Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

9 мая. День Победы.

Рекомендованные сообщения

отмечать 9 мая в 2015 = быть ебнутым

Поделиться сообщением

чо по шуткам?

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Реал кул стори со мной в главной роли

ПАСТА ОСТОРОЖНА

Идем значит с другом после шараги, и чет плетется рядом по дороге ВЕТЕРАН ну офк там шмотки тащит какие то, тяжело, кряхит. Ну решили мы значит себе карму нафармить по быстрому. Дотащили там сумки ему до хаты и тд. Ну тут уже уходить хотели, а он такой "О вижу вы хорошие ребята (и т.п) зайдите ко мне выпьем что нибудь". Ну а почему бы нет? У него там выпивки дохера было, хорошей причем. Посидели отлично, выпили за 9 мая. ВСЕ НАЙС. ГОСПОДА. И В ЭТОМ СОБСТВЕННО ВСЯ СУТЬ. ВСЕГО ПРАЗДНИКА. ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ НАШЕЙ СТРАНЫ. ПРОСТО ПОВОД ПОВЕСЕЛИТЬСЯ И БУХНУТЬ. я все

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

13983687827914.jpg

Поделиться сообщением

ну раз так назвали, то без базара :pray:

монголов я как пример привел, если не понял логики, то соре

пиздец блять ты дебик, при монголах русь с колен поднялась в немалой степени, а при великой отечественной (ну или второй мировой МИРОВОЙ БЛЯТЬ) все могло закончится ядерной пиздой

вот ты доебался до этих монголов, твой аргумент был "я думал день победы отмечают потому что типа ну война кончилась", нахуй ты пишешь, кто там поднялся, по твоим словам для праздника достаточно окончания войны

Поделиться сообщением

ШОК-КОНТЕНТ (21+)

война не кончилась 9 мая

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ГРАЦ С ЛУЧШИМ ДНЕМ ЖИЗНИ

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С 9 МАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

ШОК-КОНТЕНТ (21+)

война не кончилась 9 мая

великая отечественная кончилась вроде

Поделиться сообщением

всех спрадничком, думаю хуй кто пойдет с утра на парад

12345

Поделиться сообщением

всех спрадничком, думаю хуй кто пойдет с утра на парад

верно, ведь у всех норм людей это вечер

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

диды воевали :buba:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

(изменено)

Все ближе всеобщее мракобесие, которое сегодня прокатиться по стране, поэтому напишу пост от себя

Истеричные вопли "Победа!", "Надрали жопу немцам!", "Деды воевали!"...

При чем тут вы?! При чем тут мы. Это не наша война, не мы ее вели. Это война наших ПРАДЕДОВ. Большинства из них нет в живых.

Это война прадедов СССР, Британии, Франции, Украины, Польши, США, Чехии, Финляндии, Испании, Италии, Германии, России, Японии, Китая, Алжира и множества других стран. Это ТРАГЕДИЯ 20го века. Не повод для пафосных пустых возгласов, облепливания любыми символами, не повод напиться, нажраться... И уж точно не повод разжигать новую войну в центре Европы.

День Скорби и День Примирения.

Отличная идея. Отличный подход.

Я помню своего прадеда в день 9 мая. Молчаливым, немногословным и сильным. Без злости. Без ликования.

Для прошедших войну, для сильных мужчин это тяжелая дата. Дата, когда вспоминают друзей, которые остались где-то там, в грязи, в снегу на пути катка войны. Дата вспомнить женщин, потерявших мужей, сыновей, отцов. Дата вспомнить разрушенные дома, улицы, города. Дата уйти в себя от осознания того, что ты был убийцей. Что 5 лет кряду почти все вокруг тебя были убийцами. Убивали, что бы другие могли жить. Брали на себя грех ради веры в будущее.

Если бы вам пришлось стрелять в людей, убивать их, вы бы сильно радовались? Вам бы хотелось ликовать, что вы и ваши друзья убили пару-сотню человек? Надеюсь, что нет.

Думайте, друзья мои, думайте и старайтесь понимать. Понять.

Будьте скромнее, внимательнее, добрее.

Война - это не романтика подвигов, не запах пороха и не награды с ленточками. Это страх, гниль, смерть и опустошение. Лицо войны не меняется.

И Победа - это не ленточки, не бухло и не салют. Это время, когда можно бросить винтовку и начать разбирать завалы камней, которые еще недавно были уютными жилищами. Время, когда нужно убирать улицы, расчищать их от обломков цивилизации, от тел людей, животных. Время, когда нужно строить новую жизнь.

У Победы нет символов. На войне нет победивших. Есть проигравшие. Раздавленные. Перемолотые. Смятые. Убитые. Покалеченные физически и морально.

Чтите погибших, чтите выстоявших, чтите живущих.

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

ех

от себя могу сказать, что мне бабка рссказывала, когда ей было 14 лет, что блядский румын, ссаный цыган, вывел всю семью во двор и собирался расстрелять за какуюто хуйню, типа посмотрели неровно или типа того

спас немецкий офицер, который ему прям там по ебалу надавал, ебаному животному

поэтому к немцам у меня хорошее отношение, они скорее жертвы, как и хохлы ща

и вообще из того, что я слышал, самые звери были как раз такие уебки, унтермерши ебаные

вот

Поделиться сообщением

лол

вчера узнал что оказывается соседка по этажу - ветеран ВОВ

приходили, поздравляли

Поделиться сообщением

Отлично отношусь к этому дню. Мой дед за Чехословаков в артиллерии норм так ебашил, даже медальки есть.

Естественно по совку стрелял.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

советы на пару с германией сделали всё, для начала второй мировой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...