nechel #3202 5 июля 2015 потому что у года слабый герой, а иллидаун никогда в соло не выиграет игру, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3203 5 июля 2015 какой же иллидан хуёвый как можно миллион лет играть в эту карту, целыми днями 24/7, причём за деньги, и быть таким хуёвым. божепросто генетический мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #3204 5 июля 2015 Ему капитан орет - ДРАКА СЕЙВ СЛИПОМ, ИЛЮШЕНЬКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #3205 5 июля 2015 какой же иллидан хуёвый как можно миллион лет играть в эту карту, целыми днями 24/7, причём за деньги, и быть таким хуёвым. божепросто генетический мусорставочка не сыграла? шаблонный такой постик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3206 5 июля 2015 Вот бы, конечно, 0-3 проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #3207 5 июля 2015 как всегда ильдан 2 турнира отыграл чуть более менее потом сдулся, прям как раз перед ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3208 5 июля 2015 где там пост с отмазами, самое время начинать квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3210 5 июля 2015 илидан криворукий анимешник который проебал мне 100 бачаей которые выиграла мне вега Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3211 5 июля 2015 вот именно в этой игре от иллидана ничего не зависело. как красиво отыграл челик на рубике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3212 5 июля 2015 вот именно в этой игре от иллидана ничего не зависело. как красиво отыграл челик на рубике не прожать бкб от стана кента в 2015 , Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #3213 5 июля 2015 я хз как вы не видите что команда опять играет на года за счет илидауна, нет конечно он слабоват, но команда тоже долбоебы если не понимают что илюшеньке сейчас надо выделять намного больше спайса, чем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3214 5 июля 2015 (изменено) я хз как вы не видите что команда опять играет на года за счет илидауна, нет конечно он слабоват, но команда тоже долбоебы если не понимают что илюшеньке сейчас надо выделять намного больше спайса, чем году.сорри, но год в соляного пол игры сделал, иллидан закинул в соляного кучу раз? причем тут игра на года и игра на иллидана? в ранней стадии помогли году, потом всё сбалансировано, ты просто дебик, не понимающий в этой игре ничего. Изменено 5 июля 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #3215 5 июля 2015 я хз как вы не видите что команда опять играет на года за счет илидауна, нет конечно он слабоват, но команда тоже долбоебы если не понимают что илюшеньке сейчас надо выделять намного больше спайса, чем году.сорри, но год в соляного пол игры сделал, иллидан закинул в соляного кучу раз? причем тут игра на года и игра на иллидана? в ранней стадии помогли году, потом всё сбалансировано, ты просто дебик, не понимающий в этой игре ничего.не шаришь, лил часто бегает на мид к году и фактически выигрывает для него мид, а иллидан в итоге бегает один, выходит на линию один, ему сразу пихают хуев в ротан, потому что в этот момент лил и фнг рядом с годом леса фармят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3216 5 июля 2015 Приятно смотреть, как Илья выигрывает 3ю в соло, пока ВП играют 4 на 5 (Лешрак афк фарм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3218 5 июля 2015 вп выиграли в стадии пика :DТак же, как и империя в двух предыдущих играхСтоило картофельному индиго пикнуть что-то вменяемое, так головы сальных полетели вряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3219 5 июля 2015 илидан криворукий анимешник который проебал мне 100 бачаей которые выиграла мне вегаа вот и отлет за ставки в топане команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3220 5 июля 2015 (изменено) Я бы сказал, Империя проиграла, сложно навскидку сказать, какой герой помойнее Хускара, тем более компетитив, тем более 3им пиком.Искатель крови в пермабане? Ухожу спать, надеюсь, ВП смогут 3-2. Изменено 5 июля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение