BreeBree #3161 4 июля 2015 ппц вы че все каспера смотрите? вобще охуетьпосле темки снг хаба я решил посмотретьнайс стори про Стасяна и едупроф комментатор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3162 4 июля 2015 да я тож включил сдуру, послушал историю о том что касперу жена седня приготовила в подробностях, как годхант ему ответил что у него бедного жена уехала и он бутерами питается. я быстро осознал свою ошибку и запустил КаррТВ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3163 4 июля 2015 поздравляем с победой над кулинаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3164 4 июля 2015 Ну хоть выиграли, но могли спокойно уже отдыхать, финал завтра, послезавтра игра с к9.А потом уже интик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3165 4 июля 2015 эх щас бы "мусору" проебать (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3166 4 июля 2015 Завтра игра против веги, должна быть только она, негоже проигрывать им и падать на эмпаер. :lol: изи 2-0 от веги отлетятотлетели проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3168 4 июля 2015 решил посмотреть Каспера и годханта(с). кого вы блять обманываете? вот так дебики и смотрят ру стафф. 70% топика "снг хаба" поливает их гавном, но продолжает смотреть. Ну что за уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3169 4 июля 2015 (изменено) обманул тебя, проверяй (нет) пик баланара, бтв, дал виртусам спокойно закончить игру никакой другой супорт там бы не зацепил шейкера, а с ним уже другая история могла бытьлегчайший пик для индиго с Белоруссии Изменено 4 июля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3170 4 июля 2015 держите нас в курсе плз. с радостью послушаем истории про рыгающих уебков из детсада и гуляющих жен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3172 4 июля 2015 http://virtus.pro/news/god-trudno-li-byt-bogom/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3173 4 июля 2015 (изменено) так-то я вообще планировал пересесть на ру каст, чтобы узнать как там коментят и быть в теме. но увы скоро инт, не расскажу тебе свои впечатления пошел читать стену Изменено 4 июля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3174 4 июля 2015 брибри я разочаровался в твоих аналитических способностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3175 4 июля 2015 Аналитику они дают неплохую, если бы не их спиногрызы в эфире (хотя по их замыслу они должны умилять зрителей) и истории про бутерброды, то вообще было бы 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3176 4 июля 2015 брибри я разочаровался в твоих аналитических способностяхгде я ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3177 4 июля 2015 супорт нс лучшее что есть в этой доте вот здесь ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3178 4 июля 2015 Бойз, всем поебать на комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3179 4 июля 2015 Бойз, всем поебать на комментаторовчего не кастишь в посл время? норм получается, особенно на матчах вп! (не лимон и не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3180 4 июля 2015 Бойз, всем поебать на комментаторовПрав, уже хуй знает сколько этих ретардов не смотрю, поебать. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение