P3rry_Mason #1301 14 октября 2019 пизда! Еще больше приплели роботов блядь да похуй, главный цымес в том, как он размотает Розочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1302 16 октября 2019 меня слегка калит что они не знают в чём план розы, но тем не менее хотят ему помешать мож он хочет всех спасти хотя мож это мы не знаем и Эсмэйл как обычно всех наебал takpadazhi Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #1303 17 октября 2019 Чет отсмотрел только 1 сезон, и если по первым сериям ты сидишь и ахуеваешь какая это годнота, то к концу сезона уже легкий кринж появляется... Глянем шо дальше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1305 17 октября 2019 меня слегка калит что они не знают в чём план розы, но тем не менее хотят ему помешать мож он хочет всех спасти хотя мож это мы не знаем и Эсмэйл как обычно всех наебал takpadazhi чем смотришь? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1306 26 октября 2019 чем смотришь? ну давай, расскажи, в чём заключается секретный проект Белой Розы хотя после крайней серии более-менее понятна мотивация, и плюс/минус направление Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1307 26 октября 2019 чем смотришь? ну давай, расскажи, в чём заключается секретный проект Белой Розы хотя после крайней серии более-менее понятна мотивация, и плюс/минус направление при чем тут секретный проект розы и попытка гг сделать так чтобы роза остался не у власти? эллиот не выгоден розе, он понимает что рано или поздно за ним и его сестрой придут (как и пришли за другими участниками fsociety), значит надо сделать так чтобы этого не произошло Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1308 28 октября 2019 4ая серия тупо рабиш. После того как они мочканут китайца смело мотайте в конец где-то на 40+ минуту. Остальное вся серия пустой трёп и сопли сестрички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #1309 4 ноября 2019 5ая серия просто две строчки диалогов на всю сериюwe dont have to talk....its time to talk NeGa123, Lithium и shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1310 4 ноября 2019 серия бомба! NeGa123, Lithium и shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1312 6 ноября 2019 ждал зачем-то сабов на серию кто ж знал roflanebalo Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1313 6 ноября 2019 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1314 8 ноября 2019 ахахахахха ебать ему потом стыдно наверное было... ласт серия топ кста Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1315 8 ноября 2019 дарлин все больше и больше нравится втф Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1316 8 ноября 2019 серия просто нет слов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGEND OF NSK #1317 8 ноября 2019 а слова и не нужны и так понятно что сериал скатили в хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1318 8 ноября 2019 выйди и зайди нормально DeFire понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1319 9 ноября 2019 а слова и не нужны и так понятно что сериал скатили в хуйнюбан нахуй уебище Herokills и TheKestrel понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1320 14 ноября 2019 пиздец, из-за пидарасов and хуесосов которые говорили отовсюду что сирик скатился на первом же сезоне, я слишком поздно его заценил s4e5 топ просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение