lex-_- #301 7 мая 2015 я уже даже не знаю, кто хуже адмирал бульдог или косоглазый фобос? французкий пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #302 7 мая 2015 Это уже больше похоже на прямой инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #303 7 мая 2015 А вот и 1-1, молодцы во второй игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #304 7 мая 2015 я уже даже не знаю, кто хуже адмирал бульдог или косоглазый фобос? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #305 7 мая 2015 ох ебать лил жесткий-то. батя на рубике На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #306 7 мая 2015 да первую из-за слива куры проиграли скорее чем из-за пикаа второй на классе выебали лохов с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #307 7 мая 2015 Если бы не хуй пойми какой пик в первой, было бы еще лучше.Во второй норм отыграли, но 1-1 вс таких Альянсов не самый лучший результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #308 7 мая 2015 Да хз это просто бо2 на отборочные перед дримлигойобе команды скорей всего будут это юзать как доп тренировку перед ти\кваламихотя и победить тоже постораются офк, лишний лан и бабосы никому не помешают "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #310 7 мая 2015 бтв, отмазки по поводу "бухие играют, поэтому и сливают"-хуйня полная, игроки об инвайте знают до анонса, они уже отметили его, так что это тупо слив матча/тестируют новых герычейхз хз, лил на стриме сказал, что об инвайте узнали сегодня утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #311 7 мая 2015 Если бы не хуй пойми какой пик в первой, было бы еще лучше.Во второй норм отыграли, но 1-1 вс таких Альянсов не самый лучший результат.Да чего там пик, гирыч и тайд нафидили, год какой-то хуйней страдал в миде, вот и приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #312 7 мая 2015 На классе пьяный в мясо Иллидан с лоатарчиком чисто уничтожает шветов на Тини випе апахпх. Да им ваще похуй на эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #313 7 мая 2015 пацаны не печалятся и отдают сигнатурок шведами ебут их в ротвитязи Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #314 7 мая 2015 Вп похуй офк а шведы пот за боль на Лане естественна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #315 7 мая 2015 бтв, отмазки по поводу "бухие играют, поэтому и сливают"-хуйня полная, игроки об инвайте знают до анонса, они уже отметили его, так что это тупо слив матча/тестируют новых герычейхз хз, лил на стриме сказал, что об инвайте узнали сегодня утромДаже челик с топана писал, который наванговал Полар=>ВП и еще пару инсайдов до этого, что про инвайт узнали несколько дней назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #316 7 мая 2015 бтв, отмазки по поводу "бухие играют, поэтому и сливают"-хуйня полная, игроки об инвайте знают до анонса, они уже отметили его, так что это тупо слив матча/тестируют новых герычейхз хз, лил на стриме сказал, что об инвайте узнали сегодня утромврунишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #317 7 мая 2015 Седня они узнали не понимать этого быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #318 7 мая 2015 Какие баны во второй гаме были? Потма+фура? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #319 7 мая 2015 ох ебать лил жесткий-то. батя на рубике что ты топового увидел? сыграл на уровне 4500 ммр девардинг хромает у витязей, всю карту по обсам ходили HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение