Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

9 мая. День Победы.

Рекомендованные сообщения

Че то не вижу темы обсуждения Дня Победы.

Кто как будет праздновать? Кто как относится к этому дню? Кто воевал? Кто помогал ветеранам?

1c461ae8b249.jpg

Илья Maddyson про 9 мая (2014):

[Offtop]За окном какие-то уебки нахуячились на лавке и орут "УРА! Мы победили!". Вконтаче все друг-друга поздравляют с днем победы, шлют ленты эти (бесплатно же, епта). На телефон даже пару поздравлений пришло.

Я одного не пойму - вы, типа, ветераны войны, которая закончилась 70 (семьдесят!!!) лет назад? С чем вы поздравляете то друг-друга? Кого лично вы победили? Какое отношение эта историческая дата имеет к вам? Почему просто не поздравить (хотя я считаю, что окончание войны, в которой погибло 30 млн человек - это скорее повод для скорби, а не для праздника) родственников, которые пережили войну, да и все? Зачем вся эта херня с концертами в каждом сраном микрорайоне, с этими непонятными ленточками и прочим?

Когда я в прошлый раз спрашивал про это, мне ответили, что отмечают и жрут водяру вот почему: "если бы не победа, нас бы не было". Я не хочу рассуждать на тему, что если бы ваш батя натянул гондон перед натягиванием вашей мамки, вас бы тоже не было. Да мало ли почему вас могло не быть. И вообще, ведь если бы вас не было, вам было бы похуй на все, правильно?

Так вот, лучше в этот день подумать о том, сколько человек действительно могло бы быть с нами, если бы к солдатам в совке не относились как к скоту. Эти люди не могут сегодня бухнуть и сказать "нас бы не было". Их просто нет и никогда уже не будет. Так давайте накатим за победу! Ура!

Может все это ради ветеранов? Они оценят пьяный кутеж идиотов, ведь ради этого и воевали. Что бы никогда не забывать об этом ужасном отрезке в судьбе нашей страны? Мол, "никто не забыт, ничто не забыто"? Сомневаюсь: большинство дату начала войны не знают, я уж молчу о более серьезных вещах. Так что ничего они не помнят и на историю срать хотели. Война для них - это "спасибо деду за победу" и не более того. Все забыто, предано и просрано.

Нынешнее правительство просто использует эту дату, как повод для поднятия патриотических настроений, так как кроме этого особо гордится-то нечем (ну да, еще Крымом). Что бы и вас потом как тупой скот использовать в случае надобности (с хохлами повоевать за юго-восток или может чечня или дагестан начнут бузить опять). И потом предать.

Только переборщили они мальца, создали целую религию, от которой, на мой взгляд, воняет хуже чем от портянки фрица. Простой пример - если вы атеист и отмечаете 9 мая (распространенное явление), веря в совковую и постсовковую пропаганду о победе, то в глазах нормальных людей вы выглядите так же, как верующий в боженьку выглядит в глазах ваших. И спорить с ним так же бесполезно. СССР, Сталин, ветераны - все возводится в статус святынь. Любые попытки взглянуть на эти исторические события иначе приводят к истерике (см. обзоры badcomedian`а, читайте тупички гоблина) и обвинениям в фашизме (будто он чем-то хуже их любимого большевизма, а гитлер большая мразь, чем сталин, на которого они все дрочат).

Еще лет 15 назад, когда я в школе учился, 9 мая просто был днем, в который давали салют и проводили парад (хотя я вообще не понимаю, зачем нынешние войска маршируют перед нынешним президентом - какое это отношение имеет к параду победы?). Сейчас же мне просто стыдно выходить на улицу. Осталось, может, две-три сотни настоящих ветеранов. Зато плакатов, ленточек и прочих атрибутов победного дня - миллионы. Скоро всех кого это раздражает будут судить как предателей Родины. Как бы они эту Родину не любил. Соответствующие законы уже принимаются.

Но я все-таки очень надеюсь, что когда-нибудь этот цирк прекратится.

А всем павшим за Родину на полях сражений - вечная память.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Че то не вижу темы обсуждения Дня Победы.

Кто как будет праздновать? Кто как относится к этому дню? Кто воевал? Кто помогал ветеранам?

Я. В интернете

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я буду. хорошо отношусь. деды воевали. помогаю каждый день

Поделиться сообщением

И как же ты им помогаешь?

Поделиться сообщением

Ветераны или фиксики?

Поделиться сообщением

Посмотрю на «Армату», погуляю с ленточкой и кажется это всё.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

водку пить с дидами буду и валяться

живое величие

Поделиться сообщением

Придется врубить День Победы и слушать как батя поет со слезами на глазах :trollface: :trollface:

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

схожу на местный парад, потом пойду смотреть как друг поет день победы(от шараги загребли петь на концерте в парке)

пошароебимя по паркам, вечером нажремся водки и пойдем искать фашиков по улицам(безуспешно)

к ночи посидим у вечного огня и разойдемся по домам

Поделиться сообщением

накачу офк за дедов

я чо не патриот еба?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

На первой в эпике. Живу на западе, буду праздновать День Европы.

Поделиться сообщением

так же как и обычный день :dunno:

Поделиться сообщением

водку пить с дидами буду и валяться

и чем тогда 9 мая будет отличаться от твоих остальных 364 дней в году?

Поделиться сообщением

день хуиососов

похуй на биомусор

С хуяли я должен праздновать что когда то, что то произошло?

почему мы не празднуем взятие иерусалима? или день победы над черной чумой?

день мамонтов?

Почему из этой еботы кто то делает культ?

хуисосы выполняли приказы эгоистичных пидаров, и дохли как мухи (что есть хорошо)

Нахуй мне праздновать победу пидаров?

смотреть по телеку на этих самых мух в медалях которых не добили 70 лет назад

ссал в рот войне, всем кто как то связан с войной и тд

Я дзен. Я несу асолютное смирение духа.

Мне просто похуй на это дерьмо.

Если мне похуй даже на себя, почему мне не должно быть похуй на ебучих пидаров?

Буду смотреть аниме и играть в биошок

все

блять

Амэн.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

:lol:

Я БЫ ТОЖЕ ЕБАНУЛ ФРОНТОВЫЕ 100 ГРАММ С ДИДАМИ

ПАЕДУ С БАТЕЙ НА ПАРАД

БУДЕТ САЛЮТ В ЧЕСТЬ ДИДОВ

ПАТОМ НАЖРУСЬ В ЧЕСТЬ ДИДОВ

БАТЯ ПОВЕЗЕТ МЕНЯ ДОМОЙ, НО НЕ ДОВЕЗЕД

ИБО ПЬЯНЫЙ ТРЕЗВОМУ НЕ ТОВАРИСЧ

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы отпразднывать войну, которая была 70 ебаных лет назад и подарить цветы пердунам, которые 3 поколения назад 12ти летними пиздюками прятались по канавам, пока 30ти летнии дядьки стреляли друг в друга.

Поделиться сообщением

день хуиососов

похуй на биомусор

С хуяли я должен праздновать что когда то, что то произошло?

почему мы не празднуем взятие иерусалима? или день победы над черной чумой?

день мамонтов?

Почему из этой еботы кто то делает культ?

хуисосы выполняли приказы эгоистичных пидаров, и дохли как мухи (что есть хорошо)

Нахуй мне праздновать победу пидаров?

смотреть по телеку на этих самых мух в медалях которых не добили 70 лет назад

ссал в рот войне, всем кто как то связан с войной и тд

Я дзен. Я несу асолютное смирение духа.

Мне просто похуй на это дерьмо.

Если мне похуй даже на себя, почему мне не должно быть похуй на ебучих пидаров?

Буду смотреть аниме и играть в биошок

все

блять

Амэн.

Как же, война затронула каждую семью, миллионы погибли

Мы не рассуждаем о причинах или о руководстве

Это праздник памяти жертв той войны, обычных людей, которых никто не спрашивал

Эх, сейчас бы отпразднывать войну, которая была 70 ебаных лет назад и подарить цветы пердунам, которые 3 поколения назад 12ти летними пиздюками прятались по канавам, пока 30ти летнии дядьки стреляли друг в друга.

Не важно, не важно что сотались в живых почти одни штабные крысы, которые окоп только на картинке видели, это все не важно

Важен сам праздник, что бы молодое поколение помнило о трагедии нашего народа

Поделиться сообщением

Буду жарить шашлыки из москаля на костре из флагов рашки и портретов путлера

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...