`R. #3301 6 июля 2015 Как сука можно на руках носить эти шнурки и верёвочки, аж трисёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3302 6 июля 2015 С детстваВсегда болел за вп, даже со времен вигоса. ты уже за половину тим в мире болеешь, особенно если какой-то турик кто-то возьмет Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3303 6 июля 2015 На инглиш стриме вчера максимально лимонили Лилу.Год на думе еще в первой дотке в миде трахал доньку на вайпере Осталось выяснить что за болезнь у илюхи штормрейга и топ8 инта в кармне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3304 6 июля 2015 С детстваВсегда болел за вп, даже со времен вигоса. ты уже за половину тим в мире болеешь, особенно если какой-то турик кто-то возьметв шепат. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3305 6 июля 2015 (изменено) В очередной раз веселят посты ГОД ВСОЛЯНОГО, зеркальная сторона глоров Данилы, которые за трипл килами Ланаи / Квопы не видели огромной работы, из игры в игру проделываемой саппортами и хардлайнером. Каждый раз, когда ты, говноед, пишешь: "Год всоляного", ты метафорически одеваешь толстовку НаВи в 2012. Я застал конец 2ой игры и 3ю, сейчас посмотрел воды 4ой и 5ой. Третью игру во многом выиграл Иллидан, который нон-стоп пушил топ и убивал саппортов под т3, когда Империя вроде как должна была пушить, что помогло затянуть игру, и Хусик закономерно поел говна. Год в это время нон-стоп фармил леса, пытаясь вернуться в игру после хорошего роама от Империи, и команда играла 3 в 5 + сплитпушащий Иллидан, гангая или размениваясь исключительно благодаря отличным мувам по карте. 4я, 5я игра - вы не видите или не хотите видеть, сколько спейса создал Фобос, потому что у него когда-то "болела душа", не видите эти пики, где против ЛК берётся Дазл, БХ ебёт всю карту на пару с ультом АА, а Иллидан покупает ПТ и максит 3ий скилл на Спектре. Всё, что вы видите, это сноуболящаяся Квопа с мида. Я не хочу сказать, что заслуги Года в победе нет, он важная составляющая команды, но демоутил бы нахуй каждого, кто что-то пишет про соляного. Такое впечатление, что личинка Каспера наблевала не только на клавиатуру Каспера, но и вам в мозг. Изменено 6 июля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3307 6 июля 2015 Заебали личинку каспера обижать, что она вам сделала то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3309 6 июля 2015 год в соляного, как бы о чём ты вообще? когда говорят год в соляного имеется ввиду, что он больше всех импакта в игру внес своими царскими мувами, почти без ошибок отыграл все карты. и он самый батя в этой тиме, просто посмотри сколько фейлов от остальных и сравни сколько раз фейлит год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3310 6 июля 2015 топ 14-16 ти5 конфирмед (скриньте потом, по результатам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3311 6 июля 2015 год в соляного, как бы о чём ты вообще? когда говорят год в соляного имеется ввиду, что он больше всех импакта в игру внес своими царскими мувами, почти без ошибок отыграл все карты. и он самый батя в этой тиме, просто посмотри сколько фейлов от остальных и сравни сколько раз фейлит год?Год по кд умирает в играх, где ВП позади, играя нагло и неосторожно, да даже и в 4ой игре этого финала его квопа сдохла раз пять после блинка в драку, когда у ВП уже было комфортное преимущество. Там, где Лил, Фобос или Илья могут уйти с блинка / задоджить мантой, Год в большинстве случаев не успевает вжать даже БКБ. Это, безусловно, не определяет его как хорошего или плохого игрока - можно быть безруким rOtk-ом, но хорошо пикать, командовать и заряжать команду, выведя её в ГФ ТИ - качество любого игрока очень комплексная величина, и зрители видят, может, не самую значительную её часть, но одно можно сказать точно - любого, кто ассоциирует победы или поражения команды с удачным или неудачным выступлением конкретного игрока, можно смело "иметь ввиду" - это генетический мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3313 6 июля 2015 Кстати, про лила. Кто-нибудь еще заметил, что он перед игрой никогда не пишет gl, а только have fun? Вроде мелочь, но с другой стороны, разве так трудно написать gl?ИЛЛЮМИНАТ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3314 6 июля 2015 Седня буду за с9 болеть бтвЕЕ сама все таки Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3315 6 июля 2015 Седня буду за с9 болеть бтвЕЕ сама все таки И нах ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3316 6 июля 2015 ублюдошный задетектился мдаааа Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3319 6 июля 2015 Игра скоро начнетсяСмотреть тут - http://www.twitch.tv/dotapit Писать тут - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201069&st=1300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3320 6 июля 2015 ну вот жотм подтвердил что в 2014 на квалах играли нави!!!где спасибо??? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение