудь новенького, от девайса хочу как можно меньше мороки ( встроенные батарейки, желательно безобслужка, обязательна сигаретная затяжка! За большим кол-вом пара не гонюсь, парю чисто чтобы накурится)

Ещё бы жижу со вкусом бергамота ( по типу бергамонстр дарк сайд кто вкурсе о чем я)

http://www.smoktech.com/kit/guardian-iii-kit

Держи девайс для илиты. Кнопку нажал, начал парить. (Немного рофел, но в принципе сойдет). Правда не помню, если там сигаретная тяга.

А вообще зачем тебе встроеный акум? Это ж ноу факинг сенс. Акумы имеют свойства садится, и в чем ебатня купить акум? Не понимат. 

http://www.smoktech.com/images/product/11/2016-01-11-15_51_411025.jpg

Изменено пользователем DomoDomo
intheairlove понравилось это

Поделиться сообщением

Из чего эти жижи состоят?

Поделиться сообщением

Глицерин + Пропиленгеколь +(иногда вода) + Аромки и Никотин по вкусу

Поделиться сообщением

(изменено)

воду уже вроде как ни кто не добавляет

а еще во всех интернетах не написано что в жидкостях есть ароматизаторы, которые являются единственным составляющим которые запрещают время от времени. 

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

воду уже вроде как ни кто не добавляет

а еще во всех интернетах не написано что в жидкостях есть ароматизаторы, которые являются единственным составляющим которые запрещают время от времени. 

Ну я и написал иногда. Вот например из последнего знакомый заказывал какие-то самозамесы и там ему бодяжили с водой.

Поделиться сообщением

Докладываю - полный бак ушел за 2 перекура. 

Жена уже начинает на меня косо поглядывать, когда видит, что я домой притащил еще жижы. 

Попробуй намотать повыше сопротивление. На 0.3ом подлива уходит гораздо быстрее чем на условных 0.6.

Газа офк поменьше, что очевидно но если ты хуяришь как маньяк 24/7 то уже наверное не обращаешь внимание на кол-во газа.

Ну и температура будет пониже.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это вообще никак не соотносится с рецептами и прочим. Воду добавляли чтобы добавить "текучести" подливе. Было актуально на заре вейпинга с тогдашними девайсами.

Сейчас это анахронизм, поскольку какого-либо смысла разбавлять подливу водой сегодня нет.

Нынешние девайсы позволяют парить хоть 80% глицерновые жидкости, я не про дрипки.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это вообще никак не соотносится с рецептами и прочим. Воду добавляли чтобы добавить "текучести" подливе. Было актуально на заре вейпинга с тогдашними девайсами.

Сейчас это анахронизм, поскольку какого-либо смысла разбавлять подливу водой сегодня нет.

Нынешние девайсы позволяют парить хоть 80% глицерновые жидкости, я не про дрипки.

Я понимаю и тем не менее такое еще встречается. Например если заказывать самозамесы с айсигарет (http://icigarette.ru/zhidkost-dlya-zapravki-elektronnyh-sigaret.html), то они будут с водой. Таки дела. Я сам это говно не парю потому что это пиздец какой-то, но пробовал и знаю тех кто заказывает обосновывая свое мнение типо ЛЮБАЯ ЖИДКОСТЬ ЭТА САМАЗАМЕС НИБИДУ ПИРИПЛАЧИВАТЬ ЗА ЭТИКЕТКУ)))

лол в голосину с трубки. заказть чтоли себе, пару дней пофанится

Заказывай, прикольно выглядит да и пофанится иногда норм. Плюс как подарок охуенно заходит/

Плюс дрип тип не забудь взять http://vapoureyes.com.au/products/the-admiral-drip-tip?variant=18376248644 Что б прям УЛЬТРА КОМБО было

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Ну так и есть. Отечественные "премки" на 99% уверен и есть самозамес.

Зарубежные это те же тпа и капеллы, но там довольно солидные автоматизированные производственные линии по разливу.

Ну и да, офк там аромки и никитос, очевидно качественные и небадяженные.

Цена всяких bad drip формируется не за счет того что там эксклюзивные и редкие компоненты типо крови девственниц.

Поделиться сообщением

Ну так и есть. Отечественные "премки" на 99% уверен и есть самозамес.

Зарубежные это те же тпа и капеллы, но там довольно солидные автоматизированные производственные линии по разливу.

Ну и да, офк там аромки и никитос, очевидно качественные и небадяженные.

Цена всяких bad drip формируется не за счет того что там эксклюзивные и редкие компоненты типо крови девственниц.

опять несешь хуйню

аромки в премках далеко не тпа и капелла, там в 99 % свои или мега качественные которые простым смертным не купить  

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Да конечно. Там аромки которые продаются только масонам.

Производятся на секретных заводах иллюминати.

Поделиться сообщением

Подлива...

Газ...

Может отдельную тему создадим для вопросов и обсуждения ликбеза?

Единственный топан, который я читаю на пд, практически утонул

Я короче понял, найон это что-то типа писхевера, но который еще и по вэйпингу угорел

Поделиться сообщением

А как надо? Сок? Или жидкость для электронных сигарет?

Ликбез?

Пар это газообразное состояние воды и... Никаких блядь и. Пар это газообразное состояние воды.

У воды экслюзивные права на то чтобы быть паром.

Ну и да. Топан уебищный. На первых страницах можно было заметить какое-то обсуждения вейпинга. Вопросов касаемо выбора девайса и прочих.

Затем топик переформатировался и стал выглядить унылом говном: собралась кучка чсвшных вейпоров которые подлизывают друг другу анусы и, время от времени, гавкают на ньюбаев.

Самое забавное, что всякие медвежата ака тяжелокостные и их свита пытаются диктовать условия как и где кому общаться, рассуждают про неймовость на страницах топана.

В то же время, Найон которого вы тут срете был неймом пд, про которого даже были мемасики, до того как вы зарегались на пд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел залететь как будущий паритель, но почитал пару страниц и пропало желание, вы ублюдки.

Изменено пользователем wachagunnadu
Say_Sky_Plz понравилось это

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...