Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю. У пингвина такое плохое понимание реальности, он троллит фанатов, хейтит фнг или реально специально дает плохой предикт чтобы все было наоборот"?

Да, и как правило сбывается. Потому и продолжает.

чото в голос

просто в голос

какие нахуй игроки, тренировки, страты

результат ТИ5 зависит от предикта пингвина :lol: :lol: :lol:

у сидеков там ещё 4 матча блять

ещё и имперцы отлетели от сидеков

пиздос

надо забиртаь очки у вг, да и вообще у всех.

и надеятся что китайцы между собой как можно меньше наберут(

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сдек все нормальные команды должны выигрывать, я их даже за конкурентов не считаю

Поделиться сообщением

пиздец ну просто ебанаты, даже 1 карту у скама из эмпайр не смогли взять, Когда это было ну СУПЕР важно

Поделиться сообщением

Проблема фнг в том, что после выигранных игр(против CDEC) он слишком начинает верить в свои силы. И дает аутисту тускара, а не дса/баратрума

Поделиться сообщением

Дак фнг тот еще чсвшник, на пару с лилом

абалдеть

Поделиться сообщением

ЭТО ВСЕ ПЛАН ПО СПАСЕНИЮ ИМПЕРИИ ОТ ЛУЗЕРОВ

На случай важных переговоров

я написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку

Поделиться сообщением

ЭТО ВСЕ ПЛАН ПО СПАСЕНИЮ ИМПЕРИИ ОТ ЛУЗЕРОВ

братья-слявяне

на самом деле такое чувство что у фнг на каждый день тупо есть шаблон героев которыми он будет играть

плевать на стиль врага, плевать на их драфт. тупо берет тех героев которых он хотел.

В первый день Трента с Растой берет, во второй цмку , цк и лину.

Сегодня будет рики с армлетом и роуминг веномансер.

Поделиться сообщением

пиздец товарищи, почитайте топики снг команд во время этого инта, в топане у нави фаны (У НАВИ, КАРЛ!) даже адекватнее высказываются, у вас же сплошное горение жоп от проигрыша другой снг команде. вся ваша (*******) суть. вините себя и ваших игроков, нахуй вы с больной на здоровую голову перекладываете? выиграли сидеков, так думаете, что они от всех отлетят (кроме шаурмы офк)? ебанутые. обе наши тимы упадут в лузера, только вп отлетят в первом же раунде. можете квотить нахуй.

Поделиться сообщением

ты кто вообще такой? и почему ты до сих пор жив?

Поделиться сообщением

пиздец товарищи, почитайте топики снг команд во время этого инта, в топане у нави фаны (У НАВИ, КАРЛ!) даже адекватнее высказываются, у вас же сплошное горение жоп от проигрыша другой снг команде. вся ваша (*******) суть. вините себя и ваших игроков, нахуй вы с больной на здоровую голову перекладываете? выиграли сидеков, так думаете, что они от всех отлетят (кроме шаурмы офк)? ебанутые. обе наши тимы упадут в лузера, только вп отлетят в первом же раунде. можете квотить нахуй.

Для ВП бо1 это окич, они не будут стесняться пикать не дефолт. А у империи никаких заготовок нет, у всех пул в два-три героя, поэтому скорее они вылетят в первых стадиях лузеров

Поделиться сообщением

ты кто вообще такой? и почему ты до сих пор жив?

странный ты какой-то, на своей аватарке ты держишь мой хуй в руках. вызовите ему врача плез.

пикать не дефолт и уметь его исполнять - разные вещи, если что. а навылет надо играть тем чем умеешь. хотя хуле я тебе это объясняю.

Поделиться сообщением

а вот и рофлы в стиле чикаги подъехали(хотя он рофлит один хуй лучше). найс аналитика, дегр

у вп есть шансы выйти из группы в винера, а империя отлетела от вайлдкарда

???????

Поделиться сообщением

Как бы ноу шит, вы выигрываете у вп 2-0, по идее, это нормально.

Но вы тут же лузаете 0-2 команде с ВАЙЛДКАРДА, а вы, как бы номинальные топ6 турнира по мнению многих. И вот не понятно, имеют ли место принципы организаций(главное вп не пустить, как на салоладдере, похуй на себя), или это же просто совпадение, сидек запотели, итд.

Вот это поражает больше всего, вп теряют 2 очка, важных 2 очка, эмпаер не пользуются этим и сами теряют 2 очка.

Поделиться сообщением

поглумимся над бомжами(это все остальные 15 команд на ти) когда ти выиграем

чо вы начинаете то..

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и рофлы в стиле чикаги подъехали(хотя он рофлит один хуй лучше). найс аналитика, дегр

у вп есть шансы выйти из группы в винера, а империя отлетела от вайлдкарда

???????

держи хуй крепче (а лучше вставь его в свой гнилой рот) и все будет ок :buba:

к адекватным болелам вп не относится

вот выше 2 чела, которых я считаю самыми адекватными сторонниками вп, но..ребят, вас поплавило. вы ищете черную кошку в темной комнате (которой нет там блядь). теории заговоров. ну охуеть, специально потеть на инте, чтобы выиграть у медведей, а на остальное похуй. ГЫГЫ. в ЩЕЩЕС с вас.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Даа, болелы вп разочарование

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

разочарование это когда челы с гифками айрата и ко набегают в топик к9 и начинают срач из-за того, что нечел или атаканте чото там написал, когда их команда даже не в одной группе с к9

Поделиться сообщением

Болею за вп, но не особо подгораю от таких тупых отлетов просто потому что суровая жизнь меня давно научила, что СНГ КОМАНДЫ ИГРАЮТ НЕСТАБИЛЬНО НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПРЕДСКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ИХ ВЫСТУПЛЕНИЯ, поэтому когда я вижу матч снг-команда-подающая-надежды вс лоускилльные-дауны-претенденты-на-топ20 то морально себя подготавливаю говоря "ну они тут могут изи проебать, я не удивлюсь в случае такого исхода" и тем самым включается защита от бугурта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...