Rhastoman #981 29 мая 2016 растоман курит электронку, я потерял кумираКак серпом по яйцам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #982 29 мая 2016 но я о них и не говорил, человек в каком то паблике нашел красивые мех моды, без какой либо инфы кроме того что они оригинальные и за 10к, ты же написал если нравиться бери, и все моды которые ты перечислил, стоят по 200$ ( может уже меньше но врятли) а это больше 10к рублей + наценка паблика, так что там совсем другие моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #984 29 мая 2016 (изменено) из мехов на 1 аккум берите ригне пожалеете на 2 аккума - нойзи крикет от висмек Изменено 29 мая 2016 пользователем AntonMent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #986 29 мая 2016 как по мне они из одних самый красивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #987 29 мая 2016 риг название блядь можно нормальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #988 29 мая 2016 риг название блядь можно нормальное?выше медвежонок скинул фото - там он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #989 29 мая 2016 риг название блядь можно нормальное?RIG V2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #990 29 мая 2016 бтв заказал велосити :))))))с бачком хз, буду пытаться как нить раскрутить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #991 29 мая 2016 бтв заказал велосити :))))))с бачком хз, буду пытаться как нить раскрутить егок велосити можешь уже искать болты новыеим очень быстро пизда всем приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #992 29 мая 2016 норм там болты http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #993 30 мая 2016 (изменено) нашел фотку старого девайсацарство ему небесное бтв вчера друг ходил на вейп контест с моим девайсом взял пред ласт место и за это обклеили стикбля просто ахуенно смотрится (за 1 место дали 10 жиж по 50 мл) Изменено 30 мая 2016 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #994 30 мая 2016 норм там болтытам шестигранные болтыесли мотать просто микрокойл 0,5то проживут чуть дольшеа если хоть что-то толще, то пизда им сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #995 30 мая 2016 видимо рандомно. у меня норм болты были http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #996 30 мая 2016 видимо рандомно. у меня норм болты былине, не рандомдаже оригинал этим страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #997 30 мая 2016 Не дождался ваших советов и заказал себе gemini RTA ЖДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #998 30 мая 2016 Не дождался ваших советов и заказал себе gemini RTA ЖДУоткуда заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #999 30 мая 2016 Я заказал с али, связавшись предварительно со всеми нормальными продавцами и попросив их скинуть фотки и комплектацию (там у gemini в двух ревизиях разный длины пин) Выбрал того, чей ответ и фотки устроили. Хотел заказывать с фасттека или еверзона, но у них не раньше чем через 10 дней бак будет. По деньгам 1900 вышло Если кто-то собирается заказывать этот бак пишите мне в личку, помогу разобраться в разнице 1 и 2 ревизии (по моему опыту ни один продавец в мск и али не шарит в этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1000 30 мая 2016 бтв заказал велосити :))))))с бачком хз, буду пытаться как нить раскрутить егок велосити можешь уже искать болты новыеим очень быстро пизда всем приходитчто ?:D:D:D у оригинала болты коленные и все с ними нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение