2ts2ts #4681 31 июля 2015 просто блядь охуенная возможность - сыграть с муши бо1 на вылет. ебучий 7к плеер с анимой головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4682 31 июля 2015 Щас бы лину на керри пикнуть, а потом фармить против двух коров, причем медленно.когда точно такая же лина иллидана работала, все молчали третья карта началась пиздато, фобос искал кого мог, но почему не додавили, хзЛина от иллидана работала, потому что там играл год на бсе. Вот я могу представить, начало дня, вам надо выиграть 1 карту, не у самой сильной и неудобной командой, без сверхмотивации, они в равных с вами условиях.Но что делает индиго - сосет хуяку с годом на гирокоптере, потом сосет хуяку с сией и октаринчиками, ну и в решающей решил пососать хуяку с керри линой.Во всех играх имеет нетворс ванскора и гейм импакт на нуле. Они выбрали фнатик? Дауны. Сказать больше нечего. Сейчас бы выбрать в оппоненты соперника, который в 2013 со второго раунда лузеров дошел до финала лузеров и топ3.Фнатик НАМНОГО сильнее любой команды из 4-8 той группы, у них хорошие стратегии и исполнители. В бо1 они сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4683 31 июля 2015 все-равно есть шанс, что они не выстрелятджони так-то закидывать частенько Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4684 31 июля 2015 кэрри лина , которая им нассала на лицо и лина от вп, чувствуете разницу? разве у вп был тогда дазл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4685 31 июля 2015 Болеть за ВП это как стоять на линии против хускара. По-моему, отличная метафора. Пик фнатиков и игнор Нави - это вообще эпик. Я конечно голосовал за топ-16 в итоговой голосовалке, но надеялся что уж в этот-то раз будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4687 31 июля 2015 (изменено) Вп уже как-то играли бо1 с азиатами в лузербрекете, результат мы все помним. Изменено 31 июля 2015 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4688 31 июля 2015 ну блять им точно насрали в уши наши аналитики\кастеры и вся дота туса - УУУ НАВИ БО1, МОГУТ ВИН ЛЮБУЮ ТИМУвот только эти нави - самый слабый сапорт турнира (даже флай лучше), хуевый денди, пьющий хвост и слабый фаник ну найс с муши решили играть гл еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4689 31 июля 2015 (изменено) Почему вы выебываетесь на октарины, особенно на квопе? Там этот октарин столько грязищи делал, если в глаза не долбиться. Там была всего пара ошибок от года, и те не критичные. А вот тайд и Илюша исполняли кпд за 100. Изменено 31 июля 2015 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4690 31 июля 2015 Может быть это простая региональная солидарность, но она так обе команды до 16 места погубит. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4691 31 июля 2015 Щас бы лину на керри пикнуть, а потом фармить против двух коров, причем медленно.когда точно такая же лина иллидана работала, все молчали третья карта началась пиздато, фобос искал кого мог, но почему не додавили, хзЛина от иллидана работала, потому что там играл год на бсе. Вот я могу представить, начало дня, вам надо выиграть 1 карту, не у самой сильной и неудобной командой, без сверхмотивации, они в равных с вами условиях.Но что делает индиго - сосет хуяку с годом на гирокоптере, потом сосет хуяку с сией и октаринчиками, ну и в решающей решил пососать хуяку с керри линой.Во всех играх имеет нетворс ванскора и гейм импакт на нуле. Они выбрали фнатик? Дауны. Сказать больше нечего. Сейчас бы выбрать в оппоненты соперника, который в 2013 со второго раунда лузеров дошел до финала лузеров и топ3.Фнатик НАМНОГО сильнее любой команды из 4-8 той группы, у них хорошие стратегии и исполнители. В бо1 они сильнее.ну явно не от прикола они выбрали фнатик? значит что-то знают да, фнатики сильные, но как я уже выше сказал они нестабильные очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4692 31 июля 2015 дауны они это прекрасно понимают, однако это одно комьюнити, и никто не будет выбирать друзей, даже с учетом того что это самый изи вариант, т.к делать из двух снг команд в лузерах одну - фейл. а обыграть тех же фнатиков в бо 1 как по мне гораздо легче чем в бо3 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #4693 31 июля 2015 да то что нави не пикнули это типа нормальная такая снг солидарность. Они бы их при любом раскладе не пикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4694 31 июля 2015 эх, вп это просто клеймо.повторюсь жаль года и лила - остальные шлак, год проебал наверное лучший год своей карьеры. хочется верить, что останется на уровне, но... возрастлилу-батьку желаю успехов и собрать команду с сонейко + 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #4695 31 июля 2015 просто уебаны подарили никчемной шаурмичной топ8, а себе организовали топ16. ну грац чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #4696 31 июля 2015 (изменено) эх, вп это просто клеймо.повторюсь жаль года и лила - остальные шлак, год проебал наверное лучший год своей карьеры. Изменено 31 июля 2015 пользователем cumsmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4697 31 июля 2015 да че вы гортье щас по лузерам до финала (нет) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4698 31 июля 2015 настолько охуенно еборить вначале и так обосраться под конец,да уж.ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4700 31 июля 2015 ну лил в нави пойдет к сонейко Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение