RaptureOfGhost #701 11 июля 2016 (изменено) реально хуйня дикая. Они думают что на эту хуйню с галлюцинациями Эллиота интересно смотреть? Нельзя уже наконец-то выкинуть эту парашу из сериала и снимать нормальный сериал про хакеров? Изменено 11 июля 2016 пользователем RaptureOfGhost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #702 12 июля 2016 реально хуйня дикая. Они думают что на эту хуйню с галлюцинациями Эллиота интересно смотреть? Нельзя уже наконец-то выкинуть эту парашу из сериала и снимать нормальный сериал про хакеров?вот тебе хакеры http://www.kinopoisk.ru/film/723959/ Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #703 12 июля 2016 Откуда цифра 5.9, почему не 6? Почему налом принести на точку, а не битками перевести, не по хекерски как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #704 12 июля 2016 Откуда цифра 5.9, почему не 6? Почему налом принести на точку, а не битками перевести, не по хекерски как-тоа где то есть сабы? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #705 12 июля 2016 Не знаю, я без смотрел. 2 часть первого эпизода в четверг покажут, не сливали её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #706 14 июля 2016 Нихуя не понял, но хоть на жену Тайрелла подрочить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #707 14 июля 2016 2 серия тут https://vk.com/parovozprod Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #708 14 июля 2016 Сирич - гайд для шизоидов в случаях, когда тебе крышку напрочь оторвало и она улетела далеко и надолго. Надеюсь Е-корп уничтожит всю эту ебучую банду во главе с аутистом и его сестричкой. Единственное светлое пятно это Stephanie Corneliussen . Хоть у нее и кривая мордашка, но она просто излучает потоки похоти во все стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #709 14 июля 2016 which one would you pick? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #710 15 июля 2016 охуенная серия, еще изх монолога или диалога хз робота с элиотом как то смутно понял кажется что элиот на самом деле не настоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #711 15 июля 2016 тоже подумал об этом, когда Элиот говорит - Либо дай мне то, что я хочу, либо убей снова... как-то странно, что выдуманный Робот стреляет в своего *хозяина*, а не наоборот... и учитывая, что продюсеры обещали ебанический переворот в сюжете, то все возможно только мне не нравится если так будет. Уж больно Элиот ахуенен как реальный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #712 15 июля 2016 с другой стороны он в 1 сезоне с молодыми общается телками, вряд ли с мужичарой такой шлюха 20 летняя легла бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #713 15 июля 2016 вряд ли с мужичарой такой шлюха 20 летняя легла бы ты в мск съезди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #714 15 июля 2016 Откуда цифра 5.9, почему не 6? Почему налом принести на точку, а не битками перевести, не по хекерски как-точтобы не пропагандировать битки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #715 15 июля 2016 MarshaLL*-, bananax0r и teplotehnik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #716 16 июля 2016 тут прошла инфа что петля эллиота = тюрьма/психушкановый друг который непонятно откуда взялся (скорее всего он его просто придумал), с которым он хавает каждый день по расписаниюда и вообще вся его движуха строго по расписаниюпустая комната эллиота = камераоткуда появилась его мать? в прошлом сезоне про нее 0 инфы быловизит гидеона очень похож был бы на посещение в тюрьмепоход на баскетболл каждый день выглядит как прогулка тюремнаярэй как вариант каким-то охранником может быть DrRein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #717 16 июля 2016 первое правило баскетбольного клуба? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #718 16 июля 2016 короче сезон охуительный переворачивают будь здоров! Хейтеры тупо пали и сосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #719 17 июля 2016 Фото жены Тайрела - фотошоп. Просто посмотрите на ноги здесь и в сириче и понятно станет. Если не верите, вот оригинал: Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #720 20 июля 2016 где третья серия ебать вчера вышла нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение