cutehamster #1441 25 июня 2016 кто там лимитлесс брал, как он вам? и вообще, лимитлесс или авокадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1442 25 июня 2016 вейперы сосут лимитлесс или авокадо? авакадо http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1444 25 июня 2016 получу лимитлесс на руки в течении 3-5 дней.сравню с авокадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1445 25 июня 2016 Сорян, бро но я не верю что он не выдает 160, вот просто не верю, хуле обижаешь? :( cкажи свое сопротивление bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kek #1446 25 июня 2016 Сорян, бро но я не верю что он не выдает 160, вот просто не верю, хуле обижаешь? :( cкажи свое сопротивление0.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1447 25 июня 2016 Короч побывал на экспо.Ну типикал такой экспо - музон , голые /полуголые телочки.Попробовал кучу жиж, под конец уже ваще нихуя не различал =) Бенгсаван синий заебись зашел, с подругой заценили, отошли на метр заценить другую жижку, вернулись через минуту а там уже одна склянка осталась - забрали. Еще 12обезьян ниче такая жижка, мне с арбузом и киви зашла прям ваще и еще какая то у них есть хлопушки что то типо того тоже огонь. ВЗял себе пару батлов бигботл по 1.5к. Так то там ваще норм цены на жижки. И на одном стенде были цены ваще низкие, типо кубоид 2к тпашки все 50р и тд. В целом заебись, весь павильон в тумане, вкусно пахнет каеф ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1448 25 июня 2016 бляне рассказывайзавидую аж пиздец :(там ведь наверное и мехи амеровские можно выхватить без ндс и транспортного и наценок всяких ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1449 26 июня 2016 бляне рассказывайзавидую аж пиздец :(там ведь наверное и мехи амеровские можно выхватить без ндс и транспортного и наценок всяких ((( да, знакомые подняли себе сабзиков оригинальных Сорян, бро но я не верю что он не выдает 160, вот просто не верю, хуле обижаешь? :( cкажи свое сопротивление0.25 ну во смари, максимальная токоотдача платы фучая - 25А, имеем 25^2 * 0.25 =156 сферических ватт в вакууме на фул аккумах bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1450 26 июня 2016 тоже хотел на вэйпэкспо сгонять, но так в пятницу набухался на выпускном, что всю субботу дома отходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1451 26 июня 2016 :hmm: http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1452 28 июня 2016 Никотин Xi'an Taima чо за него скажитеhttp://gosmoke.ru/здесь планирую брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1453 28 июня 2016 насколько я знаю, у этого бренда дерьмо аромки, химией несут. про никотин хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1454 28 июня 2016 (изменено) че скажете ?нормальная хрень?я просто не шарю, подарили девушке :D Изменено 28 июня 2016 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #1455 28 июня 2016 У кого кубоид, скажите сколько у вас заряжается? У меня часов 7 наверное, жутко бесит., особенно во время диплома. Раньше ставишь на ночь и потом целый день паришь, а щас спишь по 3 часа и кажется, что зарядка бесконечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1456 28 июня 2016 зашквар че скажете ?нормальная хрень?я просто не шарю, подарили девушке :D http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1457 28 июня 2016 У кого кубоид, скажите сколько у вас заряжается? У меня часов 7 наверное, жутко бесит., особенно во время диплома. Раньше ставишь на ночь и потом целый день паришь, а щас спишь по 3 часа и кажется, что зарядка бесконечная т.е. кубойт ? достаешь акки вставляешь в зарядник, и какая разница, через usb не советуют заряжать, а так смотря от чего заряжает смори что на зарядке написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1458 28 июня 2016 Чет я смотрю стартер паки по 5к.Блин за 5к можно кубоид /рыксу с грифином сверху взять наверно и больше никогда себе мозг не ебать We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1459 29 июня 2016 взял себе humble donkey kahnочень вкусно пацаны, всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1460 29 июня 2016 (изменено) бля у меня оказия произошла с этими вашими вейперами.короче есть у меня вапорайзер для травы, чисто шишку захуячиваешь и куришь.запаха минимум, палева минимум, карманная приблуда.сидел я значит на движухе многогранной и молодежной, там этих ебучих парильщиков целый табун был, вся блять парят нихуя не видно сука на баре даже заказать ниче не могу все в дыму.сел я значит у бассейна, достал свой вапич, и давай релаксировать. нужно уточнить, я открыто выражаю свое фэ, на всякие эти вейпы сиги хуейпы, и дохуя народу с кем общался, парили мне в ебало, на что я делал замечания, и ваще по серьезному выстебывал дебстеров этих мемасиками и кричал там во всю глотку ДЫМ НА БАССЕЙН ЗИГА КОВРЫ и тп.сижу, дую себе, и тут нахуй стая коршунов сбегается. А ТЫ ТОЖЕ ТАКОЙ КАК МЫ!!!11 ЧТО ЗА СЕТАП, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ У ТЕБЯ ДАЙ ГЛЯНУТЬя грю, пацаны, это взрослая игрушка идите лесом, мол, я ваще традиционной сексуальной ориентации и не играю в ваши хуи электрические. ну и в таком духе разговор продолжаю, поясняю, что тут у меня не жидкости ваши, а ваше наркота.ессно меня клеймят наркоманом, и на 95% полезнее дыма. ну я отшучиваюсь и все такое, но в один момент мне прилетает по ебалу, вернее по затылку(((я разворачиваюсь, а у меня за спиной мелкий такой пиздюк улепетывает нахуй во все ноги.меня уже и прикурило, и я в сланцах, даже бежать не стал, рано или поздно отловлю его где-то((он канеш еще тот уебан, заплатить за вход на закрытое пати с анлимитед бухлом, на крысу уебать в спину и сбежать)) Изменено 29 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение