Yukinari #21 7 мая 2015 Як хуже рака Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #22 7 мая 2015 я один из самых ахуенных джасс кодеров по снг вампиризм ньюген - основной проект. участвовал в проектах легион тд (3.42 + rnd), касл файт (которые es), зомби раш, чуть помогал по петросянщине баланс я невероятно ахуенный в этом, но как ты понимаешь, тратить время на просто карту, которая будет запускаться 2 раза в месяц, это просто = слить время в мусорку. так что если у тебя будет коммерческое предложение, например, почасовая оплата, то пиши в лк. если ищешь бесплатного кодера, то не пиши в лк офк и удачи в этом. Я очень опытный, в редакторе лет с 15, сейчас 25не представляю что ты мог делать по редактору ахуенного, если за 10 лет у тебя джасс на 0 уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #23 7 мая 2015 (изменено) я один из самых ахуенных джасс кодеров по снг вампиризм ньюген - основной проект. участвовал в проектах легион тд (3.42 + rnd), касл файт (которые es), зомби раш, чуть помогал по петросянщине баланс я невероятно ахуенный в этом, но как ты понимаешь, тратить время на просто карту, которая будет запускаться 2 раза в месяц, это просто = слить время в мусорку. так что если у тебя будет коммерческое предложение, например, почасовая оплата, то пиши в лк. если ищешь бесплатного кодера, то не пиши в лк офк и удачи в этом. Я очень опытный, в редакторе лет с 15, сейчас 25не представляю что ты мог делать по редактору ахуенного, если за 10 лет у тебя джасс на 0 уровнеНу, ещё вчера он дефолт триггерщика искал, не задумываясь о еояп. Развитие на лицо. Изменено 7 мая 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #24 7 мая 2015 я один из самых ахуенных джасс кодеров по снгЛинк на профайл хайворкшопа или мать ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #25 7 мая 2015 я один из самых ахуенных джасс кодеров по снг вампиризм ньюген - основной проект. участвовал в проектах легион тд (3.42 + rnd), касл файт (которые es), зомби раш, чуть помогал по петросянщине баланс я невероятно ахуенный в этом, но как ты понимаешь, тратить время на просто карту, которая будет запускаться 2 раза в месяц, это просто = слить время в мусорку. так что если у тебя будет коммерческое предложение, например, почасовая оплата, то пиши в лк. если ищешь бесплатного кодера, то не пиши в лк офк и удачи в этом. Я очень опытный, в редакторе лет с 15, сейчас 25не представляю что ты мог делать по редактору ахуенного, если за 10 лет у тебя джасс на 0 уровне Верм тупица, его уровень это в редакторе бочки ставить и горы делать ищет людей которые ему все сделают за просто так, а он только будет пытаться выдавить из своего мозга дизайн карты т.к на большее не способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 7 мая 2015 я один из самых ахуенных джасс кодеров по снг вампиризм ньюген - основной проект. участвовал в проектах легион тд (3.42 + rnd), касл файт (которые es), зомби раш, чуть помогал по петросянщине баланс я невероятно ахуенный в этом, но как ты понимаешь, тратить время на просто карту, которая будет запускаться 2 раза в месяц, это просто = слить время в мусорку. так что если у тебя будет коммерческое предложение, например, почасовая оплата, то пиши в лк. если ищешь бесплатного кодера, то не пиши в лк офк и удачи в этом. Я очень опытный, в редакторе лет с 15, сейчас 25не представляю что ты мог делать по редактору ахуенного, если за 10 лет у тебя джасс на 0 уровнеУ нас есть этот сайт, на котором и будут основные игроки, карта добавится на хост бот, prodota arena ее будет видно после прописки /chost, игроков приманит название. Даже просто назовешь карту ХОРОШАЯ АРЕНА, ЛУЧШАЯ АРЕНА и зайдет человек 7 вечером, ФФА сыгранем. Карта понравится, ее будут хостить, ко мне добавятся в скайп игроки и будет народ для игры. Вот ландшафт и итемы, которые будут в карте, инвокер варс очень хорошая карта и герои новые там будут отлично сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #29 7 мая 2015 (изменено) Хитрый план от Рус.Верма.1. Взять челика который все сделает.2. Создать пару десятков тем где он доказывает, что индига.3. Как пруф кидать карту дескать смотри как я на изичах карту запилил в соляного.4. Создать очередную простыню про то какой он охуенный человек и как пиздато лепит моды/карты.5. ИНДИГО/ИНДИГО/ИНДИГО6. ПРОФИТ. Изменено 7 мая 2015 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 7 мая 2015 (изменено) ^Долбаеб дизайн ланда - уметь нужно, геймдизайн - уметь нужно, баланс - уметь нужно. Лучше поздно чем никогда, не судьба раньше ее сделать. Карта точно будет как как минимум хорошей, потому-что будут основы с инвокер варса, а ив заебись карта. Нужна помощь админов сайта, место для карты выделить на форуме, чтобы там народ видел и знал что есть карта, больше игроков будет заходить в игру. Изменено 7 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #31 7 мая 2015 Я отправлял реквест на героя еще в далеком 2009м... Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #33 7 мая 2015 Покажи тогда свои Геймдизайнерские наработки по ПдАрене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #34 7 мая 2015 Я посмотрел на твой ландшафт в ролике, сын. Это хуйня, которую обоссали бы даже на близзпланет.ру 10 лет назад.Даун который умеет расставлять бочки ммммм вот это класс. Сука ладно бы ты сам модели рисовал, ты ж по факту нехуя не умеешь. Вот блять арена из 2005, ты спустя 10 лет не сделаешь даже близко на таком уровне. Хотя бочек там не расставлено, да.https://www.epicwar.com/maps/695/ Инвокер варс вообще в голос, спиздить готовых героев из доты, спиздить идею из миллиона подобной хуйни вроде мирана варс..... . .. . .рот ебал кароче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 7 мая 2015 (изменено) Я посмотрел на твой ландшафт в ролике, сын. Это хуйня, которую обоссали бы даже на близзпланет.ру 10 лет назад.Даун который умеет расставлять бочки ммммм вот это класс. Сука ладно бы ты сам модели рисовал, ты ж по факту нехуя не умеешь. Вот блять арена из 2005, ты спустя 10 лет не сделаешь даже близко на таком уровне. Хотя бочек там не расставлено, да.https://www.epicwar.com/maps/695/ Инвокер варс вообще в голос, спиздить готовых героев из доты, спиздить идею из миллиона подобной хуйни вроде мирана варс..... . .. . .рот ебал кароче.https://www.epicwar.com/maps/695/ 28-15 норм рейтинг! нашел что скинуть ебанашка. Мой лайд дизайнерша оценила, это уже результат. Изменено 7 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #36 7 мая 2015 пнмш, хуйня типо "я буду придумывать бред, а кто-то его будет делать" устарел, он ещё из 2002 пошёл. тот кто умеет делать, сам преисполнен идеями и на опыте придумает лучше чем ты. так схема 1 придумывает, 1 делает, первый просто не нужен. такая схема возможна только на уровне работодатель и программист, получающий оплату. потому что реализовывать чужие бредни бесплатно будет только школьник с вагоном времени, и то если сейчас есть хоть кто-то подобный и с очень хорошими знаниями джасса. никакой ланд не в состоянии влиять на реиграбельность/интерес в карте. и к этому же является наипростейшей частью, что есть в редакторе. это так мило, когда вместо обсуждения того что есть карта, обсуждается ланд. ланд НИХУЯ не значит тчк. хотя хули с вами обсуждать, у вас лвл около 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 7 мая 2015 (изменено) Я знаю хорошего кодера, который не умеет делать ланд и испортил геймплей раковой постановкой деревьев, я охуел какую он хуйню сморозил. Ник называть не буду, проявляю уважение к нему, кодер он сильный. А вы твари ебаные, я дохуя что добился, а вы не уважаете.Рак, я находил кодера 91 года рождения и он не работал, было у него время. Зп 20к в основном, за год накопил, год не работаешь, живешь с родаками. Изменено 7 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #38 7 мая 2015 (изменено) Ник называть не буду, проявляю уважение к нему, кодер он сильный.Чел, все знают единственного кодера в твоей жизни, я тя умоляю. Ты не знаешь вексориан хиро арену, это блять после 10 лет в картострое? Серьезно?Может ты еще и не знаешь кто такой сам вексориан?Никогда не держал в руках мэп оптимайзер?Чел просто иди нахуй, ты жалок, сириусли. Сравнить тебя и того же "хорошего кодера", его уважают все потому что он не несет хуйню и не ведет себя как клоун для 12летних юзеров помойки.ру Изменено 7 мая 2015 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 7 мая 2015 Ник называть не буду, проявляю уважение к нему, кодер он сильный.Чел, все знают единственного кодера в твоей жизни, я тя умоляю. Ты не знаешь вексориан хиро арену, это блять после 10 лет в картострое? Серьезно?Может ты еще и не знаешь кто такой сам вексориан?Никогда не держал в руках мэп оптимайзер?Чел просто иди нахуй, ты жалок, сириусли. Сравнить тебя и того же "хорошего кодера", его уважают все потому что он не несет хуйню и не ведет себя как клоун для 12летних юзеров помойки.руДолбаебище , у меня было еще трое, Cosonic, Night, PyHeT. С первым World Of Mighty Island сделали, народу нравится карта кто любит такое. Nigth Diablo Defense Survival скиллы переделывал и ланд начал новый, потом я доделал ланд. PyHeT инвокер варс кодил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #40 7 мая 2015 Ну кант почитает ответит :lol: :lol: Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение