Assiv #4561 31 июля 2015 почему приписали лузеров если еще переигровка с эмпувер? или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4562 31 июля 2015 почему приписали лузеров если еще переигровка с эмпувер? или нет Кпд не хуже китайцев заруинит энивейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #4563 31 июля 2015 почему приписали лузеров если еще переигровка с эмпувер? или нет потому что пингвин ванга Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4564 31 июля 2015 ПОТОМУ ЧТО ВП В ЛУЗЕРАХ, СУКА, ЗАЕБАЛИ, НЕТ ШАНСОВ НА ВЕРХНЮЮ СЕТКУ, НИКАКИХ, АБСОЛЮТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4565 31 июля 2015 (изменено) В общем, очень обидно, что все косяки вп всплывают именно в НАСТОЛЬКО важных матчах.Я не помню, честно, прежде таких откровенных косяков от Фобоса, как в ласт игре. То же самое и к Иллидану относится, хоть все понимают, как ему тяжело было под конец, когда его пиздец хейтили всю игру лагунами и гэнк-бэнгами, но блин, ты мейн керри, терпи и не ошибайся. Сорри, нетНужно ошибиться, я же играю за виртус про И офк квопа не герой для года в такой стадии игры, жаль. мб стоило сильнее ему лейт отдать Изменено 31 июля 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4566 31 июля 2015 ебучие корейцыну давайте суки :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4567 31 июля 2015 у имперцов йоку на аксе и флай на лине мб щас никаких доп. матчей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4568 31 июля 2015 будто блять илидан всаляново тут в лузах виноватстадо долбаебовэх, сейчас бы сию и такой на мувспиде вурррррУ вас в прошлой брагин на гиро с сией бегал вуррррхуле вы про него молчалибтв сия хороший выбор против овердохуя пробивающих бкб скилов+сосалити разорано надо еще брать фазы, без сии разорвать сосалити почти равна нулю взял бы он первым артом бкб\бабочку\мкб он бы точно так же терял весь дамаг+дох за ульт виверны через бкб и всетут либо линкены либо лотусы от команды либо пиздец какой охуенно грамотный врыв всей командой "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4569 31 июля 2015 ебучие корейцыну давайте суки :fffuuu: :fffuuu:соре но нетлегкие 2-0 сразу после пиковесли не закинут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #4570 31 июля 2015 В общем, очень обидно, что все косяки вп всплывают именно в НАСТОЛЬКО важных матчах.Я не помню, честно, прежде таких откровенных косяков от Фобоса, как в ласт игре. То же самое и к Иллидану относится, хоть все понимают, как ему тяжкло было под конец, когда его пиздец хейтили всю игру лагунами и гэнк-бэнгами, но блин, ты мейн керри, терпи и не ошибайся. Сорри, нетНужно ошибиться, я же играю за виртус про И офк квопа не герой для года в такой стадии игры, жаль. мб стоило сильнее ему лейт отдатья помню(хз почему,то ли с того,что большинство их матчей смотрел,то ли с того,что че то шарю в дитке 2(типо не слепой).В какой именно стадии игры квопа не герой для года,пояснишь? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4571 31 июля 2015 ПОТОМУ ЧТО ВП В ЛУЗЕРАХ, СУКА, ЗАЕБАЛИ, НЕТ ШАНСОВ НА ВЕРХНЮЮ СЕТКУ, НИКАКИХ, АБСОЛЮТНО Заквотил на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4572 31 июля 2015 (изменено) В общем, очень обидно, что все косяки вп всплывают именно в НАСТОЛЬКО важных матчах.Я не помню, честно, прежде таких откровенных косяков от Фобоса, как в ласт игре. То же самое и к Иллидану относится, хоть все понимают, как ему тяжкло было под конец, когда его пиздец хейтили всю игру лагунами и гэнк-бэнгами, но блин, ты мейн керри, терпи и не ошибайся. Сорри, нетНужно ошибиться, я же играю за виртус про И офк квопа не герой для года в такой стадии игры, жаль. мб стоило сильнее ему лейт отдатья помню(хз почему,то ли с того,что большинство их матчей смотрел,то ли с того,что че то шарю в дитке 2(типо не слепой).В какой именно стадии игры квопа не герой для года,пояснишь?Потому что в саляново 1х5 не разваливает ( к 50-60 минутам ) Изменено 31 июля 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4573 31 июля 2015 В общем, очень обидно, что все косяки вп всплывают именно в НАСТОЛЬКО важных матчах.Я не помню, честно, прежде таких откровенных косяков от Фобоса, как в ласт игре. То же самое и к Иллидану относится, хоть все понимают, как ему тяжкло было под конец, когда его пиздец хейтили всю игру лагунами и гэнк-бэнгами, но блин, ты мейн керри, терпи и не ошибайся. Сорри, нетНужно ошибиться, я же играю за виртус про И офк квопа не герой для года в такой стадии игры, жаль. мб стоило сильнее ему лейт отдатья помню(хз почему,то ли с того,что большинство их матчей смотрел,то ли с того,что че то шарю в дитке 2(типо не слепой).В какой именно стадии игры квопа не герой для года,пояснишь?Квопа вообще не особо герой в лейт гейме если не в дпс собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4574 31 июля 2015 (изменено) В общем, очень обидно, что все косяки вп всплывают именно в НАСТОЛЬКО важных матчах.Я не помню, честно, прежде таких откровенных косяков от Фобоса, как в ласт игре. То же самое и к Иллидану относится, хоть все понимают, как ему тяжкло было под конец, когда его пиздец хейтили всю игру лагунами и гэнк-бэнгами, но блин, ты мейн керри, терпи и не ошибайся. Сорри, нетНужно ошибиться, я же играю за виртус про И офк квопа не герой для года в такой стадии игры, жаль. мб стоило сильнее ему лейт отдатья помню(хз почему,то ли с того,что большинство их матчей смотрел,то ли с того,что че то шарю в дитке 2(типо не слепой).В какой именно стадии игры квопа не герой для года,пояснишь? офк были фэйлы и от них, но тут я на эмоциях уже. Поясню, конечно, квопа отличный герой и год топово отыграл, но толку от квопы в поздней стадии игры? Она ебошит с магии и не может долго наваливать с руки, она не плотный герой, который можкт втанковать(разор), она уже не может там практически никого убить с прокаста(мув года на фонтан после их комбека это подтвердил косвенно, кажется). ну и виверну отдали, дальше ясно что происходит, когда ты пытаешься с прокаста сделать кил Изменено 31 июля 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4576 31 июля 2015 :spy:челик из топика эмпаер правТеперь на плюс морали надо выиграть у вп у которых я уверен сейчас крайне хуёвое настроение. они должны собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4577 31 июля 2015 эмпаер же выйграли у вп 2 0 при личной встрече, какая переигровка бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4578 31 июля 2015 Снова заруба с миллионом фрагов намечается. Ну хотя бы посмотреть интересно будет, ибо это нереально важный матч будет steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4579 31 июля 2015 эмпаер же выйграли у вп 2 0 при личной встрече, какая переигровка бо3 щас бы с умным ебалом показывать незнание правил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4580 31 июля 2015 эмпаер же выйграли у вп 2 0 при личной встрече, какая переигровка бо3 пиздец, ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ на турнире 17КК БАКСОВ, здарова нахуй будут вгрызаться за каждый доллар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение