Boonemage #961 4 сентября 2016 короче я слишком тупой, объясните скрытый смысл серииоли это тот паренек, который ебал жену тайлера?а вообще мне кажется элиот будет вести свою войну против себя (бати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #962 4 сентября 2016 (изменено) короче я слишком тупой, объясните скрытый смысл серииоли это тот паренек, который ебал жену тайлера?а вообще мне кажется элиот будет вести свою войну против себя (бати)какого нахуй тайлера. оли это даун анжелы бывший, который диск на улице взял Изменено 4 сентября 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #963 4 сентября 2016 Какого хуя вы Тайрелла Тайлером называете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #964 4 сентября 2016 ой все пиздец удаление Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #965 4 сентября 2016 Какого хуя вы Тайрелла Тайлером называете?Тайлер из дома Тирелловбтв пока лучшая серия без Элеонота DrRein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #966 4 сентября 2016 Скипать пол серии эта такая стадия когда тебе не похуй что происходит но похуй как это происходит Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #967 4 сентября 2016 не нравится не смотрите заебали уже скипать Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #968 4 сентября 2016 Годная серия, в этот раз и музыкальный ряд ахуенный и вся серия как клиффхэнгер, который хочется довольно сильно узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #969 8 сентября 2016 надеюсь выпелили его сеструху, она меня больше всех бесила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #970 8 сентября 2016 Тьфу ля, и че блять это последняя серия. Ниче толком не раскрыли :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #971 8 сентября 2016 вы че второй сезон сморите ? :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #972 8 сентября 2016 (изменено) Тьфу ля, и че блять это последняя серия. Ниче толком не раскрыли :fffuuu: еще будет 2 серии[media=] [/media] Изменено 8 сентября 2016 пользователем Ambudance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #973 8 сентября 2016 Да все сорян. Я чет на имдб посмотрел, показалось что 10, а там 12. Ну ждем хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #974 8 сентября 2016 бляяяя че происходииииит???? если Тайрел жив, то ваще все пиздец запукалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #975 8 сентября 2016 фбрщица няшечка Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #976 8 сентября 2016 фбрщица няшечка бля ну ты и уродскорее бы ее выпилили b1p понравилось это Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #977 8 сентября 2016 да пиздец щас бы оф лицо сделать фамильярной школьницей в теле 35летней Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #978 8 сентября 2016 фбрщица няшечка бля ну ты и уродскорее бы ее выпилили пошел вон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #979 9 сентября 2016 eps2.8_h1dden-pr0cess.axx ну и шо за скрытый процесс я всё же надеялся что покажут ещё одно альтер-эго эллиота Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #980 9 сентября 2016 пиздец тут 50 страниц, а я не понимаю как можно смотреть этот сериал. Про саму идею нихуя не скажу, но главный актер самое большое уебище которое есть на этой планете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение