Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zelol

9 мая. День Победы.

Рекомендованные сообщения

а)это никак не относится к твоему изначальному утверждению об уничтожении вида

б)чет одни конспирологические бложики вылетают с этой директивой

ладно, приду через час поищу сам

То есть по-твоему такое отношение не ведет к уничтожению вида? То есть нежелательная(ограниченная) рождаемость не ведет к вымиранию?

Можно обойтись без примера китайцев, тут совсем другие условия.

к уничтожению вида ведут концентрахи и гетто для евреев, а ограничение рождаемости - практика существовавшая еще тыщи лет назад, ибо рабы имеют склонность плодиться от скуки

Ну и еще раз - покеж мне нормальную хуйню, а не вот эту конспирологическую квоту

Директиву и чтоб на немецком была, а то так и протоколы сионских мудрецов охуеть веский аргумент

живое величие

Поделиться сообщением

отмечать это праздник должны только те кто воевал, то что 90% населения бухает в этот день и орет "спасибо деду" меня только омрачает

хотя чего это, люди же мусор хули от них еще ожидать

ага, а свадьбу должны отмечать только молодожены

тем кто воевал уже не до отмечаний

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть по-твоему такое отношение не ведет к уничтожению вида? То есть нежелательная(ограниченная) рождаемость не ведет к вымиранию?

к уничтожению вида ведут концентрахи и гетто для евреев, а ограничение рождаемости - практика существовавшая еще тыщи лет назад, ибо рабы имеют склонность плодиться от скуки

Ну и еще раз - покеж мне нормальную хуйню, а не вот эту конспирологическую квоту

Директиву и чтоб на немецком была, а то так и протоколы сионских мудрецов охуеть веский аргумент

русские попадали в концентрахи наравне с евреями

к тому же господа во все времена господа заботились о здоровье своих рабов, если хотели, чтобы рабы жили долго, здесь же все наоборот, как видно.

даже если принять директиву ложной, то по майн кампфу нас все равно не ждало ничего, кроме удела рабов, что по мне тоже такой себе вариант.

но учитывая количество сожженых, уничтоженных, загубленных людей, то как по мне, нас шли исключительно истреблять

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Как обычно в подобных топанах наиболее активные обсуждатели это дегенераты крайней степени хуевости ( биомасса) с сомнительной родословной и расовой принадлежности (дети собак из стран третьего мира, предположительно украины и азербиджана))

По сабжу, готовлюсь встречать великий для всего мира день как полагает патриоту!!!!!

Поделиться сообщением

что значит наравне с евреями

их тоже шесть мулей закоптили или чего?

И давай ты не будешь рассуждать за все времена, особенно примеряя менталитет современного человека на людей, живших тыщи лет назад

Спартиаты умертвляли илотов в рамках криптий, которые объявлялись каждым новым эфоратом, а избирался он раз в год, так что не скучали там рабы нихуя и еще 2600 лет назад, не ссы

и таких примеров в каждой эпохе по телеге

живое величие

Поделиться сообщением

"Войны будут продолжатся до тех пор, пока есть те кто хочет стать ветеранами" - Конфуций.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ветераны наверное гордятся что воевали, отвоевали день для быдла которое ебашит водку и кричит ̶с̶л̶а̶в̶а̶ ̶у̶к̶р̶а̶и̶н̶е̶ деды воевали.

Интересно когда подохнут все ветераны, лет через 30 этот "Праздник" будут отмечать? или появятся другие причины для гордости кроме как выигранная война 70 лет назад

̶

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Ветераны наверное гордятся что воевали, отвоевали день для быдла которое ебашит водку и кричит ̶с̶л̶а̶в̶а̶ ̶у̶к̶р̶а̶и̶н̶е̶ деды воевали.

Интересно когда подохнут все ветераны, лет через 30 этот "Праздник" будут отмечать? или появятся другие причины для гордости кроме как выигранная война 70 лет назад

̶

Да не, на вас им похуй так же как и вам на них)))

Дело в том, что вы всего лишь винтики системы, чернь, холопы как хотите можете себя назвать суть не меняется)) Максимум которого вы достигните в жизни это приносить кофе в кабинет успешных молодых людей (таких как я) которые дейсвтительно заслужили такую жизнь и почитают жертвы тех, кому тогда едва исполнилось 20 лет а они уже вынуждены были вне зависимости от желания брать оружие и идти на войну)

Поделиться сообщением

Я живу в рашке, сори

Показать содержимое

Поделиться сообщением

не знаю почему, но всегда в голос с постов дарвина

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

включил телек реклама победы :trollface: включил вечером тоже самое :trollface: включил другой канал там фильм про войну :trollface: хорошо хоть в инете на сайтах этого нету :trollface:

Поделиться сообщением

̶

Да не, на вас им похуй так же как и вам на них)))

Дело в том, что вы всего лишь винтики системы, чернь, холопы как хотите можете себя назвать суть не меняется)) Максимум которого вы достигните в жизни это приносить кофе в кабинет успешных молодых людей (таких как я) которые дейсвтительно заслужили такую жизнь и почитают жертвы тех, кому тогда едва исполнилось 20 лет а они уже вынуждены были вне зависимости от желания брать оружие и идти на войну)

Жир с экрана потек

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

кому тогда едва исполнилось 20 лет а они уже вынуждены были вне зависимости от желания брать оружие и идти на войну)

да меня не ебет, сравнивать что было тогда, что есть сейчас.

из ряда:

Почему не хочешь служить?

-Не вижу в этом смысла

А что если твою семью прийдут и будут убивать? кто защитит?

.......

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Он скорее всего про "Замечания и предложения по ГПО" доктора Ветцеля. Как домой приду - скину на немецком.

Там ещё поляков в Бразилию переселить предлагалось.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы грамм 150 коньяку и день победы спеть

Для морального укрепления и повышения настроя на работу, так сказать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

включил телек реклама победы :trollface: включил вечером тоже самое :trollface: включил другой канал там фильм про войну :trollface: хорошо хоть в инете на сайтах этого нету :trollface:

так мы щас это быстренько исправим

http://bootsector.livejournal.com/55740.html

Поделиться сообщением

отмечать это праздник должны только те кто воевал, то что 90% населения бухает в этот день и орет "спасибо деду" меня только омрачает

хотя чего это, люди же мусор хули от них еще ожидать

ага, а свадьбу должны отмечать только молодожены

тем кто воевал уже не до отмечаний

Насчет свадьбы кстати согласен, не понимаю этих массовых празднований

Поделиться сообщением

Ну да, победили же солдаты только. А люди на производствах хуярили как проклятые просто так.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Эх, щас бы в каждом городе парад организовать, стоимостью **** млн. рублей

А поликлиники и другие гос. учреждения оставить как есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Он скорее всего про "Замечания и предложения по ГПО" доктора Ветцеля. Как домой приду - скину на немецком.

Там ещё поляков в Бразилию переселить предлагалось.

ну эту историю с Мадагаскарами и Бразилиями я знаю, я листал выдержки изи показаний Эйхмана, которого потом евреи похищали из аргентины и судил как ответственного за геноцид народа, но это все крайне умозрительные дела и он сам там каждый день передумывал над местами переселений и способах изоляции - это малоубедительно.

Ну и дело не в этом вообще, была конкретная формулировка - уничтожение как вид, я с ней не согласен и меня интересуют пруфы по этому вопросу, а не идеологические рассуждения патронов рейха об устройстве идеального мира.

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...