AntonMent #1001 30 мая 2016 бтв заказал велосити :))))))с бачком хз, буду пытаться как нить раскрутить егок велосити можешь уже искать болты новыеим очень быстро пизда всем приходитчто ?:D:D:D у оригинала болты коленные и все с ними нормальномы переломали все велосити в городе чисто на опыте говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1002 30 мая 2016 у меня на клоне норм покаправда я толще 0.4х2 косы ничего не пихал туда =) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1003 30 мая 2016 бтв заказал велосити :))))))с бачком хз, буду пытаться как нить раскрутить егок велосити можешь уже искать болты новыеим очень быстро пизда всем приходитчто ?:D:D:D у оригинала болты коленные и все с ними нормальномы переломали все велосити в городечисто на опыте говорюзаказывал оригинал очень очень давно, болты стандартные, держат и нормально зажимают, пихал туда все что только мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1004 30 мая 2016 бтв заказал велосити :))))))с бачком хз, буду пытаться как нить раскрутить егок велосити можешь уже искать болты новыеим очень быстро пизда всем приходитчто ?:D:D:D у оригинала болты коленные и все с ними нормальномы переломали все велосити в городечисто на опыте говорюзаказывал оригинал очень очень давно, болты стандартные, держат и нормально зажимают, пихал туда все что только могхз"повезло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1005 1 июня 2016 бтв заказал велосити :))))))с бачком хз, буду пытаться как нить раскрутить егок велосити можешь уже искать болты новыеим очень быстро пизда всем приходитчто ?:D:D:D у оригинала болты коленные и все с ними нормальномы переломали все велосити в городечисто на опыте говорюзаказывал оригинал очень очень давно, болты стандартные, держат и нормально зажимают, пихал туда все что только мог и где это ты оригинал велика заказал? bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1006 1 июня 2016 бтв заказал велосити :))))))с бачком хз, буду пытаться как нить раскрутить егок велосити можешь уже искать болты новыеим очень быстро пизда всем приходитчто ?:D:D:D у оригинала болты коленные и все с ними нормальномы переломали все велосити в городечисто на опыте говорюзаказывал оригинал очень очень давно, болты стандартные, держат и нормально зажимают, пихал туда все что только мог и где это ты оригинал велика заказал?http://www.avidvaper.com/velocity-v2-rda/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1007 3 июня 2016 владельцы цунамиче скажете? годная же?клон брать или не? Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1008 3 июня 2016 (изменено) имею клон.намотку, которую мне поставили при покупке, давала просто нереальную вкусопередачУ, что я распробовал почти все свои жижи и наконец разобрал из чего они состоят в малейших подробностях.потом распробовал одно дерьмо, которое на вкус как б/у бинты из больницы + вода с ржавых канализационных труб. и намотку пришлось сменить, потому что ее ни что не могло спасти от этого вкуса.с тех пор все не то. у меня руки из жопы, так что бегаю по вейпшопам, прося их поставить лучшее что они могут, но каждый раз все не то :C Изменено 3 июня 2016 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1009 3 июня 2016 (изменено) а чтож тебе такое поставили?прям заинтриговалмож фотка естьили знаешь билд Изменено 3 июня 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1010 3 июня 2016 а что если в первый пост запилить билды и девайсы, кто на чем парит и т.п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1011 3 июня 2016 eyyyyyyyyyyyyyyy fattest vapes gonna get rippedV /\ VAPE NESH ERRYBODY V /\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1012 3 июня 2016 а что если в первый пост запилить билды и девайсы, кто на чем парит и т.п?мб рили пересоздать тему? и нормально ее оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1013 3 июня 2016 (изменено) ну так тут уже кто то собирался же пересоздавать Изменено 3 июня 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1014 3 июня 2016 ну так тут уже кто то собирался же пересоздаватьну так давай этот кто-то уже создаст норм темуили мб мне сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1015 3 июня 2016 сделай, если есть годная инфа. меня вот больше интересуют разные намотки. типа как сделать больше вкуса, как сделать больше пара и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1016 3 июня 2016 сделай, если есть годная инфа. меня вот больше интересуют разные намотки. типа как сделать больше вкуса, как сделать больше пара и тдсоздавать в чистилище ? бтв заказал велосити :))))))с бачком хз, буду пытаться как нить раскрутить егок велосити можешь уже искать болты новыеим очень быстро пизда всем приходитчто ?:D:D:D у оригинала болты коленные и все с ними нормальномы переломали все велосити в городечисто на опыте говорюзаказывал оригинал очень очень давно, болты стандартные, держат и нормально зажимают, пихал туда все что только мог и где это ты оригинал велика заказал?http://www.avidvaper...elocity-v2-rda/velocity v2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1018 3 июня 2016 а чтож тебе такое поставили?прям заинтриговалмож фотка естьили знаешь билдочевидно, если бы я знал конкретно, что у меня стояло по дефолту, я бы это блять и вернул на место :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1019 3 июня 2016 микрокойл мб? у меня что на твисте что на велике в допах были микрокойлы какие то http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1020 3 июня 2016 микрокойл мб? у меня что на твисте что на велике в допах были микрокойлы какие тотам хуевые спейс койлы лежат у велосититочно не они были )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение