shazy #1341 22 ноября 2019 Минуснули лучшего перса,эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1342 22 ноября 2019 (изменено) >лучшего персада, причем еще в начале сезона... Изменено 22 ноября 2019 пользователем NeGa123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1343 22 ноября 2019 Где были кореша Веры когда ему нож в спину засаживала Криста а ты попробуй лицом смотреть, а не жопой этот нарик-блондин (по моему мнению) - одна из личностей Элиота. а ты попробуй не высирать хуйню он сказал им на выход, они свалили из квартиры и не в другую комнату просто оставили их в дуо вс 1 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1344 22 ноября 2019 угу а докторша такая сразу борзая стала - Да завалю этого ниггера, мне потом итак ничё не будет.... как по мне - очень логично бы объяснялся вся каша с этим психом-блондином, что докторша через эту личность вскрывает самый лютый секрет Элиота (чтоб пробиться через блок мр.Робота), а потом какбы символично его убивает ну это намного правдоподобнее, чем нож-в-псину от сопливой бабы которая тут только что всю хату кирпичами засрала, а теперь вдруг решила рискнуть и зарезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #1345 22 ноября 2019 угу а докторша такая сразу борзая стала - Да завалю этого ниггера, мне потом итак ничё не будет.... как по мне - очень логично бы объяснялся вся каша с этим психом-блондином, что докторша через эту личность вскрывает самый лютый секрет Элиота (чтоб пробиться через блок мр.Робота), а потом какбы символично его убивает ну это намного правдоподобнее, чем нож-в-псину от сопливой бабы которая тут только что всю хату кирпичами засрала, а теперь вдруг решила рискнуть и зарезать как ты себе это представляешь - типа элиот сам этим гопникам приказывал за собой следить, пока не встретился на улице с психологом и потом приказал себя схватить и кинуть в багажник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1346 22 ноября 2019 да какой багажник. Элиот в роли блондина пришел к докторше и она поняла, что с помощью этого блондина может сломать блок мр.Робота и узнать, что случилось с Элиотом на самом деле. Слежка\багажник\двое патлатых подельников\захват заложницы - это всё психологическая игра между психологичкой и ипостасями Элиота. Вспомните сам процесс *взлома* - куча историй, пиздежа, всякого бреда, прибауток... короче всё то, что бы делал психолог, чтоб добраться до сути, спрятанной за непробиваемым барьером Робота.Докторша его давно расколола и поняла, что помочь не сможет пока не показался блондин - такой типа беспредельщик, которому убить человека как два пальца обоссать. Вот она на этом и сыграла. А его убийство - это символический жест в сознании Элиота. Просто представь себе любого человека нормального, которого похитили отморозки, знают адресс и все данные и он решил ВДРУГ убить их главаря... ну бред ебать. Её потом же эти подельники на ремни бы порезали вместе с Элиотом. Им же он нахуй не нужен, а за босса отомстить - по понятиям. А вот если это всё была психологическая игра - то всё очень даже логично смотрится j2meee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1347 25 ноября 2019 Сестра Элиота говорила что Вера приходил к его дому. Блондин настоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1348 25 ноября 2019 это последний сезон? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #1349 25 ноября 2019 это последний сезон?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1351 25 ноября 2019 Тварь да бля? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1352 25 ноября 2019 тоесть этот молодой эскобар контролил весь движ-париж в доминикане, а это миллиардные обороты, но потом решил в помойку типа нью йорка перекатиться, не понимая что ему там не дадут шагу ступить.реально кул стори, и всё ради того чтобы рассказать нам что эллиота батя ебал.. это же не игра престолов блять, эту хуйню же домохозяйки не смотрят, нахуй они это высрали Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1353 25 ноября 2019 мдаааа....... вот это поебота пошлаааа.... кайф... (нет) я им такую теорию нарисовал, а они всё превратили в говно пизда сирику. очередная игра престолов - тупо обосраться с финалочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1354 25 ноября 2019 ^ты просто хуйню высрал умственно отсталый уебанвозвращайся на свой остров шлюх обсуждать свои теории ахуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1355 25 ноября 2019 В каком сезоне, какой серии элиот вытащил веру из тюрячки? 5 в профиль кто подскажет, самому лень искать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1357 25 ноября 2019 s1e6Изи 5, спасибо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1358 25 ноября 2019 это последний сезон?Даахуеть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1359 28 ноября 2019 Охуеная серия Defog понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение