XadoR #3382 6 июля 2015 если ты не смотрел игру с начала то хз че за бред ты несешьон сначала пошел на низ со старта, потом пошел на топ в соло где его убивали виспом+скаймаг а потом он начал бегаеть по карте меня убивают по всей карте((( помогите((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3383 6 июля 2015 успеют ли витязи заштопать анус перед ти5?? а хотя зачем, больше хуев влезет на мейн турике :rickroll: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3385 6 июля 2015 Выиграли вчера турнир.Сегодня заняли на другом турнире топ-3 але. Заслуженные топ2 снг, топ4 европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3386 6 июля 2015 мне кажется илюхе самому нравится говно кушать, худший снг игрок, даже бзз был лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #3387 6 июля 2015 Витязи русские могут побеждать только монголов да шведовА это какая-то невиданная заморская силушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3388 6 июля 2015 (изменено) Емпаер проигрывают бо5 как полные дауны на буткемпе@Да бывает лол плевать на онлайн ваще под пивандос сидят)) Вп проигрывают бо5 как полные дауны, не играя друг с другом месяц@бомжи дизбанд дауны играть не умеют Изменено 6 июля 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3389 6 июля 2015 Изи аналитика.Как бы я ни верил в силу витязей, но бо5 с к9 - это изи третье место. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3390 6 июля 2015 просто не палят страты Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3391 6 июля 2015 ну так-то да. не палят стратытолько они их еще не придумали, но уже палят поставил пять звезд омоегенсу за аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3392 6 июля 2015 мне кажется илюхе самому нравится говно кушать, худший снг игрок, даже бзз был лучшеТолсто. Даунов хуже бзз не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3393 6 июля 2015 да сколько можно пятизвездные, у меня скоро 1 звезда будет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3395 6 июля 2015 В принципе, ожидаемый результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3396 6 июля 2015 ни одна снг помойка никогда не обыграет ц9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #3397 6 июля 2015 ни одна снг помойка никогда не обыграет ц9 тогда уж пора переименовывать их в ЦИСслэерс9.По сабжичу, вп сейчас играют лучше, чем раньше (2008-й во внимание не беру, тогда никто не умел играть), вполне закономерные резалты для их текущего уровня показывают. все равно дефолт СНГ мусорка в сравнении с новебогами сикретами и ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3398 6 июля 2015 Выиграли вчера турнир.Сегодня заняли на другом турнире топ-3 але. Заслуженные топ2 снг, топ4 европы.А кто топ1? Империя? Жжош пишы исчо)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3399 6 июля 2015 сорри я не ярый фан вп ну как пингвин например да типа ну для меня империя топ1 снг, как игроки чисто преич даже лысый ага но на инте на все снг-команды буду топить (кроме нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3400 6 июля 2015 Сорри, санек ночь, но ты даун, ещё раз сорри. тупой хейтер без мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение