majestikkk #361 26 июля 2015 я где-то написал что поступил бы также? или что считаю это правильным?ты в глаза долбишься, дебик, или что? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #362 26 июля 2015 не гори так сильно, а то топик спалишь Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #363 26 июля 2015 просто доебало уже читать твои высеры, лишенные смысла и логики Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #364 26 июля 2015 Я полностью согласен ,его посты аутисм полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #365 26 июля 2015 Посмотрел первую серию, опять какой-то кулхацкер аутист, пока ничего особенного и приятного Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #366 26 июля 2015 чет не особо зашло, дропнул Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #367 27 июля 2015 после первой серии думал будет ахуенный сирик с ебейшими ходами от бога программированияс ебейшим доминированием над глупыми интернетозависимыми людьми. но блятьООо, ну тут серия где я передознулсяо, а в этой серии я буду лежать, т.к решил бросить и у меня ломка.ооо, а вот тут покажем как баба бегает в начале серии, потом уехала к отцу и бегает в конце серииа вот в этой серии мы будем показывать собаку и пизду торгующую наркотой. найс скатился после первой же серии. отвратительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #368 27 июля 2015 после первой серии думал будет ахуенный сирик с ебейшими ходами от бога программированияс ебейшим доминированием над глупыми интернетозависимыми людьми.но блятьООо, ну тут серия где я передознулсяо, а в этой серии я буду лежать, т.к решил бросить и у меня ломка.ооо, а вот тут покажем как баба бегает в начале серии, потом уехала к отцу и бегает в конце серииа вот в этой серии мы будем показывать собаку и пизду торгующую наркотой.найс скатился после первой же серии.отвратительнодаже добавить то особо нечего, вместо эпика про хакеров получили очередную хуету про размышления о мире, отношения торчков и прочую лабуду. Кому это нахуй интересно вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #369 27 июля 2015 Юные задроты хотят историю про хакеров))Ебанутая продота :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #370 27 июля 2015 Юные задроты хотят историю про хакеров))Ебанутая продота :avtorklif: плюс плюсхотя один хуй не понял че им не нравится. нормально раскрывают тему хакеров и ИТ окружения достаточноэто я как итшник говорю я немного не понимаю как они себе по другому хацкеров представляют Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #371 27 июля 2015 Юные задроты хотят историю про хакеров))Ебанутая продота :avtorklif: плюс плюсхотя один хуй не понял че им не нравится. нормально раскрывают тему хакеров и ИТ окружения достаточноэто я как итшник говорю я немного не понимаю как они себе по другому хацкеров представляют ну дак в пилоте они и раскрывали, ну ещё в первых двух сериях немного. А дальше они даже к компу то не подходят :avtorklif: . Фирму по защите инфы они опустили, да короче ещё раз повторюсь гг к компу не подходит что ещё объяснять. Хочется деталей как в пилоте, чтоб прям монитор в кадре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #372 27 июля 2015 Пизда сериал должен быть про жизнь хакера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #373 27 июля 2015 Вы два дауна.Экранное время заполняется юзлес персонажами с тупыми диалогами. Не было бы этого, никто бы ничего не говорил. Очевидно, что создатель сериала не смог высрать ничего годного, кроме персонажей Малика/Слейтера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #374 27 июля 2015 бля я так и не пойму смотреть сирик или даже не начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #375 27 июля 2015 Я себе это шоу представлял так, челик днем работает на фирму, ездит по заказам во всякие топ фирмы, адвокатские конторы, штаб квартиры фейсбука, суды, ньюйоркскую биржу итд. Обновляет там софт, укрепляет киберзащиту я хз что-то там с серверами делает, помогает найти лживого сотрудника. А по ночам получает доступ у этим фирмам и охотится типо на всяких подкупных судей, грязных брокеров, короче людей которые руинят все за бабки, чтобы потом хуйни накупить, шлюх и кокса заказать. Ну и типо паралельно там узнает, что за ним ктото следит, тк он обладает властью. Массоны все дела И филерные вставки про подругу, соседку и типо он настолько умный, то чтобы расслабится, убрать там голоса в голове ему нужны наркотики. А ПО ФАКТУ СЕРЕДНЯЧОК ПРО ТОРЧКА СУМАШЕДШЕГО, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ЗА ЖИЗНЬ ПОТРЫНЬДЕТЬ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ. А ВСЕ ИЗЗА ТОГО, ЧТО КТОТО НА ИЗИЧАХ ЕГО ПОДРУГУ ЕБЕТ, А ОН ФРИК И ТАК НЕ МОЖЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #376 27 июля 2015 (изменено) Я себе это шоу представлял так, челик днем работает на фирму, ездит по заказам во всякие топ фирмы, адвокатские конторы, штаб квартиры фейсбука, суды, ньюйоркскую биржу итд. Обновляет там софт, укрепляет киберзащиту я хз что-то там с серверами делает, помогает найти лживого сотрудника. А по ночам получает доступ у этим фирмам и охотится типо на всяких подкупных судей, грязных брокеров, короче людей которые руинят все за бабки, чтобы потом хуйни накупить, шлюх и кокса заказать. Ну и типо паралельно там узнает, что за ним ктото следит, тк он обладает властью. Массоны все дела И филерные вставки про подругу, соседку и типо он настолько умный, то чтобы расслабится, убрать там голоса в голове ему нужны наркотики. А ПО ФАКТУ СЕРЕДНЯЧОК ПРО ТОРЧКА СУМАШЕДШЕГО, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ЗА ЖИЗНЬ ПОТРЫНЬДЕТЬ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ. А ВСЕ ИЗЗА ТОГО, ЧТО КТОТО НА ИЗИЧАХ ЕГО ПОДРУГУ ЕБЕТ, А ОН ФРИК И ТАК НЕ МОЖЕТ.в этом вся проблема что вы дохуя себе чего представляетеэто как в тру детективепосле первой серии думаешь, что там какой то заговор мирового масштабачто главный насильник обама которого прикрывают жидомосоныа в конце оказывается что это жирный тракторист с синдромом даунамистер робот пока что средний проходной сериалкак сказал бы аршавин ваши ожидания- ваши проблемы Изменено 27 июля 2015 пользователем Verhein Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #377 27 июля 2015 тупица выше чисто красавчиксвое мнение не высказалчужое обосралпроцитировал аршавинаповторюсь. тупица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #378 27 июля 2015 Знать что говорит аршавин быть хуесосом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #379 27 июля 2015 цитировать аршавина в разделе сиричей - прайслесс Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #380 27 июля 2015 Знать что говорит аршавин быть хуесосом )быть тобой- быть хуесосом) Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение