Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Нужен Jass кодер для PD Arena

Рекомендованные сообщения

Як хуже рака

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

я один из самых ахуенных джасс кодеров по снг

вампиризм ньюген - основной проект. участвовал в проектах легион тд (3.42 + rnd), касл файт (которые es), зомби раш, чуть помогал по петросянщине баланс

я невероятно ахуенный в этом, но как ты понимаешь, тратить время на просто карту, которая будет запускаться 2 раза в месяц, это просто = слить время в мусорку. так что если у тебя будет коммерческое предложение, например, почасовая оплата, то пиши в лк. если ищешь бесплатного кодера, то не пиши в лк офк и удачи в этом.

Я очень опытный, в редакторе лет с 15, сейчас 25

не представляю что ты мог делать по редактору ахуенного, если за 10 лет у тебя джасс на 0 уровне

Поделиться сообщением

(изменено)

вампиризм ньюген - основной проект. участвовал в проектах легион тд (3.42 + rnd), касл файт (которые es), зомби раш, чуть помогал по петросянщине баланс

я невероятно ахуенный в этом, но как ты понимаешь, тратить время на просто карту, которая будет запускаться 2 раза в месяц, это просто = слить время в мусорку. так что если у тебя будет коммерческое предложение, например, почасовая оплата, то пиши в лк. если ищешь бесплатного кодера, то не пиши в лк офк и удачи в этом.

не представляю что ты мог делать по редактору ахуенного, если за 10 лет у тебя джасс на 0 уровне

Ну, ещё вчера он дефолт триггерщика искал, не задумываясь о еояп. Развитие на лицо.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Линк на профайл хайворкшопа или мать ебал.

Поделиться сообщением

Верм тупица, его уровень это в редакторе бочки ставить и горы делать :lol: ищет людей которые ему все сделают за просто так, а он только будет пытаться выдавить из своего мозга дизайн карты т.к на большее не способен

Поделиться сообщением

просьба забанить....

Поделиться сообщением

У нас есть этот сайт, на котором и будут основные игроки, карта добавится на хост бот, prodota arena ее будет видно после прописки /chost, игроков приманит название. Даже просто назовешь карту ХОРОШАЯ АРЕНА, ЛУЧШАЯ АРЕНА и зайдет человек 7 вечером, ФФА сыгранем. Карта понравится, ее будут хостить, ко мне добавятся в скайп игроки и будет народ для игры. Вот ландшафт и итемы, которые будут в карте, инвокер варс очень хорошая карта и герои новые там будут отлично сидеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хитрый план от Рус.Верма.

1. Взять челика который все сделает.

2. Создать пару десятков тем где он доказывает, что индига.

3. Как пруф кидать карту дескать смотри как я на изичах карту запилил в соляного.

4. Создать очередную простыню про то какой он охуенный человек и как пиздато лепит моды/карты.

5. ИНДИГО/ИНДИГО/ИНДИГО

6. ПРОФИТ.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

^Долбаеб дизайн ланда - уметь нужно, геймдизайн - уметь нужно, баланс - уметь нужно.

Лучше поздно чем никогда, не судьба раньше ее сделать. Карта точно будет как как минимум хорошей, потому-что будут основы с инвокер варса, а ив заебись карта. Нужна помощь админов сайта, место для карты выделить на форуме, чтобы там народ видел и знал что есть карта, больше игроков будет заходить в игру.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Я отправлял реквест на героя еще в далеком 2009м...

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Покажи тогда свои Геймдизайнерские наработки по ПдАрене.

Поделиться сообщением

Я посмотрел на твой ландшафт в ролике, сын. Это хуйня, которую обоссали бы даже на близзпланет.ру 10 лет назад.

Даун который умеет расставлять бочки ммммм вот это класс.

Сука ладно бы ты сам модели рисовал, ты ж по факту нехуя не умеешь.

Вот блять арена из 2005, ты спустя 10 лет не сделаешь даже близко на таком уровне. Хотя бочек там не расставлено, да.

https://www.epicwar.com/maps/695/

Инвокер варс вообще в голос, спиздить готовых героев из доты, спиздить идею из миллиона подобной хуйни вроде мирана варс..... . .. . .рот ебал кароче.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я посмотрел на твой ландшафт в ролике, сын. Это хуйня, которую обоссали бы даже на близзпланет.ру 10 лет назад.

Даун который умеет расставлять бочки ммммм вот это класс.

Сука ладно бы ты сам модели рисовал, ты ж по факту нехуя не умеешь.

Вот блять арена из 2005, ты спустя 10 лет не сделаешь даже близко на таком уровне. Хотя бочек там не расставлено, да.

https://www.epicwar.com/maps/695/

Инвокер варс вообще в голос, спиздить готовых героев из доты, спиздить идею из миллиона подобной хуйни вроде мирана варс..... . .. . .рот ебал кароче.

https://www.epicwar.com/maps/695/ 28-15 норм рейтинг! :lol: нашел что скинуть ебанашка. Мой лайд дизайнерша оценила, это уже результат.

Поделиться сообщением

пнмш, хуйня типо "я буду придумывать бред, а кто-то его будет делать" устарел, он ещё из 2002 пошёл. тот кто умеет делать, сам преисполнен идеями и на опыте придумает лучше чем ты. так схема 1 придумывает, 1 делает, первый просто не нужен. такая схема возможна только на уровне работодатель и программист, получающий оплату. потому что реализовывать чужие бредни бесплатно будет только школьник с вагоном времени, и то если сейчас есть хоть кто-то подобный и с очень хорошими знаниями джасса.

никакой ланд не в состоянии влиять на реиграбельность/интерес в карте. и к этому же является наипростейшей частью, что есть в редакторе. это так мило, когда вместо обсуждения того что есть карта, обсуждается ланд. ланд НИХУЯ не значит тчк. хотя хули с вами обсуждать, у вас лвл около 0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю хорошего кодера, который не умеет делать ланд и испортил геймплей раковой постановкой деревьев, я охуел какую он хуйню сморозил. Ник называть не буду, проявляю уважение к нему, кодер он сильный. А вы твари ебаные, я дохуя что добился, а вы не уважаете.

Рак, я находил кодера 91 года рождения и он не работал, было у него время. Зп 20к в основном, за год накопил, год не работаешь, живешь с родаками.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ник называть не буду, проявляю уважение к нему, кодер он сильный.

Чел, все знают единственного кодера в твоей жизни, я тя умоляю.

Ты не знаешь вексориан хиро арену, это блять после 10 лет в картострое? Серьезно?

Может ты еще и не знаешь кто такой сам вексориан?

Никогда не держал в руках мэп оптимайзер?

Чел просто иди нахуй, ты жалок, сириусли.

Сравнить тебя и того же "хорошего кодера", его уважают все потому что он не несет хуйню и не ведет себя как клоун для 12летних юзеров помойки.ру

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

Ник называть не буду, проявляю уважение к нему, кодер он сильный.

Чел, все знают единственного кодера в твоей жизни, я тя умоляю.

Ты не знаешь вексориан хиро арену, это блять после 10 лет в картострое? Серьезно?

Может ты еще и не знаешь кто такой сам вексориан?

Никогда не держал в руках мэп оптимайзер?

Чел просто иди нахуй, ты жалок, сириусли.

Сравнить тебя и того же "хорошего кодера", его уважают все потому что он не несет хуйню и не ведет себя как клоун для 12летних юзеров помойки.ру

Долбаебище :lol::sosew: , у меня было еще трое, Cosonic, Night, PyHeT. С первым World Of Mighty Island сделали, народу нравится карта кто любит такое. Nigth Diablo Defense Survival скиллы переделывал и ланд начал новый, потом я доделал ланд. PyHeT инвокер варс кодил.

Поделиться сообщением

Ну кант почитает ответит

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...