grandique #121 25 июня 2015 на дворе 2015-ыйцп найти как нех делать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #122 25 июня 2015 Я колу уже налил и пентогон взламываю, 5 минут подождите и я закончу.Буду готов сериал смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #123 25 июня 2015 на дворе 2015-ыйцп найти как нех делатьмож у него личное цп. как говорится эксклюзив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #124 1 июля 2015 Я заору, если создатель выложил все козыри в первом эпизоде, а со второго сирик покатится по накатанной проектов телеканала USA.Надеюсь, он не станет классикой за самый перспективный сериал с выдающимся стартом, который заживо похоронили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #125 1 июля 2015 пилот очень годный как по мненадеюсь не скатится Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #126 1 июля 2015 Скорее бы вторую выложили, а то мы с друзьями хакерами уже заебались ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #127 1 июля 2015 Я заору, если создатель выложил все козыри в первом эпизоде, а со второго сирик покатится по накатанной проектов телеканала USA.Надеюсь, он не станет классикой за самый перспективный сериал с выдающимся стартом, который заживо похоронили.ты щас лост описал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #128 1 июля 2015 (изменено) Лост до 3 сезона был вышкой.Как раз до того момента, когда по первоначально написанному сценарию все отсняли. Изменено 1 июля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #129 1 июля 2015 Да лост вообще вышка сам по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #130 1 июля 2015 Лост ща игру комментит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #131 1 июля 2015 Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #132 2 июля 2015 http://kat.cr/mr-robot-s01e02-hdtv-x264-killers-ettv-t10876004.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #133 2 июля 2015 2ая серия энг, каааааййфффффффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #134 2 июля 2015 В каком переводе посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #136 2 июля 2015 А вот и Путин подъехал.Ссылочка найс.Найс искали климат контроль, а открыли пдфку с топологией сети. Эх ща бы всю серию ебашить морфий и бредить в своей голове. Ну а организация офк должна состоять из мусульманки, негра, индуса, алкоголика, наркомана и поехавшей. 2/10 серия, хуй знает как вы эту парашу перевариваете, 50 минут ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #137 2 июля 2015 Короче дефолтный сирик. ДУмаю пойдет по наклонной после пилота. Сцена "приглашения" на работу в злокорпорацию этого красноглазика может поспорить с монологом про подвал и крыс с трудетектива. Особенно мне понравилась смена прически у гг при завершении пилота и старта второй серии :lol:Слава богу хоть не приплетают какие-то "страхи" гг с иллюминати и прочей ересью, но это походу пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #140 2 июля 2015 (изменено) Бля мне первая серия понравилась, я даже хуй знает чем. Наверное аутистом в главной роли и его социальной отрешенностью.Я старался так отстраненно смотреть на этих анонимусов, ибо это так мерзко и штамповано, и как Мухич сказал, тот диалог, пожалуй, похуже монолога про крыс будет.Щас конечно буду чекать вторую, но чую лютое дерьмище после пилота. Изменено 2 июля 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение