On2ran #241 7 мая 2015 Верм. Почему ты именно в варике карту хочешь.Сейчас есть бесплатные движки(юнити или анрил енжин). Можно такой эпик сделать, в стим выложить и потом вся пд будет инвайты на альфу просить. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #242 7 мая 2015 Верм. Почему ты именно в варике карту хочешь.Сейчас есть бесплатные движки(юнити или анрил енжин). Можно такой эпик сделать, в стим выложить и потом вся пд будет инвайты на альфу просить.Пока чувствую что не осилю, может позже, если кто тащить будет проект то я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #243 7 мая 2015 русверм это когда в детстве хотелось стать великим сказочником, а стал мелким пиздаболом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #244 7 мая 2015 Ебать мой хуй, даже не на первом десятке страниц у одного из величайших лицедеев современности. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #245 7 мая 2015 в д2 делай арену, додик. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #246 7 мая 2015 Верм. Почему ты именно в варике карту хочешь.Сейчас есть бесплатные движки(юнити или анрил енжин). Можно такой эпик сделать, в стим выложить и потом вся пд будет инвайты на альфу просить.Потому что раставлять бочки как в симсах это как бы не свою игру делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #247 8 мая 2015 Верм, мне кажется, я индиго. Я догадался до того, что когда наливаю себе чай, а жене кофе с молоком, размешиваю сахар сначала себе, потом ей, потому что после кофе с молоком с ложкой в чай попадает немного ебучего молока. Как ты считаешь, это гениальность? Или гений бы размешивал разными ложками? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #248 8 мая 2015 Верм, мне кажется, я индиго. Я догадался до того, что когда наливаю себе чай, а жене кофе с молоком, размешиваю сахар сначала себе, потом ей, потому что после кофе с молоком с ложкой в чай попадает немного ебучего молока. Как ты считаешь, это гениальность? Или гений бы размешивал разными ложками?Индиго бы изобрел чай с молоком повторно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #249 8 мая 2015 хочу поменять цвет аурыкак сделать? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #252 8 мая 2015 по дефолту в друзьях русверма и не понтуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #254 11 мая 2015 Артас почти всегда скидывает мне этот видос в топаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #255 11 мая 2015 Эх, и почему русверм такой классный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #256 11 мая 2015 Потому-что шут в структурном гороскопе, но шут не только юморист, а еще и серьезный интеллектуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #257 11 мая 2015 Чем занимался все выходные? За дидов накатывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #258 11 мая 2015 В деревне дела были, норм сгонял, раньше не любил деревню, а сейчас как-то пофиг.Меня ангелы усиленно качают последний год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #259 11 мая 2015 Ангелы блять, всегда в голос Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение