nechel #3001 28 июня 2015 (изменено) легчайшая сотка бачей, спасибо году грац Изменено 28 июня 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3002 28 июня 2015 Фнг хорошо роумит, приятно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3003 28 июня 2015 грацую с победой, вега играли достаточно хорошо(для своего уровня, я был сильно удивлен) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3004 28 июня 2015 грацую с победой, вега играли достаточно хорошо(для своего уровня, я был сильно удивлен)они играли как говно, хеллоу, ноуван в миде 0-100, пашаебашу на сикере вообще не умеет, кидает на себя бафф и умирает от сфа под грейвом, так-то вега в оптимальной форме могли изи таких вп наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3006 28 июня 2015 ну первую карту они очень неплохо держались, пока не посыпались на рошане Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3007 29 июня 2015 Подкиньте ссылку на ролик с робовойсом, в котором НС рожает продотку. Кажется, это было в ролике "Денди легенда доты" или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3008 29 июня 2015 а вот и счастливые обладатели юзлес корешков подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3009 29 июня 2015 Страдает, видно по лицу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3010 29 июня 2015 лил едет на инт, получил корешок, делает рампаги висажема ванян сидит дома, отчислен, тапок/стики 40 минутчто за несправедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #3011 29 июня 2015 лил едет на инт, получил корешок, делает рампаги висажема ванян сидит дома, отчислен, тапок/стики 40 минутчто за несправедливость у меня этот диплом спокойно лежит уже два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3014 30 июня 2015 лил едет на инт, получил корешок, делает рампаги висажема ванян сидит дома, отчислен, тапок/стики 40 минутчто за несправедливость у меня этот диплом спокойно лежит уже два года Эх, щас бы СВЯЗИ завести. читай кумовство, за которое сами же и хейтите других)им нельзя, вам можна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3015 30 июня 2015 а вот и счастливые обладатели юзлес корешков подъехалион же пиздюк, откуда у него корочка? или это бакалавриат? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3016 30 июня 2015 а вот и счастливые обладатели юзлес корешков подъехалион же пиздюк, откуда у него корочка? или это бакалавриат?это пту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3017 30 июня 2015 а вот и счастливые обладатели юзлес корешков подъехалион же пиздюк, откуда у него корочка? или это бакалавриат?купил же.От обычной корки мало чем отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3018 30 июня 2015 а вот и счастливые обладатели юзлес корешков подъехалион же пиздюк, откуда у него корочка? или это бакалавриат? купил же.От обычной корки мало чем отличается.тогда Лилу надо было в переходе зафотаться, и чтобы барыга ему руку жал вместо декана BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3019 30 июня 2015 Это ж не вышка вроде, а путяга абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3020 30 июня 2015 И что? Профессию там можно получить. А работа хорошая у него уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение