Arthas #901 27 августа 2016 много раз спрашивали/советовали данный сабжнаконец решил глянуть с первой серии сразу же с 0 секунд уже ясно что гг типичный малолетний долбоёбпрям такой даун пиздец, еще и позицинируется типа не таким как все, хотя в реальной жизни таких конченных долбоёбов миллионычем дальше тем хужетупоё уёбище тошнит уже от него и его действийкакой то ебанутый сюжет - сплошная идиотия, все персонажи какие то хуесосы, половина в буквальном смысле посмотрел 4 сериине знаю смотреть ли дальше сюжет хуйняглавгерой - полное уёбище и хуесос, просто худший мусорперсонажи почти все тоже хуйня дичайшаяпачки пидарков еще подобавляли суууууукааааааааа на самом деле весь сирик квинтэссенция хуёвости 2010+ штампов в сирикахну всё прям хуёвотупорогие конченные персонажи людишкинереальный хуесос гг супер конченный людишкада вссёёёёёёёёёёёёёёёё пропитано людишеством и говноедством каким товсе даунытак противнодропну наверно щабляяяяяяяяяяяя, я так и думал что сирик с таким названием не может быть годнотойно это пиздец конечно то что я увидел, кстати я сразу понял с первой серии почему у него норм рейтинги среди людишек, потому что главгерой супер конченный навсегда малолетний долбоёб-людишка который типа не такой как все хотя он 1 в 1 как миллиарды хуесосов бляяяяяяяяя такая тупая конченная амёба-омега-хуесос как же тошнит от него фух.. r0cygapcmBo и grysheviy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #902 27 августа 2016 сюжет хуйня тошнит уже хуйня дичайшая ну всё прям хуёво посмотрел 4 сериине знаю смотреть ли дальше Medvejonok, grysheviy и burnout понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #903 27 августа 2016 много раз спрашивали/советовали данный сабжнаконец решил глянуть с первой серии сразу же с 0 секунд уже ясно что гг типичный малолетний долбоёбпрям такой даун пиздец, еще и позицинируется типа не таким как все, хотя в реальной жизни таких конченных долбоёбов миллионычем дальше тем хужетупоё уёбище тошнит уже от него и его действийкакой то ебанутый сюжет - сплошная идиотия, все персонажи какие то хуесосы, половина в буквальном смысле посмотрел 4 сериине знаю смотреть ли дальше сюжет хуйняглавгерой - полное уёбище и хуесос, просто худший мусорперсонажи почти все тоже хуйня дичайшаяпачки пидарков еще подобавлялисуууууукааааааааа на самом деле весь сирик квинтэссенция хуёвости 2010+ штампов в сирикахну всё прям хуёвотупорогие конченные персонажи людишкинереальный хуесос гг супер конченный людишкада вссёёёёёёёёёёёёёёёё пропитано людишеством и говноедством каким товсе даунытак противнодропну наверно щабляяяяяяяяяяяя, я так и думал что сирик с таким названием не может быть годнотойно это пиздец конечно то что я увидел, кстати я сразу понял с первой серии почему у него норм рейтинги среди людишек, потому что главгерой супер конченный навсегда малолетний долбоёб-людишка который типа не такой как все хотя он 1 в 1 как миллиарды хуесосов бляяяяяяяяя такая тупая конченная амёба-омега-хуесос как же тошнит от него фух..Виталек описал себя в двух строчках. grysheviy, Дэфрэл, Lithium и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #904 27 августа 2016 А вот и обзор от сериалича подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #905 27 августа 2016 Начато LittlePlanet, 04 Май 2015 20:50 Вглориус, даун на все говносериалы создал топики походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #907 27 августа 2016 много раз спрашивали/советовали данный сабжнаконец решил глянуть с первой серии сразу же с 0 секунд уже ясно что гг типичный малолетний долбоёбпрям такой даун пиздец, еще и позицинируется типа не таким как все, хотя в реальной жизни таких конченных долбоёбов миллионычем дальше тем хужетупоё уёбище тошнит уже от него и его действийкакой то ебанутый сюжет - сплошная идиотия, все персонажи какие то хуесосы, половина в буквальном смысле посмотрел 4 сериине знаю смотреть ли дальше сюжет хуйняглавгерой - полное уёбище и хуесос, просто худший мусорперсонажи почти все тоже хуйня дичайшаяпачки пидарков еще подобавлялисуууууукааааааааа на самом деле весь сирик квинтэссенция хуёвости 2010+ штампов в сирикахну всё прям хуёвотупорогие конченные персонажи людишкинереальный хуесос гг супер конченный людишкада вссёёёёёёёёёёёёёёёё пропитано людишеством и говноедством каким товсе даунытак противнодропну наверно щабляяяяяяяяяяяя, я так и думал что сирик с таким названием не может быть годнотойно это пиздец конечно то что я увидел, кстати я сразу понял с первой серии почему у него норм рейтинги среди людишек, потому что главгерой супер конченный навсегда малолетний долбоёб-людишка который типа не такой как все хотя он 1 в 1 как миллиарды хуесосов бляяяяяяяяя такая тупая конченная амёба-омега-хуесос как же тошнит от него фух.. может быть да насчет актеров,но потом ток с 7-8 серии ты ахуеешь от сюжета который перевернет все и бам, сирик сразу станет топовым, ну и второй сезон даже лучше 1, ибо во 2 сезоне разгребание и борьба с последствиями в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #908 27 августа 2016 щас бы дотянуть до 7-8 серии еще меня бесит как они копируют из сопрано и декстера ебаный гавносериал копирует с элиты сириков и превращает всё это в зашквар ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #909 27 августа 2016 Щас бы говорить с Артасом.Ты быстрее стенке что то докажешь или объяснишь.Хотя 7 классов образования дает о себе знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #910 27 августа 2016 кстати ты поймешь почему мистер робот название и откуда оно во 2 сезоне , в 1 сезоне чутка ток покажут но смысл во 2 раскроют да ладно дотерпи 1 сезон будешь удивлен очень, а уж дальше 2 смотреть решишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #911 27 августа 2016 второй сезон хуже первого сезона (хуже первого сезона любого сериала блять) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #912 27 августа 2016 хз мне первый ток с 7 по ласт серию начал ПИЗДЕЦ как нравится, а второй почти с 1 серии интересно , вот сейчас смотрю 8 с лоста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #913 27 августа 2016 еще меня бесит как они копируют из сопранои чё там блять копируют из сопрано? про декстера не спрашиваю потому что не смотрел Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #914 27 августа 2016 еще меня бесит как они копируют из сопранои чё там блять копируют из сопрано? про декстера не спрашиваю потому что не смотрел движуха с психологом подача своя-зашкварская но видно откуда содрано, сразу же пришло в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #915 27 августа 2016 (изменено) Если где то добавляют психолога,то уже копирует с сопрано.Кароче пздц Изменено 27 августа 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #916 27 августа 2016 Я же недавно начал смотретьа нам то откуда это знать? тут экстрасенсов нету и вообще такие вопросы гуглятся на раз, либо используй myshows.me или аналоги короче говоря, издуй набивать сообщения в другом месте, веточка Мусор откуда ахуенная инфа что я набиваю сообщении АЛО ты кто вообще?Посмотри мою регу сын автандила. Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #917 27 августа 2016 блять это не тот сериал где на 2-й серии мега экшн и все лихо закручено,тут больше философии и рассуждений,если твой мозг не позволяет такое смотреть то и не смотри,можешь еще раз сумерки глянуть там вампиры и оборотни есть,да что я рассказываю ты же им 10 поставил ROFLANEBALO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #918 27 августа 2016 лучше уж поставить сумеркам 10, чем считать это дерьмо нормальным сериалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #919 27 августа 2016 Я же недавно начал смотретьа нам то откуда это знать? тут экстрасенсов нету и вообще такие вопросы гуглятся на раз, либо используй myshows.me или аналоги короче говоря, издуй набивать сообщения в другом месте, веточка Мусор откуда ахуенная инфа что я набиваю сообщении АЛО ты кто вообще?Посмотри мою регу сын автандила. Дата регистрации: 09-Август 14 :pray: :pray: :pray: лучше уж поставить сумеркам 10, чем считать это дерьмо нормальным сериалом учитвая,по ласт твоим сообщениям,тебе сьютс не зашел,так что твое мнение не котируется.Можешь сумеркам 10 поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #920 27 августа 2016 заспойлерите ему в личку спойлеровче вы тут развели такое :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение