Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Масс опрос: Человек-паук vs Капитан Америка

Кто сильнее?  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

только я один нихуя не понял как чп вырвет щит у капитана, если элементарно в бою 1х1 он какой нибудь залом + удушающий получит сразу

хотя всю эту поеботу как то нереально представить

Поделиться сообщением

а топ3 пусть будет потусторонний тогда

Поделиться сообщением

бля чувак паук сильнее физически и быстрее намного о чем вы пиздец,не смешно уже,посмотрите статистику,посмотрите комиксы,фильмы или мультики в конце концов.............

Поделиться сообщением

посморел бы статистику

Поделиться сообщением

поищу комиксы вечером сегодня, мб найду что то

лет 7 точно они у меня на балконе лежат, я их не трогал :lol:

Поделиться сообщением

два хуесоса

бэтмен им на изичах ебало разобьет

Поделиться сообщением

Кап сильнее, щит больно бьет, а паутина фигня

Поделиться сообщением

Вообще-то паук чисто по физухе в раз 10 сильнее, кеп просто человек на пике возможностей, а паук мутант и легко сломает кепу кости просто сдавив их кистью руки, легко вырвет у кепа щит вместе с руками, вряд ли у кепа силенок хватит даже паутину порвать, без шансов для КА. :nate:

http://www.strangear...-all-vsevyshnii

вот, нашел самого сильного чара из марвела, можно закрывать топан

не,всевышний не считаеться,так что соре

живой трибунал топ2

галактус топ3

Танос с перчаткой шатает их всех разом. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

я на первой соньке x-men mutant academy 2 кажется, обожал просто

эти звуки :pray: :pray: просто преич

а в мультике злодеи заебковые гоблин, скорпион, шокер

ну и типо боссы этой шайки седовласый или как его хз, амбал вроде...не помню, жирный такой

аа еще заебковый челик мистерио, с куполом на башке

[media=]

[/media] кто не играл в этот шедевр лох по дефолту

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

в марвел комиксах (которые я читал в 2006 году примерно) был рейтинг система для всех героев и злодеев, вот по ней сравнить было бы объективно

если кто помнит такую, там по 7 баллов оценки на характеристику, всего 6 их (скорость, сила, выносливость, энергетика, регенерация, ум и еще чето)

они мутировали от одной геном сыворотки, так что по силе они абсолютно одинаковые

но тут стоит учесть что у паука есть фишки типо паутины + он может по стенам лазить

а из плюсов капитана в то же время - то что он прожил немного не мало около 100 лет, прошел 2 или 3 войны + обладает большим количеством боевых навыков, ну типо карате, борьбы и прочего

+ него щит есть, и алсо способность к регенерации лучше

думаю изи для капитана :nate:

Не знаю откуда ты взял про сыворотку, но в мультике чп укусил облученный лазером паук. А сыворотку выпила блондиночка в образе кошки.

Поправьте меня, если я не прав.

Это все результаты одних исследований :buba: ты думаешь его простой паук укусил чтоли :lol:

Читай внимательнее, про "простых пауков" речи не шло. Паука облучили лазером в лаборатории Осборна или Ящера(не помню как ученого зовут).

А твою сыворотку сделали в 40х, потом потеряли ее формулу, а нашли только в 3-4 сезоне человека паука, там же и блондиночка-кошка появилась.

Хотя нахуя я что-то доказываю. Просто иди нахуй!

-__-

Поделиться сообщением

почему у капитана есть щит,но нет меча?

Поделиться сообщением

посморел бы статистику

в голос :lol: :lol:

паук дефолтный вин офк, ренж атака - т.е лишает кэпа щита на изичах, доджит щит за счет чутья, + гораздо ловчее, чем старикан кэп

не знаю, как тут америка может чето выдать, он по сути немощен в таких драках 1на1

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чп >>>>> всех комиксогероев

фшопат с этой вики :lol: пизда, ведь это кто-то пишет

Поделиться сообщением

Индиго даже тут умудрился обосраться :lol: Щит сильно бьет :pray:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

паук мобильнее :parovozdjan:

Поделиться сообщением

ДА ОМГ. Я же писал. Человек-Паук является сверрхчеловек и может поджнимать веса в районе 20 тонн, Капитан Америка тоже Сверхчеловек, но более убогий, управляет весами в районе полутонны. Также сущетсвуют персонажи планетарного уровня силы, которые могут справляться с весами в пределах 95/100 тонн. Паук к ним не относится, но и ему при особом случае удавалось такие веса тягать. .Это определяется по официальной шкале сил Марвел, о чем вы тут спорите? У КА просто сил не хватит даже долбанный залом произвести

Поделиться сообщением

Зависит от позиционирования файта. Если чисто как мужики драться то офк каптаин, если в городе с высокими небоскребами и дохуй столбов, машин, етц, то спайдер

Поделиться сообщением

ну хуй знает что больнее: щитом по ебало или поезд тормозить спиной, упираясь ногами в шпалы

судя по фильмам, паук отпиздит на изичиах кА. не понимаю как капитан может его ударить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...