Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

легчайший отлет от муши в бо1. Это такой пиздец выбрать потных малазийцев которые отжали карту у сикрет, когда есть просто худшая команда турнира - нави. Хуже них наверно только хот6

Изменено пользователем Blackpearl

Поделиться сообщением

Сори, вп не выиграют у фнатик в бо1, в предпоследней игре дня.

Не стройте планов, инт кончился.

Поделиться сообщением

Есть воды переигровок уже?

Поделиться сообщением

чет я думал что 4 команды из снг в винерах будут в этом году... в итоге империя и то еле-еле

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

да блять, если выбрали значит были причины

ну и вообще смотря на сегодняшнюю игру вп, я бы даже согласился с пингвином x_4e964dcd.jpgx_4e964dcd.jpg

показывать зубы в первые дни и в итоге так хуево слить x_4560bba9.jpgx_4560bba9.jpgx_4560bba9.jpg

но смотря игры фнатик у меня каждую игру от них x_4560bba9.jpgx_4560bba9.jpgx_4560bba9.jpgx_4560bba9.jpgx_4560bba9.jpgx_4560bba9.jpgx_4560bba9.jpg

Поделиться сообщением

Не выбрать навей - это такой распект что ли, или что. Окей, допустим нави могут собраться на бо1, но бля, нави соберутся/не соберутся, а муши точно будет ебашить. Вп же недавно отлетали от фнатиков на турике в ЮС, а нави выиграли в ГФ дримхака. Короче фнг типа всех переиграл, а на деле обосрется (да)

Поделиться сообщением

легчайший отлет от муши в бо1. Это такой пиздец выбрать потных малазийцев которые отжали карту у сикрет, когда есть просто худшая команда турнира - нави. Хуже них наверно только хот6

ты для начала пики сравни. сикреты просто какую-то хуйню пикнули, мне кажется просто рандом герои вышли бы круче чем этот шлак.

Поделиться сообщением

они рили выбрали малазийцев :palevo:

можно было бы подумать, что между снг командами есть договоренность друг друга не выбирать

но, блеать, и для нове, очевидно, с вп приятнее играть, чем с вг

Поделиться сообщением

вг кстати сегодня поссали на нави норм так

но там уже нави смирились и стояли афк почти

Поделиться сообщением

они рили выбрали малазийцев :palevo:

можно было бы подумать, что между снг командами есть договоренность друг друга не выбирать

но, блеать, и для нове, очевидно, с вп приятнее играть, чем с вг

те же корейцы тоже не захотели играть друг с другом. хотя уверен они ахуеть как круто друг друга знают.

Поделиться сообщением

Ушел спать после первой игры империи с мвп, чтобы не тратить нервов на отбросов из вп. Падение в лузера ожидаемо, но, блять, фнатик, вы серьезно? ВЫ ЧТО БЛЯТЬ ДАУНЫ ВЫБИРАТЬ ФНАТИКОВ? НАВИ НУЛЕВЫЕ, ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯТЬ ИХ???? В общем можно уже начинать обсуждать решафл, изи 16 место, обидно, все таки этот состав явно заслуживал большего, а получилось наравне с составом с кси и крейзи

Поделиться сообщением

Выбрать играть против Муши troloklif.gif

После всех фейлов я просто не могу топить за снг дальше, фейл на фейле и фейлом погоняет, сорри, пошли нахуй chhhh.gif

FKbXz0Q.jpg

Пойду глорить за Фира короче.

Поделиться сообщением

ты для начала пики сравни. сикреты просто какую-то хуйню пикнули, мне кажется просто рандом герои вышли бы круче чем этот шлак.

а теперь наложи на эту информацию гениальные пики индиго.

Поделиться сообщением

вообщет фнатиков изи вин, но вот потом падают сверху либо кол либо ег, тут уже гавнецо

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

да какая разница, стак муши показывал более менее адекватную игру, не без закидонов конечно, но получше чем хохлы, играющие 4х5. Видимо лучше обоим отлететь от вичи и от фнатик и поехать жигуль хлебать. Рили как какой-то челик писал сыграли бы друг с другом и 200к пополам, а там как пойдет :lol:

Поделиться сообщением

bg062.gif

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз фнатик ожидаемо

Как миниум лучше уж от них отлететь, чем от нове

Чет все горят так, а я после того ласт пика антимага чет перегорел и вообще с каменным ебалом смотрел как они в лузера летят :sad:

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ну и кто тут шаурмичная? :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

найс денай сын дерьма на вайпере

Поделиться сообщением

ну и кто тут шаурмичная? :trollface: :trollface: :trollface:

Гейперия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...