Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Rus|Verm почему я такой

Рекомендованные сообщения

18 см когда в бкб, со второй трудно было, плохо влезал.

"В чём заключается твой ум?"

Аналитик, критик, здравомыслящий, независимый, местами гениальный, нестандартный (дота баланс, геймплей игр, итембилды) Какие еще есть? написал, которые знаю.

В чём это всё заключается?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Еще идеалистичное мышление. Знаю какую доту нужно сделать, я с Драколичем и Рунетом инвокер варс сделал так.

Поделиться сообщением

Аналитик, критик, здравомыслящий, независимый, местами гениальный, нестандартный (дота баланс, геймплей игр, итембилды) Какие еще есть? написал, которые знаю.

ну вот ты написал
Аналитик, критик, здравомыслящий, независимый, местами гениальный, нестандартный

но твои слова опровергают то, что ты написал. Вот помню ты задавал вопрос "почему нельзя ходить по асфальту свежему, там ведь следы не остаются потому что по нему каток проехался". Но если ты гений, то ты ведь мог изи у себя в мозгу смоделировать ситуацию и понять, что асфальт, даже по которому проехался каток, это вязкая среда, если ты наступишь на свежий асфальт, то след останется, так как под силой тяжести, которая действует на тебя, асфальт будет неупруго деформироваться. Это я уже не привожу других твоих вопросов.

Поделиться сообщением

В чём это всё заключается?

6855088.png

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

обожаю темы от русверма

Поделиться сообщением

Я гений местами, а не везде. Асфальту ничего не будет от моего веса в 86 кг, до меня проехался каток, который проложил асфальт. Представьте физику и все поймете.

В том раковом дворике еще поле футбольное раковое, квадратное, могли на 3 метра еще продлить, но не сделали...

В мое дворе футбольные ворота не поставили, а поставили только баскетбольные кольца. На пустых местах нет тренажеров для качков.

Поделиться сообщением

верм, а почему ты себя считаешь очень умным?

потому-что вижу что умнее остальных, вы проваливаетесь.

если вокруг тебя идиоты значит ты центровой :yes:

Поделиться сообщением

лол. пролистал альбом и не привстал даже.

как блять это ебать можно вообще

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Rus|Verm почему я такой

родовая травма либо плохая наследственность

ну и плохое воспитание, лол

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я гений местами, а не везде. Асфальту ничего не будет от моего веса в 86 кг, до меня проехался каток, который проложил асфальт. Представьте физику и все поймете.

В том раковом дворике еще поле футбольное раковое, квадратное, могли на 3 метра еще продлить, но не сделали...

В мое дворе футбольные ворота не поставили, а поставили только баскетбольные кольца. На пустых местах нет тренажеров для качков.

ты не знаешь физику

я всё понял

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще деревья раки подпилили, мешались блять, кому?... никому же. Меньше пользы от обрубленных деревьев и хрущевка за ними виднеется не очень красивая, старая на вид.

Недавно заметил целый метр газона, могли его убрать и сделать парковку для машин, пол авто поместилось бы, года 2-3 назад был ремонт.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Еще деревья раки подпилили, мешались блять, кому?... никому же. Меньше пользы от обрубленных деревьев и хрущевка за ними виднеется не очень красивая, старая на вид.

Недавно заметил целый метр газона, могли его убрать и сделать парковку для машин, пол авто поместилось бы, года 2-3 назад был ремонт.

як лучше рака

Поделиться сообщением

(изменено)

Некоторые гонят на то, что я хожу в сланцах и в носках летом. Мне так не трут ноги сланцы...

да Ofc9uDZ.png

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

верм, а у тебя друзья в ирле вообще есть?

Поделиться сообщением

о чем ты вообще :lol:

не знаешь по каким причинам деревья спиливают не спрашивай даже, аналитик, местный гений и умник :opasnoste:

Поделиться сообщением

Rus|Verm почему я такой

родовая травма либо плохая наследственность

ну и плохое воспитание, лол

Детство без отца. :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...