OneTwoThreeFour #341 7 мая 2015 Как бы обоссал жотма изи в тривыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #342 7 мая 2015 Жотам там в тривиадор играет, ему был вопрос из классики советского кино. Ну он не ответил и иллидан отреагировал просто мгновенно - ебать ты даун, как можно этого не знать, вся хуйня. потом илюша просветил его еще в паре вопросов и жотам начал отмазываться) потом они на хуй друг друга послали) Иллидан следит за Егоркой Ща еще Года подтянет на это дело, вдвоем будут смотреть и гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #343 7 мая 2015 Пингвин задр, обоссал витязя в его короночке абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #345 7 мая 2015 (изменено) Изменено 7 мая 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #346 7 мая 2015 пингвин вернул себе топанкороль мертв, да здравствует король! пингвин вернул себе топанкороль мертв, да здравствует король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #347 7 мая 2015 (изменено) тема аниме не раскрыта в топане бтв красава пингвини нового привнес и про старое не забыл Изменено 7 мая 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #348 7 мая 2015 тема аниме не раскрыта в топане у тя даже муанимелиста в подписи нет, так что с фнг под пледиком го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #349 7 мая 2015 Топил за них с детства и вот наступил тот день когда мне не стыдно это написать http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #350 7 мая 2015 осилю первую соточку тайтлов и мир увидит мой мал ну да щас бы за иллидана тайно топить, скрывать свою любовь к Артемке, не ждать постов лила на пд, не хайпить года и думать, что фобос не индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #351 7 мая 2015 на сцену надеюсь под гимн РФ будут выходить за аегисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #352 7 мая 2015 (изменено) Можно меньше пиздежа про аниму, а то топан становится похож на топик клоун9 Изменено 7 мая 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #353 7 мая 2015 Засумоньте их в мой раздел и все будет раскрыто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #354 7 мая 2015 Отдыхать надо отправлять на денёк за аниму, заеьало читать рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #356 8 мая 2015 я бы удалял за аниме сразусказал юзер с аниме на аватаре БриБри, верни себе топан :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #358 8 мая 2015 срач в топане впВЫ ЧТО ДУРАКИ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #359 8 мая 2015 а у вп еще будут норм ланы/онлайны до инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #360 8 мая 2015 а у вп еще будут норм ланы/онлайны до инта?на 1 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение