Дэфрэл #41 5 мая 2015 18 см когда в бкб, со второй трудно было, плохо влезал. "В чём заключается твой ум?"Аналитик, критик, здравомыслящий, независимый, местами гениальный, нестандартный (дота баланс, геймплей игр, итембилды) Какие еще есть? написал, которые знаю.В чём это всё заключается? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #42 5 мая 2015 верм, а почему ты себя считаешь очень умным?https://vk.com/topic-78952462_31194403 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 5 мая 2015 Еще идеалистичное мышление. Знаю какую доту нужно сделать, я с Драколичем и Рунетом инвокер варс сделал так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #44 5 мая 2015 18 см когда в бкб, со второй трудно было, плохо влезал. "В чём заключается твой ум?"Аналитик, критик, здравомыслящий, независимый, местами гениальный, нестандартный (дота баланс, геймплей игр, итембилды) Какие еще есть? написал, которые знаю.ну вот ты написал Аналитик, критик, здравомыслящий, независимый, местами гениальный, нестандартный но твои слова опровергают то, что ты написал. Вот помню ты задавал вопрос "почему нельзя ходить по асфальту свежему, там ведь следы не остаются потому что по нему каток проехался". Но если ты гений, то ты ведь мог изи у себя в мозгу смоделировать ситуацию и понять, что асфальт, даже по которому проехался каток, это вязкая среда, если ты наступишь на свежий асфальт, то след останется, так как под силой тяжести, которая действует на тебя, асфальт будет неупруго деформироваться. Это я уже не привожу других твоих вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #45 5 мая 2015 18 см когда в бкб, со второй трудно было, плохо влезал. "В чём заключается твой ум?"Аналитик, критик, здравомыслящий, независимый, местами гениальный, нестандартный (дота баланс, геймплей игр, итембилды) Какие еще есть? написал, которые знаю.В чём это всё заключается? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 5 мая 2015 Я гений местами, а не везде. Асфальту ничего не будет от моего веса в 86 кг, до меня проехался каток, который проложил асфальт. Представьте физику и все поймете.В том раковом дворике еще поле футбольное раковое, квадратное, могли на 3 метра еще продлить, но не сделали...В мое дворе футбольные ворота не поставили, а поставили только баскетбольные кольца. На пустых местах нет тренажеров для качков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #48 5 мая 2015 обожаю темы от русвермаВступай к нам в группу https://vk.com/indigo.verm Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #49 5 мая 2015 верм, а почему ты себя считаешь очень умным?потому-что вижу что умнее остальных, вы проваливаетесь.если вокруг тебя идиоты значит ты центровой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #50 5 мая 2015 грудь https://vk.com/tpbne...53970244_00/rev лол. пролистал альбом и не привстал даже.как блять это ебать можно вообще Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 5 мая 2015 Rus|Verm почему я такойродовая травма либо плохая наследственность ну и плохое воспитание, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #52 5 мая 2015 Я гений местами, а не везде. Асфальту ничего не будет от моего веса в 86 кг, до меня проехался каток, который проложил асфальт. Представьте физику и все поймете.В том раковом дворике еще поле футбольное раковое, квадратное, могли на 3 метра еще продлить, но не сделали...В мое дворе футбольные ворота не поставили, а поставили только баскетбольные кольца. На пустых местах нет тренажеров для качков.ты не знаешь физикуя всё понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 5 мая 2015 (изменено) Еще деревья раки подпилили, мешались блять, кому?... никому же. Меньше пользы от обрубленных деревьев и хрущевка за ними виднеется не очень красивая, старая на вид.Недавно заметил целый метр газона, могли его убрать и сделать парковку для машин, пол авто поместилось бы, года 2-3 назад был ремонт. Изменено 5 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #54 5 мая 2015 обожаю темы от русверма протекция подъехала Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #55 5 мая 2015 Еще деревья раки подпилили, мешались блять, кому?... никому же. Меньше пользы от обрубленных деревьев и хрущевка за ними виднеется не очень красивая, старая на вид.Недавно заметил целый метр газона, могли его убрать и сделать парковку для машин, пол авто поместилось бы, года 2-3 назад был ремонт.як лучше рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 5 мая 2015 (изменено) Некоторые гонят на то, что я хожу в сланцах и в носках летом. Мне так не трут ноги сланцы... да Изменено 5 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #57 5 мая 2015 верм, а у тебя друзья в ирле вообще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #58 5 мая 2015 Еще деревья раки подпилили, мешались блять, кому?... никому же. Меньше пользы от обрубленных деревьев и хрущевка за ними виднеется не очень красивая, старая на вид.Недавно заметил целый метр газона, могли его убрать и сделать парковку для машин, пол авто поместилось бы, года 2-3 назад был ремонт.о чем ты вообще не знаешь по каким причинам деревья спиливают не спрашивай даже, аналитик, местный гений и умник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #59 5 мая 2015 Rus|Verm почему я такойродовая травма либо плохая наследственность ну и плохое воспитание, лолДетство без отца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #60 5 мая 2015 русперм путает понятия "индиго" и "аутист" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение