Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

почему приписали лузеров если еще переигровка с эмпувер?

или нет

Поделиться сообщением

или нет

Кпд не хуже китайцев заруинит энивейс

Поделиться сообщением

или нет

потому что пингвин ванга

Здесь могла быть ваша реклама! ©

Поделиться сообщением

ПОТОМУ ЧТО ВП В ЛУЗЕРАХ, СУКА, ЗАЕБАЛИ, НЕТ ШАНСОВ НА ВЕРХНЮЮ СЕТКУ, НИКАКИХ, АБСОЛЮТНО

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, очень обидно, что все косяки вп всплывают именно в НАСТОЛЬКО важных матчах.

Я не помню, честно, прежде таких откровенных косяков от Фобоса, как в ласт игре. То же самое и к Иллидану относится, хоть все понимают, как ему тяжело было под конец, когда его пиздец хейтили всю игру лагунами и гэнк-бэнгами, но блин, ты мейн керри, терпи и не ошибайся. Сорри, нет

Нужно ошибиться, я же играю за виртус про

И офк квопа не герой для года в такой стадии игры, жаль. мб стоило сильнее ему лейт отдать

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

ебучие корейцы

ну давайте суки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

у имперцов йоку на аксе и флай на лине x_599a5eeb.jpgx_599a5eeb.jpgx_599a5eeb.jpgx_599a5eeb.jpgx_599a5eeb.jpgx_599a5eeb.jpgx_599a5eeb.jpgx_599a5eeb.jpg

мб щас никаких доп. матчей не будет

Поделиться сообщением

будто блять илидан всаляново тут в лузах виноват

стадо долбаебов

эх, сейчас бы сию и такой на мувспиде вуррррр

У вас в прошлой брагин на гиро с сией бегал вурррр

хуле вы про него молчали

бтв сия хороший выбор против овердохуя пробивающих бкб скилов+сосалити разора

но надо еще брать фазы, без сии разорвать сосалити почти равна нулю

взял бы он первым артом бкб\бабочку\мкб он бы точно так же терял весь дамаг+дох за ульт виверны через бкб и все

тут либо линкены либо лотусы от команды либо пиздец какой охуенно грамотный врыв всей командой

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ебучие корейцы

ну давайте суки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

соре но нет

легкие 2-0 сразу после пиков

если не закинут офк

Поделиться сообщением

В общем, очень обидно, что все косяки вп всплывают именно в НАСТОЛЬКО важных матчах.

Я не помню, честно, прежде таких откровенных косяков от Фобоса, как в ласт игре. То же самое и к Иллидану относится, хоть все понимают, как ему тяжкло было под конец, когда его пиздец хейтили всю игру лагунами и гэнк-бэнгами, но блин, ты мейн керри, терпи и не ошибайся. Сорри, нет

И офк квопа не герой для года в такой стадии игры, жаль. мб стоило сильнее ему лейт отдать

я помню(хз почему,то ли с того,что большинство их матчей смотрел,то ли с того,что че то шарю в дитке 2(типо не слепой).В какой именно стадии игры квопа не герой для года,пояснишь?

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

ПОТОМУ ЧТО ВП В ЛУЗЕРАХ, СУКА, ЗАЕБАЛИ, НЕТ ШАНСОВ НА ВЕРХНЮЮ СЕТКУ, НИКАКИХ, АБСОЛЮТНО

Заквотил на всякий :popcorn:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не помню, честно, прежде таких откровенных косяков от Фобоса, как в ласт игре. То же самое и к Иллидану относится, хоть все понимают, как ему тяжкло было под конец, когда его пиздец хейтили всю игру лагунами и гэнк-бэнгами, но блин, ты мейн керри, терпи и не ошибайся. Сорри, нет

я помню(хз почему,то ли с того,что большинство их матчей смотрел,то ли с того,что че то шарю в дитке 2(типо не слепой).В какой именно стадии игры квопа не герой для года,пояснишь?

Потому что в саляново 1х5 не разваливает ( к 50-60 минутам )

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Квопа вообще не особо герой в лейт гейме если не в дпс собралась

Поделиться сообщением

(изменено)

офк были фэйлы и от них, но тут я на эмоциях уже. Поясню, конечно, квопа отличный герой и год топово отыграл, но толку от квопы в поздней стадии игры? Она ебошит с магии и не может долго наваливать с руки, она не плотный герой, который можкт втанковать(разор), она уже не может там практически никого убить с прокаста(мув года на фонтан после их комбека это подтвердил косвенно, кажется).

ну и виверну отдали, дальше ясно что происходит, когда ты пытаешься с прокаста сделать кил

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

ебать пингвин подгорел

Поделиться сообщением

:spy: :spy:

челик из топика эмпаер прав

Теперь на плюс морали надо выиграть у вп у которых я уверен сейчас крайне хуёвое настроение.

они должны собраться k07017.gif

Поделиться сообщением

эмпаер же выйграли у вп 2 0 при личной встрече, какая переигровка бо3 :avtorklif:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Снова заруба с миллионом фрагов намечается. Ну хотя бы посмотреть интересно будет, ибо это нереально важный матч будет

Поделиться сообщением

эмпаер же выйграли у вп 2 0 при личной встрече, какая переигровка бо3 :avtorklif:

щас бы с умным ебалом показывать незнание правил

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пиздец, ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ на турнире 17КК БАКСОВ, здарова нахуй

будут вгрызаться за каждый доллар x_de5165db.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...