Herokills #1361 28 ноября 2019 Последние серии говно говна без единой логики Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1362 28 ноября 2019 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1363 29 ноября 2019 последние 2 серии можно просто удалить и нихуя не изменится. Какой-то всратейший флип про педофилию, ну кому он нахуй всрался, и на что он влияет? Просто ничего нормального не придумали чтобы заполнить пространство до ластовой серии, хотя и она будет дерьмищем, судя по тенденциям. Я думал раскроют что там за планы у розы, типо были какие-то намеки что это машина времени, я бы лучше про это посмотрел чем целую серию затянутой хуйни про детство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1364 29 ноября 2019 Твои ожидания твои проблемы Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1365 30 ноября 2019 классая серия Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #1366 2 декабря 2019 ну типа то что все деньги в одном банке лежат как-то натянуто, но пофиг, норм серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1367 2 декабря 2019 Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1368 3 декабря 2019 Ууу сука трамп не наш Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1369 3 декабря 2019 аа, так там 13 серий а не 10 я то думал это предпоследняя че скажете мужики, стоит ждать лост фильм завтрашнюю озвучку, или в дерьмовой сегодня посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1370 3 декабря 2019 Я жду завтра утром делать нех будет энивей Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1371 3 декабря 2019 это Джесси Племонс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1372 3 декабря 2019 разбогател после исчезновения отца и попал в группу деус Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1374 5 декабря 2019 ну в ласт серии хоть напомнили о чём сирик, спасибо Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1375 5 декабря 2019 бля нельзя его предсонном состоянии смотреть. сука столько твистов в серии а ты лежишь и засыпаешь уже и тебе похуй вапще Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1376 6 декабря 2019 ты можешь блять нажать какую-нибудь хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1377 6 декабря 2019 непонял Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1378 6 декабря 2019 пересмотри значит ласт эпизод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1379 6 декабря 2019 ты че в куколд филмс озвучке смотрел, че это блять за фраза? как она с ласт эпизодом связана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1380 6 декабря 2019 это была фраза русского водителя блять на русском языке DeFire и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение