Francyz #2321 18 июня 2015 О госпаде я все проспал, ебанный режимПойду ща смотреть с первой игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2323 18 июня 2015 витязи все страты спалили и в мейн инвенте еще на первом бо3 отлетят пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2324 18 июня 2015 че-то витязи в ударе пиздец, даже илидан хуйню не делал как обычноПиздец тоже подметил что в этой игре Иллидан пусть и наглел, но наглел грамотно Обычно он наглеет дохнет и закинетА тут оп-оп чуть чо лотарчик оп-оп кд на даркпакт отошел оп-оп паунс "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2325 18 июня 2015 что-то вспоминается козырная фраза от зая, у нас самые сильные по скилу игроки в команде :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2326 18 июня 2015 ВП сейчас возьмут в 1 матч альянс и как минимум изи топ5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2327 18 июня 2015 что-то вспоминается козырная фраза от зая, у нас самые сильные по скилу игроки в команде :lol: :lol:так и есть, в нормальной игре, я надеюсь, у вас нет сомнений, что рашн скам отлетит 2 по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2328 18 июня 2015 (изменено) что-то вспоминается козырная фраза от зая, у нас самые сильные по скилу игроки в команде :lol: :lol: Это, конечно, правда, но... "Побеждает не команда звезд, а звездная команда " Сикреты очень сильны, но пока команды у них всё-таки нет. Изменено 18 июня 2015 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2329 18 июня 2015 что-то вспоминается козырная фраза от зая, у нас самые сильные по скилу игроки в команде :lol: :lol:Особенно артурка на керри Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2330 18 июня 2015 Иллидан не наебал про бо1 главное до пятницы дотерпи, не напейся, завтра рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #2331 18 июня 2015 че-то витязи в ударе пиздец, даже илидан хуйню не делал как обычноПиздец тоже подметил что в этой игре Иллидан пусть и наглел, но наглел грамотно Обычно он наглеет дохнет и закинетА тут оп-оп чуть чо лотарчик оп-оп кд на даркпакт отошел оп-оп паунсКроме момента, когда он на боте в соло за ПЛом побежал, после чего тимвайпнули ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2332 18 июня 2015 Иллидан не наебал про бо1 главное до пятницы дотерпи, не напейся, завтра рабочий день ему еще нельзя пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2334 18 июня 2015 Иллидан не наебал про бо1 главное до пятницы дотерпи, не напейся, завтра рабочий день к чему это, я не пью давно :Dот бутылки пива пьяным хожу ебаааать если смогут так играть весь турик и войду в топ 3 я кончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2335 18 июня 2015 Бля, главное в 1 раунде сразу не отлететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2336 18 июня 2015 (изменено) Бля, главное в 1 раунде сразу не отлететь.ну это изи для картофельного бога Изменено 18 июня 2015 пользователем KaRniZZZ ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2337 18 июня 2015 что-то вспоминается козырная фраза от зая, у нас самые сильные по скилу игроки в команде :lol: :lol:так и есть, в нормальной игре, я надеюсь, у вас нет сомнений, что рашн скам отлетит 2 по 203 по 20 в гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2338 18 июня 2015 Сикреты очень сильны, но пока команды у них всё-таки нет.а вот и ебанутые глоры подъехали после победы в ничего не решающем бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #2339 18 июня 2015 ебаааать если смогут так играть весь турик и войду в топ 3 я кончу им для того, чтобы в топ 3 (а точнее, в топ 3-4) попасть, нужно всего одно бо3 выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение