marszorwie #4521 31 июля 2015 кстати когда после игры показывали комнатки где играют, фнг быстрее всех убежал, расстроился шоле мб в туалете каком-нибудь поймет что он проебал всоляного первую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4522 31 июля 2015 кстати когда после игры показывали комнатки где играют, фнг быстрее всех убежал, расстроился шоле мб в туалете каком-нибудь поймет что он проебал всоляного первую игруСам пикает же, никого не слушает А по сути он вроде не отбитый, головой думать умеет, так что скорее всего да, осознал всю хуету происходящую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4523 31 июля 2015 ну что Бри, будешь гореть скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4524 31 июля 2015 я не горю, я в отчаяниия не умею гореть в сторону вп ты даже представить себе не можешь, как я переживаю за эту команду.я дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #4525 31 июля 2015 так бывает только с впвесь ти играть хорошо(иллидан) и в решающей игре за группу все закинутьпикать тотальный треш в решающей игре (фнг)и только фобос не удивил равагой до дагера ну ладно, перегорю. может дождусь стабильной, хорошей игры. в плейофф хотя бы. целый год одно и то же.играют охуенно, сражаются с хорошими командами, показывают что-то интересное и всегда умудряются проебать в самый решающий момент.. я этого жду 3 года Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4526 31 июля 2015 переживать = гореть. Все в себе держать тоже не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4527 31 июля 2015 щас бы отдать виверну два раза, самим забанить даззла и брать вертолета на фпС виверны и дазла тоже в голос. Да ничего не будет, толку с успехов за год, если челики неспособны собраться в решающий момент? Посмотрите на комплексити, приехали и ебут всех подряд на чем угодно, какие-то пики нестандартные - полар, решающая карта, ферст пик гиро с рашем сия)0)) нахер трениться, можно было с хвостом в баре побухать лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4528 31 июля 2015 ну ты чего, перестань. представь как горит год. мне кажется он отпиздит фнг сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4529 31 июля 2015 Что у них вообще по шансам теперь после этой игры?я так понимаю, если империя завозит корейцев, вп с ними играют? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4530 31 июля 2015 А что Году гореть? ему не впервой быть лучшим в своей команде и вылетать на ранних стадиях турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4531 31 июля 2015 Что у них вообще по шансам теперь после этой игры?я так понимаю, если империя завозит корейцев, вп с ними играют?да, только еще нету инфы бо1 или бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4532 31 июля 2015 (изменено) с чего году гореть? все играли хуевоя даже не знаю зачем выходить в винера если такие закидоны происходят в рандомных местах(в самых важных матчах), почему они начинают что-то выдумывать чем обычно не играли, это тренили? норм натренили. всегда! ВСЕГДА! когда вп начинают пикать, что-то бредовое, типа ам и гиро - они лузают. сначала думаешь "ну ладно, тренировки же, им лучше знать", а потом понимаешь - полная хрень. пускай проиграют, но проиграют нормально, в борьбе, а не в матче двух калек.. Изменено 31 июля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #4533 31 июля 2015 Что у них вообще по шансам теперь после этой игры?я так понимаю, если империя завозит корейцев, вп с ними играют? если империя играет в ничью, то вп с 4 места выходят Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4534 31 июля 2015 Вы можете ничего не обсуждать.Вп 100% в лузерах, они проиграют переигровку 0-2.Ее нет даже нет смысла смотреть.Инт заруинил картофельный индиго, не важно, с кем они будут играть в лузерах(они ещё и нави не выберут специально). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4535 31 июля 2015 даже вилон в своём твиторе пишет что не знает ничего по поводу дополнительных матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4536 31 июля 2015 встал только сейчас, а тут такое.... ясно что же, посмотрим переигровки с империей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4537 31 июля 2015 Вы можете ничего не обсуждать.Вп 100% в лузерах, они проиграют переигровку 0-2.Ее нет даже нет смысла смотреть.Инт заруинил картофельный индиго, не важно, с кем они будут играть в лузерах(они ещё и нави не выберут специально).клоз топан тогда когда воще эти переигровки будут? поспать мб часик а то я заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4538 31 июля 2015 Не знаю, я не буду смотреть, че там только расстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #4539 31 июля 2015 Вы можете ничего не обсуждать.Вп 100% в лузерах, они проиграют переигровку 0-2.Ее нет даже нет смысла смотреть.Инт заруинил картофельный индиго, не важно, с кем они будут играть в лузерах(они ещё и нави не выберут специально).если вп выберут фнатиков, то нави будут с вичитогда - наши 2 тимыа так хотя бы 1 из 2х дальше пройдет )0 и это будут нави <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4540 31 июля 2015 Короче, сейчас империя 2:0 лёгкие на ниочёмных корейцах оформляет и дальше в личной с вп выносит медведей. Буду рад, если не так, тут снова пик решит, конечно, как и всегда, но все уже ж видели насколько Имперцы уверенно играют в таких матчах(конкретно вс вп). steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение