Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чёт первая катка не ок. :dunno:

Поделиться сообщением

потому что у года слабый герой, а иллидаун никогда в соло не выиграет игру, вот и все :nate:

Поделиться сообщением

какой же иллидан хуёвый

как можно миллион лет играть в эту карту, целыми днями 24/7, причём за деньги, и быть таким хуёвым. боже

просто генетический мусор

Поделиться сообщением

Ему капитан орет - ДРАКА СЕЙВ СЛИПОМ, ИЛЮШЕНЬКА!

Поделиться сообщением

какой же иллидан хуёвый

как можно миллион лет играть в эту карту, целыми днями 24/7, причём за деньги, и быть таким хуёвым. боже

просто генетический мусор

ставочка не сыграла? :clown:

шаблонный такой постик

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

как всегда ильдан 2 турнира отыграл чуть более менее потом сдулся, прям как раз перед ТИ

Поделиться сообщением

где там пост с отмазами, самое время начинать квотить

Поделиться сообщением

298c9c46d386ccfd405260f0f09372c8.png

??????

верить в вп, найс рофлите

Поделиться сообщением

илидан криворукий анимешник который проебал мне 100 бачаей которые выиграла мне вега

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

вот именно в этой игре от иллидана ничего не зависело. как красиво отыграл челик на рубике :lol:

Поделиться сообщением

вот именно в этой игре от иллидана ничего не зависело. как красиво отыграл челик на рубике :lol:

не прожать бкб от стана кента в 2015 ,

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

я хз как вы не видите что команда опять играет на года за счет илидауна, нет конечно он слабоват, но команда тоже долбоебы если не понимают что илюшеньке сейчас надо выделять намного больше спайса, чем году.

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз как вы не видите что команда опять играет на года за счет илидауна, нет конечно он слабоват, но команда тоже долбоебы если не понимают что илюшеньке сейчас надо выделять намного больше спайса, чем году.

сорри, но год в соляного пол игры сделал, иллидан закинул в соляного кучу раз? причем тут игра на года и игра на иллидана? в ранней стадии помогли году, потом всё сбалансировано, ты просто дебик, не понимающий в этой игре ничего.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

сорри, но год в соляного пол игры сделал, иллидан закинул в соляного кучу раз? причем тут игра на года и игра на иллидана? в ранней стадии помогли году, потом всё сбалансировано, ты просто дебик, не понимающий в этой игре ничего.

не шаришь, лил часто бегает на мид к году и фактически выигрывает для него мид, а иллидан в итоге бегает один, выходит на линию один, ему сразу пихают хуев в ротан, потому что в этот момент лил и фнг рядом с годом леса фармят

Поделиться сообщением

Приятно смотреть, как Илья выигрывает 3ю в соло, пока ВП играют 4 на 5 (Лешрак афк фарм).

Поделиться сообщением

вп выиграли в стадии пика :D

Поделиться сообщением

вп выиграли в стадии пика :D

Так же, как и империя в двух предыдущих играх

Стоило картофельному индиго пикнуть что-то вменяемое, так головы сальных полетели вряд

Поделиться сообщением

илидан криворукий анимешник который проебал мне 100 бачаей которые выиграла мне вега

а вот и отлет за ставки в топане команды

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы сказал, Империя проиграла, сложно навскидку сказать, какой герой помойнее Хускара, тем более компетитив, тем более 3им пиком.

Искатель крови в пермабане?

Ухожу спать, надеюсь, ВП смогут 3-2.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...