Say_Sky_Plz #1121 8 июня 2016 у них одна цена почему нет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1122 8 июня 2016 ну чо братюнина вейпекспо пойдете ?)кекекеке Кто нибудь пользовал криус ? Норм тема ? А то я тут подумал что 25 гриффин не встанет на эвик, а 22 гриффин чет какойт о такой и мб лучше криус взять ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1123 8 июня 2016 22ой такой же как и 25ый http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1125 9 июня 2016 22ой такой же как и 25ый :lol: :lol: :lol: 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1126 9 июня 2016 опуускал вейперов еще до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1127 9 июня 2016 читаешь первые страницы топана где общаются еще нормальные людипотом последние страницы где все общаются на сленге и мемасиках и понимаешь что на 95% безопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1128 9 июня 2016 грифин однозначносоветчик не пробовавший оба бака, но однозначно советующий22ой такой же как и 25ый :lol: :lol: :lol: он прав bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1129 9 июня 2016 советчик не пробовавший оба бака, но однозначно советующий во первых пробовал, и 22 и 25 отличаются ровно нечем ( если без верхнего обдува) да и при таком раскладе грифин лучше криуса, криус просто говно даже новый криус про еще тот кусок, выбирать сейчас стоит между грифином и джемени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1130 9 июня 2016 советчик не пробовавший оба бака, но однозначно советующий во первых пробовал, и 22 и 25 отличаются ровно нечем ( если без верхнего обдува) да и при таком раскладе грифин лучше криуса, криус просто говно даже новый криус про еще тот кусок, выбирать сейчас стоит между грифином и джемении в чем криус говно? в том что на эвике он выдаст больше вкуса, чем грифин за счет камеры? bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1131 9 июня 2016 советчик не пробовавший оба бака, но однозначно советующий во первых пробовал, и 22 и 25 отличаются ровно нечем ( если без верхнего обдува) да и при таком раскладе грифин лучше криуса, криус просто говно даже новый криус про еще тот кусок, выбирать сейчас стоит между грифином и джемении в чем криус говно? в том что на эвике он выдаст больше вкуса, чем грифин за счет камеры?нет не выдаст, если нормальный коил поставить грифин выдаст куда лучше чем криус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1132 9 июня 2016 пацаны, в чем прикол сейчас покупать гриффин 22? гриффин 25 с верхним обдувом реально мвп за счет хотя бы своего бака почти на 6мл + заглушки под одну спираль, направляющую потоки воздуха с неиспользуемой спирали на рабочую, но в чем прикол 22 гриффина, когда есть идентичный джемини с дополнительными фишками? мой джемини кстати уже сегодня-завтра будет доставлен, прошел сортировку и уже поступил в службу доставки у меня в городе всего 10 дней вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1133 9 июня 2016 вы меня прям вынуждаете купить грифин Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1134 9 июня 2016 пацаны, в чем прикол сейчас покупать гриффин 22? человек сказал что 25 не хочет, т.к. у него евик мини, а гриффин 22 все равно лучшее что можно взять на 22 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1135 9 июня 2016 ну так а чем он лучше джемени? я ни одного отзыва не слышал, что гриффин лучшелибо отдают предпочтение джемини, либо говорят что баки в равной степени достойны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1136 9 июня 2016 сам думаю джемени мега взять. но я не пользуюсь баками так что хуй знает нужен ли он. чисто потестить http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1137 9 июня 2016 вот джемини мега мне кажется так себе идейка, у него объема всего 4,5у того же гриффина 6,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1138 9 июня 2016 вот есть тип у него 22 грифин на эвикея туда надел свой 25и не очень смотрелось там 22 как родной смотрится и если руки прямые то он не течет! но энивей 22 сосет 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1139 9 июня 2016 пробовал кто фьюзед клэптон на эвике мини? скольких ватт достаточно? и какие параметры у клэптона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1140 9 июня 2016 пробовал кто фьюзед клэптон на эвике мини? скольких ватт достаточно? и какие параметры у клэптона60-70 не ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение