Jackie Estacado #401 10 мая 2015 Ващет открываешь спойлер и там кликабельные ссылки, глупая ветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #402 10 мая 2015 (изменено) по-моему попадание на инт уже достойный результат и чудесный повод для фильма. Офк они проиграют всем подряд и займут топ-16, но зато можно фильм снять про их страдания и переживания.короче комунити сожрет и не подавится. Изменено 10 мая 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #403 10 мая 2015 Только для снг дебиков попадание на инт/чм/че-уже достойный результат, нормальные команды считают это само собою разумеющееся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #404 10 мая 2015 зашел на стрим к илюшеньке , а там даун фризинг руинит ему игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #405 10 мая 2015 (изменено) Изменено 18 мая 2015 пользователем only bets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #406 10 мая 2015 Yaroslav Kuznetsov @just_NS 10 мин.10 минут назад Ольга посоветовала мне умыться дегтярным мылом, оно высушило, а скорее даже стянуло мне лицо, и тут я понял, что они с Соло заодно. 5 ретвитов16 избранных Ответить Ретвитнуть5 Избранное16 Ещё White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #407 10 мая 2015 45] Yaroslav Kuznetsov @just_NS 10 мин.10 минут назад Ольга посоветовала мне умыться дегтярным мылом, оно высушило, а скорее даже стянуло мне лицо, и тут я понял, что они с Соло заодно. 5 ретвитов16 избранных Ответить Ретвитнуть5 Избранное16 Ещё :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #408 10 мая 2015 Только для снг дебиков попадание на инт/чм/че-уже достойный результат, нормальные команды считают это само собою разумеющеесяЭнви в прошлом году поехал на свой первый инт, многовато выебонов для такого "само собой разумеющегося" результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #409 10 мая 2015 (изменено) Ии? За один тиай он поднялся выше, чем 30 летний фобос или фнг, играющий с 1983 года Да и сделав из буквы и цифры легендарный тэг, энви всегда попадал/будет попадать на тиай, чего о снг мусоре сказать нельзя Изменено 10 мая 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #411 10 мая 2015 Ващет открываешь спойлер и там кликабельные ссылки, глупая ветка. где ты измерял мой интеллект? надеюсь в парижской палате мер и весов? потому что иначе твои утверждения голословны. для ебаных аутистов объясняю на пальцах: дублировать твиттеры это не самая лучшая затея. и уж тем более первыми помещать некликабельные а теперь в конору ссанина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #412 10 мая 2015 Бунт анимешного говна, еще и слепого.Ой вей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #413 11 мая 2015 Сегодня играют с BU на дримлиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #415 11 мая 2015 Не стал бы недооценивать этих ребятне стоит париться,Арайз в соляного не вытащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #416 11 мая 2015 в бу играет кто-то, кроме аризе? лол абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #417 11 мая 2015 у них был до недавнего времени очень потный mIND_control, но он то ли ушел, то ли его кикнули NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #418 11 мая 2015 Зачем эту лошадь зовут постоянно? стрим из-за неё нормально на турике не посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #419 11 мая 2015 Елдон на пике, йол вместо курвы с локонами Но бля, фнг слишком девистый, сбрить бы ему нахуй эти волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #420 11 мая 2015 http://www.twitch.tv/dreamleague Игра тут.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202219&st=740 топан тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение