RaptureOfGhost #921 27 августа 2016 учитвая,по ласт твоим сообщениям,тебе сьютс не зашел,так что твое мнение не котируется.Можешь сумеркам 10 поставить извини, низкобюджетные скучные процедуралы с блеклыми персонажами мною не особо котируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #923 27 августа 2016 Пойду посмотрю 7 и 8 серию, потом я напишу пост со своими впечатлениями, скорее всего завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #924 27 августа 2016 Пойду посмотрю 7 и 8 серию, потом я напишу пост со своими впечатлениями, скорее всего завтра. держи нас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #925 29 августа 2016 Артасу нравится вообще что-нибудь нормальное? Сколько ни видел его постов - максимум говноед. Хлоя, сумерки, стюарт. Еще наверняка стрелу какую-нибудь смотрит или флеша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #926 29 августа 2016 Какая цель Анжелы? мне кажется она хочет пробраться в правление а потом развалить изнутри компанию Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #927 29 августа 2016 судя по диалогу с каким то хуем старым в баре у анжелы сейчас возникнет отвращение к этим челам которые против екорп. И она просто будет работать во благо компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #928 31 августа 2016 досмотрю этот высер только потомучто осталось 2 серии,найс они канешн придумали 7 серий хуйни а потом ещё 3 серии суперхуйни Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #929 31 августа 2016 (изменено) Артасу нравится вообще что-нибудь нормальное? Сколько ни видел его постов - максимум говноед. Хлоя, сумерки, стюарт. Еще наверняка стрелу какую-нибудь смотрит или флеша.Дота, КС, ХСДа любой аспект возьми, он и в нём окажется говноедом Изменено 31 августа 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #930 31 августа 2016 сериал оверрейтед говнина, и кулхацкерства там нет, только обдолбаный гг и больше ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #931 31 августа 2016 досмотрю этот высер только потомучто осталось 2 серии,найс они канешн придумали 7 серий хуйни а потом ещё 3 серии суперхуйниВ этом сизыче 12 серий, так что можешь сейчас дропнуть и освобдить себя от мучений а топан от нытья Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #932 31 августа 2016 в целом нравится , за исключением всех сцен с анжеллой. DrRein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #933 31 августа 2016 охуенно без элиота серия зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #934 1 сентября 2016 Чот все более и более в голос с новой серии. Остается только главный вопрос Как этот китаец поссал сидя, не спалив хуй, это всё таки баба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #935 1 сентября 2016 походу этот сайт держал охранник ? Ну черный этот, что с ним в шахматы играл ? Какой нахуй сайт Я кажется понимаю, почему вы недовольны, потому что вообще не вдупляете, что происходит. я ж говорил, что сайт держал кто-то из цириков. А ты из себя дохуя понимающего корчил ну и сейчас слишком запутали. Походу Аллиот теряет контроль над образом Аллиота и все больше становится мр.Роботом. И сейчас много хуйни не помнит из той, что он наговорил/наделал в образе Робота. Но блядь, почему Робот тоже ссыт этого ? хзхз слишком завернули мозг кипит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #936 1 сентября 2016 (изменено) Почему его батя все ему не расскажет? а что если он сам всех убивает? и его батя и есть лидер темной армии и т.д. некст серия топчик будет судя по трейлеру. Тирел пропал, когда элиот сидел в тюрьме, если элиот и есть тирел то идите нахуй. Изменено 1 сентября 2016 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #937 1 сентября 2016 походу этот сайт держал охранник ? Ну черный этот, что с ним в шахматы играл ? Какой нахуй сайт Я кажется понимаю, почему вы недовольны, потому что вообще не вдупляете, что происходит. я ж говорил, что сайт держал кто-то из цириков. А ты из себя дохуя понимающего корчил ну и сейчас слишком запутали. Походу Аллиот теряет контроль над образом Аллиота и все больше становится мр.Роботом. И сейчас много хуйни не помнит из той, что он наговорил/наделал в образе Робота. Но блядь, почему Робот тоже ссыт этого ? хзхз слишком завернули мозг кипит Ты где там опять сайт-то увидел? В тюрьме обычно, судя по сирикам, охранники продают разные нужные штуки. Внутрь тюрьмы, а не наружу. Ему черномазый как раз и обещал все достать, наверняка через этого главного охранника.А сидеть с рабочего компа хостить международный сайт по продаже ништяков - рли? Это просто он там так рассказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #938 1 сентября 2016 омпа хостить международный сайт по продаже ништяков - рли? Это просто он там так рассказал. ты жопой смотрел, целлофан?там начальник тюрьмы сам говорил охраннику что опять лежит сайт, уже в нормальной реальности Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #939 1 сентября 2016 На какой минуте?Он сказал "у нас проблемы с РТ" в том моменте, о котором я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #940 1 сентября 2016 Досмотрел эту помойкуну 1 сезон и 2 сезон 8 серийвсё не так плохо как сразу показалось, но энивей сирик для говноедов по сути4 из 10 максимум моя оценка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение