Ambudance #1261 14 декабря 2017 Это вроде барыга, который девушку соседку элиота убил, его с тюрьмы он еще вытаскивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1263 16 декабря 2017 Левая агенда эсмаила напрягаета так, центральный сюжет с тайммашиной и поехавшим китайцем всё ещё интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #1264 16 декабря 2017 Блять вот зашел он отлично, типо настоящие команды в баше которые имеют смысл, нормальные разговоры, а дальше чето наркомания с шизофренией и просто теряешь где остановился и че там было в прошлой серии, не заехал кароче после первого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1265 16 декабря 2017 ахуенный сезон вышел, сирик огонь встретимся в топике на 4 сезоне, гл Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #1266 16 декабря 2017 Топовая концовка сезона. Единственное что так и не понял-это зачем нужна целая серия с мальчиком. Надеюсь в 4 сезоне не будет таких лишних моментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1267 17 декабря 2017 Левая агенда эсмаила напрягаета так, центральный сюжет с тайммашиной и поехавшим китайцем всё ещё интересенслушай, дай статью или инфу про тайм машину, откуда это пошло? Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1268 17 декабря 2017 (изменено) Левая агенда эсмаила напрягаета так, центральный сюжет с тайммашиной и поехавшим китайцем всё ещё интересенслушай, дай статью или инфу про тайм машину, откуда это пошло?ну это я условно её так называю, хотя создатели и говорят что таймтревела не будетно чёта они же там всё таки построилиhttp://ew.com/tv/2017/10/11/mr-robot-trump-time-travel-season-3/ну и офк Изменено 17 декабря 2017 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1269 17 декабря 2017 Двоякое ощущение после просмотра концовки сезона. С одной стороны чувствуется логическая завершенность саспенса, проходившего вдоль всего сезона. С другой стороны в сериале стало слишком много оружия, и слишком мало компьютеров. И от этого становится немного грустно, ведь сериалов с оружием сейчас хоть отбавляй.Задел на следующий сезон понятен. Есть надежда, что эта глобалистская тема, на которой был основан весь четвертый сезон, сменится на тему умных хакерских схем. Tapppki и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1270 17 декабря 2017 Бля, рили? Таймтревел? Ещё этот фильм, где супермен планетку раскручивал назад, чтоб дуру воскресить. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1271 17 декабря 2017 на 55:25 красота сука я ща понял, что где-т раньше видел в серии, но чот не всматривался блять соре я скрин не могу вбросить законом запрещено Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #1272 17 декабря 2017 на 55:25 красота сука я ща понял, что где-т раньше видел в серии, но чот не всматривался блять соре я скрин не могу вбросить законом запрещено ты про это? [media=Совершенно секретно] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1273 19 декабря 2017 (изменено) слушай, дай статью или инфу про тайм машину, откуда это пошло? блять ты чем смотришь даже если слабо помнишь прошлый сезон, в этом чуть ли не прямым текстом говорят что белая роза строит какую-то аццкую машину для манипуляций со временем Изменено 19 декабря 2017 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #1274 20 декабря 2017 это разве не больная фантазия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1275 29 августа 2018 4 сезон будет последним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1276 29 августа 2018 ну и ладушки, рейтинги и так в говнесередина 3 сезона была топ, а концовка банальнейшее говно, еще кучу сезонов с дерьмовыми концовками я бы уже не выдержал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1277 18 июля 2019 https://www.instagram.com/p/B0Bn05PBJJX/ Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1278 18 июля 2019 i wanted to save the world Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1279 18 июля 2019 бля, я уже слабо помню, чо в предыдущих было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1280 18 июля 2019 Недавно пересматривал все сезоны, надеюсь к осени дропнут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение