IHopeYouDie #1101 25 сентября 2016 Сложно воевать с дыркой в брюхе. Хотя в соседнем топане малолетки с такой же дырой по канавам заплывы устраивают и норм. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1102 25 сентября 2016 (изменено) Изменено 25 сентября 2016 пользователем Lithium Hellblazer понравилось это Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1104 27 сентября 2016 не могу вспомнить чем закончился 1 сезон, поэтому так не хочется смотреть 2ой лучше хуже чем 1ый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1105 27 сентября 2016 не могу вспомнить чем закончился 1 сезон, поэтому так не хочется смотреть 2ой лучше хуже чем 1ый?имхо похуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1106 28 сентября 2016 стоп стоп стопмне кажется или уже второй сезон заканчивается выстрелом? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1107 28 сентября 2016 ток из-за ветки элиота и смотрюкитайские часы, рыжий чупачупс и дура анжела оверхуёвые + сестра, начисто вымораживают эти персонаэи и их поведение+ околофилософские байки напоминают базар пьяных птушников+ заслюняленные лица крупным планомнадеюсь след сезон последний Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1108 29 сентября 2016 Дропнул на 5 серии 1 сезона. Стоит смотреть? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1110 30 сентября 2016 я надеялся, что тут финалочка, а они не третий продлили.заебали уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1111 3 октября 2016 Pham, mirorz и Handsome понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1112 3 октября 2016 красава, Вован Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1113 4 октября 2016 третьему сезону быть?с начала шестой серии орал как ненормальный, очень хорошо сделали Hellblazer понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1114 4 октября 2016 кто нибудь игруху проходил на рабочем столе фсосалити? залипательная хуйня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #1115 21 октября 2016 я вообще не понял последнюю серию Если фбр вообще всё знают, почему они не установили слежку за xацкерами?только не говорите плс что иx очень трудно найти, дебил на эллиоте заxодил к себе домой несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1116 21 октября 2016 (изменено) я вообще не понял последнюю серию Если фбр вообще всё знают, почему они не установили слежку за xацкерами?только не говорите плс что иx очень трудно найти, дебил на эллиоте заxодил к себе домой несколько раз А как они вообще все о них выяснили, построили связи между ними по-твоему? Они сидели и ждали, пока те на панике начнут творить хуйню и спалятся. Убили Ромеро (рандомно), все всполошились и спалили друг друга. ФБР начали следить и всех спалили Изменено 21 октября 2016 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1117 23 октября 2016 Крч сериал норм я бы дал ему место 15 в своем списке (да да я знаю что всем похуй) ну 7.1/10 к просмотру хорошая игра актеров необычная съемка.Поставил бы 8 пизданутая глав героиня (Анжела) это гыгв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #1118 5 ноября 2016 Пиздец, второй сезон какой - то ебанутый. Самый пиздатый персонаж, Тайрел (ИМХО), вообще только к концу появился.Кроме линии Элиота ничего интересного нет, что сестра, что тёрки этих богатеев, что рыжая, все ведут себя как мудаки и бесят пиздец.Пусть 3-й сезон будет последним, хватит резину тянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1120 12 февраля 2017 cпасибо за инфу удачи Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение