Immortal_No_Ob #601 5 сентября 2015 ебать вы троллите? у жены тайлера пзидец ебло тупоеверхняя губа пиздец просто пиздеееецмде ну и финальчик, даже спойлернуть то нечего, просто вода все 40 минутче че чеблять чевода с самоубийством ген-дира в прямом эфире?вода с тем где элиот через мистера робота сам себя ебошит и показали как со стороны это выглядит?вода где в конце влиятельнейшие люди планеты собрались и обсуждают это (хотя это внатуре вода, но мб потом это будет развито) про шлюху не поняля если честно вообще забыл как она в евил корп попала и чо она там делает (изменяет изнутри типа?)а че не вода чтоли?только после титров чот интересное былополюбас этот китаец связан с теневой армиейсмерть директора ваще поебать)) первый раз в кадре появился и сдохого ебанули по лицу вот это да ебать ебанутая ласт серия хз))моя фелософская жопа горит прямо от этого мы свободны блять и анонимусовблядские уроды миллиарды людей деньги свои потеряютчо сука потом будете с автоматами как в сомали бегать? пиздос Китаец это вайт роуз же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #602 5 сентября 2015 да я не узнал прост хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #603 5 сентября 2015 (изменено) ебанутая ласт серия хз))моя фелософская жопа горит прямо от этого мы свободны блять и анонимусовблядские уроды миллиарды людей деньги свои потеряютчо сука потом будете с автоматами как в сомали бегать? пиздосты помоему немного не понял их концепции "революции"типа давайте сотрем все финансовые записи всех дебит/кредит операций. все долги превращаются в 0 (и если тебе кто-то должен и если ты кому то должен).автоматы и сомали к этому никак не относятся, это контролируется силовыми структурами. правда типа в хаосе можно провернуть хуйню как в украине где никто никому не подчиняется типа и типа анархия - сомалино типа амер правительство и амер вояки вроде все надежно держат и не на уровне денег а на уровне личной преданности (loyalty командиру/стране и тд) и чувства долга Изменено 5 сентября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #604 5 сентября 2015 Че там по второму сезону?Кто пишет "говное серия" не смотрите некст сезон плиз, дебики Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #605 5 сентября 2015 этот сирик типо американский психопат+бойцовский клуб+50 оттенков серого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #606 5 сентября 2015 чет пиздец под конец какой-то ! чую уже от 2рого сизыча гавнецом попахивает Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #607 5 сентября 2015 этот сирик типо американский психопат+бойцовский клуб+50 оттенков серого?50 оттенков голубогоахпхвхпхпхахвхпхвахпавх (нет) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #608 5 сентября 2015 спасибо за разъяснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #609 5 сентября 2015 мда, ожидал от последней серии большегопо сути, кроме саундтреков и монолога слейтера и нету ничего все ждали сериал про хакеров, но сценаристы всем насрали на лицо и развивают темы глобального контроля, потребительства, технозависимости етц.и это реально круто, но блядь под каким соусом они это подали... очень вяло и архаичночувствуешь себя обманутым, вроде как обещали фейерверк, а ты всё ждешь ждешь и ждешь и нихуя не происходит. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #610 5 сентября 2015 ну вообще хакерские группировки всякой подобной хуетой и занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #611 5 сентября 2015 а че вы топ момент всей серии не скинули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #612 5 сентября 2015 потому что всем похуй Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #613 5 сентября 2015 гайсы дайте торрент на ласт серию плиз, я даун а рутрекер лежит Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #615 5 сентября 2015 http://fast-torrent.ru/ Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #616 5 сентября 2015 rarbg.to Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #617 5 сентября 2015 Мда, ну в общем-то последним эпизодом я доволен больше, чем не доволен. Этакий мостик между сезонами, ведь кульминация сизыча была в той сцене на кладбище. Нормально кароч. Если бы они хотели сделать шедевр, они бы закончили быстрее, чем за 10 серий. А так — просто хороший сирич, который почти исчерпал поставленные перед зрителем проблемы. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #618 5 сентября 2015 а че вы топ момент всей серии не скинули? ну если для тебя это топ момент, то почему ты ничего не написал про момент, где сказали, что украина стала одной из самой бедных стран и там плакала, что бабок нет ) Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #619 6 сентября 2015 Бля посмотрел, кайф сиреч Жена тайрела топКонец неонятнпя хуетаСерия где раскрыли что мистер робот это воображение додика топНу норм короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #620 6 сентября 2015 хз, может лостфильм по другому перевел эту фразу. или я ее просто не услышалда ладно, че вы, забавно же :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение