skvot #2901 24 июня 2015 (изменено) год надежда России, 1 против всего мира,брибри будешь из школы бегать, заскакивай в детский городок, карточками с иллиданом обменяемся Изменено 24 июня 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2902 24 июня 2015 бежал со школы домой посмотреть матч витязей против топ 1 снг, на каком канале матч будет, не подскажете ?Как мило Со школы он бежал в 8 вечерану школа вечерняя, для труднообучаемых подростков, вся хуйня) а вообще - часовые пояса, не, не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2903 24 июня 2015 походу в вп зарплаты в три раза подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #2904 24 июня 2015 ФНГ то умеет реплеи смотреть, пиздить чужие страты и на всяком треше из снг их пробовать. Только вот сикретов их же стратой не выиграть, как и ЕГ, как и китайцев. Смешно смотреть.ага сикреты с ег в каждой катке пикают керри сайленсеров, сларков, визажей без дровки и прочий треш. Эх ща бы только чужими стратами поиграть Я про нагу с БС-ом. Похуй что они пикали на ЕСЛе, против хороших драфтеров у этого патлача шансов нет никаких. к чему твой высер тогда? иди нахуй даунНу значит читать не умеешь, почему я даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2905 24 июня 2015 Им всегда нехуево платили Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2907 24 июня 2015 Это одна из тех игр, на которые нельзя ставитьБля, как же я хочу чтобы имперцы не повторили опыт прошлого годаЯ всё же поставил)Не на вп надеюсь? Нет конечно найс конспирация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2908 24 июня 2015 Ну значит читать не умеешь, почему я даун?Хороших драфтеров в мире два с половиной - с4, ппд и Eternal, я правильно понимаю?Даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2909 24 июня 2015 Че то за всю боль отпиздили, легчайшие 5к бачей для лучших в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2910 24 июня 2015 грац вп с последними призовыми за лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #2911 24 июня 2015 Хороших драфтеров в СНГ - 0 . Сколько их за пределами, считайте сами, турниры всё расставляют на свои места. Даун не сможет на пд зарегистрироваться, парни, обращайтесь к вашим линвгистам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2912 24 июня 2015 (изменено) грац вп с последними призовыми за летоони даж за топ13/14 инта получат больше раз в 10, хз о чем ты Изменено 24 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2913 24 июня 2015 грац вп с последними призовыми за летоони даж за топ13/14 инта получат больше раз в 10, хз о чем ты а за топ 15 сколько платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2914 24 июня 2015 не пиши ничего в этот топан, выблядок с нави на аватарке :smile: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2915 24 июня 2015 грац вп с последними призовыми за летоони даж за топ13/14 инта получат больше раз в 10, хз о чем ты а за топ 15 сколько платят?на турнире будут нави и ЕЕблан, у них и спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2916 24 июня 2015 грац вп с последними призовыми за лето Нихуя не угалал У ВП еще дотапит(минимум топ3) и Esportal(изи топ 2 минимум). Найс рофл про Сиэтл даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismtr #2917 24 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=pJSOyqDJdb8https://www.youtube.com/watch?v=urjY4HwGG4U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2918 24 июня 2015 Форни, что за неуважение к заслугам вп, почему не указал, что вп именно топ 1 шоуматча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2919 24 июня 2015 грац вп с последними призовыми за лето Нихуя не угалал У ВП еще дотапит(минимум топ3) и Esportal(изи топ 2 минимум). Найс рофл про Сиэтл даун. зато сагрил москалеблядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение