sillvans #2281 18 июня 2015 Завтра защита диплика, а тут витязи такие преичи подвозят, прям плюсмораль мне делают.Опишите игры в двух словах, тяжело было? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2282 18 июня 2015 Завтра защита диплика, а тут витязи такие преичи подвозят, прям плюсмораль мне делают.Опишите игры в двух словах, тяжело было?не особо) С вг потяжелее офк, но в целом уверенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #2283 18 июня 2015 Завтра защита диплика, а тут витязи такие преичи подвозят, прям плюсмораль мне делают.Опишите игры в двух словах, тяжело было?не особо) С вг потяжелее офк, но в целом уверенно)за последнюю неделю только с нави пока тяжело было, цис дота поднимается с колен Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2284 18 июня 2015 был на работе проебал тупо почти все матчи, пиздец расстроен, щас хоть воды наебну Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2285 18 июня 2015 (изменено) Обратная сторона того, что не особо горишь от проигрыша бо1 витязями - приходится не особо радоваться победам в церулетках. Люблю турниры с ничего не решающими группами, получается как квалификационный заезд, и зрителям можно посмотреть прям все команды, и сами команды разминаются перед основной частью, по итогам улучшая ее качество. Изменено 18 июня 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2286 18 июня 2015 Вод с вичи в первом посте.Игра с сикрет скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2287 18 июня 2015 ну че там, пикнут фобе в хард пиво/пака на победочку? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2288 18 июня 2015 Ебать там влет канешь был от фнг с фобосом "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #2290 18 июня 2015 че т пока скучно,на дримлиге нави хотябы сопротивлялись,а тут очередные все отлетают на изичах мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2291 18 июня 2015 (изменено) Тот момент, когда илюха на сларке :pray: Изменено 18 июня 2015 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2293 18 июня 2015 Ну нихуя себе, что творят витязи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2296 18 июня 2015 Хз почему люди дрочат на нави и емпайр, как по мне, то VP сейчас лучшая украинская команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2298 18 июня 2015 А наши парни-то кажись заслуженно вступают в клуб Тир1 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2299 18 июня 2015 Вся суть бо1но энивей грац витязей, Илюха на сларке показал как нада рэзать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #2300 18 июня 2015 Главное чтоб в мейн ивенте так же ебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение