BreeBree #3581 19 июля 2015 8 - максимум?? чет не понял прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3582 19 июля 2015 забей, брей, у него прост дунечка головнова мозга))00 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3583 19 июля 2015 ирл кореш предложил поспорить на 1 к, он считает что натус винсер будут выше вп, а я наоборот.спорить, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3584 19 июля 2015 изи 1к для твоего корешка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3585 19 июля 2015 забей, брей, у него прост дунечка головнова мозга))00Доня скорее всего не будет выше вп, лол. Я за СНГ ваще.Просто каждая снг-тима может слить противнику который слабее, с этим нихуя не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3586 19 июля 2015 я знаю, и я даже не хейчу навипросто мне нравится всех тыкать дунечкой Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3587 19 июля 2015 ирл кореш предложил поспорить на 1 к, он считает что натус винсер будут выше вп, а я наоборот.спорить, пацаны?Изи для тебя. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3588 19 июля 2015 ирл кореш предложил поспорить на 1 к, он считает что натус винсер будут выше вп, а я наоборот.спорить, пацаны?ах вот как корешок в 3 раза больше зарабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3589 19 июля 2015 у студентиков до сих пор печет с ванькаа он был прав так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3590 19 июля 2015 Там мясорубка будет такая попасть в топ 6 будет уже большим успехом для любой снг команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3593 19 июля 2015 Ну в этом году Г наконец-то едет на инт в нормальном составе (ну, не считая м5), поэтому реально шансы есть побороться. Топить буду пиздец как Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3594 19 июля 2015 > Нормальный состав >Иллидонстр > Душебольной > Картофельный индиго :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3595 19 июля 2015 (изменено) Заткнись нахуй, донни (с) dude Изменено 19 июля 2015 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3596 19 июля 2015 (изменено) А это было бы красиво. Некая благодарность гоблаку за сбор костяка команды после ti4. Его взять тренером и прокатить до Сиэттла..зызы. ох вэйт, его похоже официально пригласили. Изменено 19 июля 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3597 19 июля 2015 Ну в этом году Г наконец-то едет на инт в нормальном составе (ну, не считая м5), поэтому реально шансы есть побороться. Топить буду пиздец как Поебать мне на ВП, но за Года болею почему-то. Уже как бы закат карьеры и надеюсь на то, что команда не подведёт его. Топ8, конечно, неплохо. Или Топ6. Ещё турнир 1 на 1 можно по фану взять (кстати, в этом году не слышал инфу о нём). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3598 19 июля 2015 какой нахуй закат.у года второе дыхание откролось. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3599 19 июля 2015 какой нахуй закат.у года второе дыхание откролось.после инфаркта от спайсухи и третье откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3600 19 июля 2015 какой нахуй закат.у года второе дыхание откролось.Ну такое бывает и на закате )Следующий год, может, и поиграет ещё, но самые идеальные шансы на этом инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение