IHopeYouDie #1101 25 сентября 2016 Сложно воевать с дыркой в брюхе. Хотя в соседнем топане малолетки с такой же дырой по канавам заплывы устраивают и норм. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1102 25 сентября 2016 (изменено) Показать содержимое Изменено 25 сентября 2016 пользователем Lithium Hellblazer понравилось это Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1104 27 сентября 2016 не могу вспомнить чем закончился 1 сезон, поэтому так не хочется смотреть 2ой лучше хуже чем 1ый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1105 27 сентября 2016 kapacuwe написал 27.09.2016 в 16:50: не могу вспомнить чем закончился 1 сезон, поэтому так не хочется смотреть 2ой лучше хуже чем 1ый?имхо похуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1106 28 сентября 2016 стоп стоп стопмне кажется или уже второй сезон заканчивается выстрелом? Цитата Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1107 28 сентября 2016 ток из-за ветки элиота и смотрюкитайские часы, рыжий чупачупс и дура анжела оверхуёвые + сестра, начисто вымораживают эти персонаэи и их поведение+ околофилософские байки напоминают базар пьяных птушников+ заслюняленные лица крупным планомнадеюсь след сезон последний Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1108 29 сентября 2016 Дропнул на 5 серии 1 сезона. Стоит смотреть? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1110 30 сентября 2016 я надеялся, что тут финалочка, а они не третий продлили.заебали уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1111 3 октября 2016 Показать содержимое mirorz, Handsome и Pham понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1112 3 октября 2016 красава, Вован Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1113 4 октября 2016 третьему сезону быть?с начала шестой серии орал как ненормальный, очень хорошо сделали Hellblazer понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1114 4 октября 2016 кто нибудь игруху проходил на рабочем столе фсосалити? залипательная хуйня)) Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #1115 21 октября 2016 я вообще не понял последнюю серию Показать содержимое Если фбр вообще всё знают, почему они не установили слежку за xацкерами?только не говорите плс что иx очень трудно найти, дебил на эллиоте заxодил к себе домой несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1116 21 октября 2016 (изменено) Kulturträger написал 21.10.2016 в 07:57: я вообще не понял последнюю серию Показать содержимое Если фбр вообще всё знают, почему они не установили слежку за xацкерами?только не говорите плс что иx очень трудно найти, дебил на эллиоте заxодил к себе домой несколько раз А как Показать содержимое они вообще все о них выяснили, построили связи между ними по-твоему? Они сидели и ждали, пока те на панике начнут творить хуйню и спалятся. Убили Ромеро (рандомно), все всполошились и спалили друг друга. ФБР начали следить и всех спалили Изменено 21 октября 2016 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1117 23 октября 2016 Крч сериал норм я бы дал ему место 15 в своем списке (да да я знаю что всем похуй) ну 7.1/10 к просмотру хорошая игра актеров необычная съемка.Поставил бы 8 пизданутая глав героиня (Анжела) это гыгв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #1118 5 ноября 2016 Пиздец, второй сезон какой - то ебанутый. Самый пиздатый персонаж, Тайрел (ИМХО), вообще только к концу появился.Кроме линии Элиота ничего интересного нет, что сестра, что тёрки этих богатеев, что рыжая, все ведут себя как мудаки и бесят пиздец.Пусть 3-й сезон будет последним, хватит резину тянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1120 12 февраля 2017 cпасибо за инфу удачи Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки Laqwalasse написал 02.05.2017 в 15:52: даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии Mastervzdruchki написал 14.05.2017 в 14:15: я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение