Blackpearl #4721 31 июля 2015 (изменено) легчайший отлет от муши в бо1. Это такой пиздец выбрать потных малазийцев которые отжали карту у сикрет, когда есть просто худшая команда турнира - нави. Хуже них наверно только хот6 Изменено 31 июля 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4722 31 июля 2015 Сори, вп не выиграют у фнатик в бо1, в предпоследней игре дня.Не стройте планов, инт кончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #4724 31 июля 2015 чет я думал что 4 команды из снг в винерах будут в этом году... в итоге империя и то еле-еле Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4725 31 июля 2015 да блять, если выбрали значит были причины ну и вообще смотря на сегодняшнюю игру вп, я бы даже согласился с пингвином показывать зубы в первые дни и в итоге так хуево слить но смотря игры фнатик у меня каждую игру от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #4726 31 июля 2015 Не выбрать навей - это такой распект что ли, или что. Окей, допустим нави могут собраться на бо1, но бля, нави соберутся/не соберутся, а муши точно будет ебашить. Вп же недавно отлетали от фнатиков на турике в ЮС, а нави выиграли в ГФ дримхака. Короче фнг типа всех переиграл, а на деле обосрется (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4727 31 июля 2015 легчайший отлет от муши в бо1. Это такой пиздец выбрать потных малазийцев которые отжали карту у сикрет, когда есть просто худшая команда турнира - нави. Хуже них наверно только хот6 ты для начала пики сравни. сикреты просто какую-то хуйню пикнули, мне кажется просто рандом герои вышли бы круче чем этот шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4728 31 июля 2015 они рили выбрали малазийцев можно было бы подумать, что между снг командами есть договоренность друг друга не выбиратьно, блеать, и для нове, очевидно, с вп приятнее играть, чем с вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4729 31 июля 2015 вг кстати сегодня поссали на нави норм так но там уже нави смирились и стояли афк почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4730 31 июля 2015 они рили выбрали малазийцев можно было бы подумать, что между снг командами есть договоренность друг друга не выбиратьно, блеать, и для нове, очевидно, с вп приятнее играть, чем с вг те же корейцы тоже не захотели играть друг с другом. хотя уверен они ахуеть как круто друг друга знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4731 31 июля 2015 Ушел спать после первой игры империи с мвп, чтобы не тратить нервов на отбросов из вп. Падение в лузера ожидаемо, но, блять, фнатик, вы серьезно? ВЫ ЧТО БЛЯТЬ ДАУНЫ ВЫБИРАТЬ ФНАТИКОВ? НАВИ НУЛЕВЫЕ, ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯТЬ ИХ???? В общем можно уже начинать обсуждать решафл, изи 16 место, обидно, все таки этот состав явно заслуживал большего, а получилось наравне с составом с кси и крейзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4732 31 июля 2015 Выбрать играть против Муши После всех фейлов я просто не могу топить за снг дальше, фейл на фейле и фейлом погоняет, сорри, пошли нахуй Пойду глорить за Фира короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #4733 31 июля 2015 легчайший отлет от муши в бо1. Это такой пиздец выбрать потных малазийцев которые отжали карту у сикрет, когда есть просто худшая команда турнира - нави. Хуже них наверно только хот6 ты для начала пики сравни. сикреты просто какую-то хуйню пикнули, мне кажется просто рандом герои вышли бы круче чем этот шлак.а теперь наложи на эту информацию гениальные пики индиго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #4734 31 июля 2015 вообщет фнатиков изи вин, но вот потом падают сверху либо кол либо ег, тут уже гавнецо "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4735 31 июля 2015 легчайший отлет от муши в бо1. Это такой пиздец выбрать потных малазийцев которые отжали карту у сикрет, когда есть просто худшая команда турнира - нави. Хуже них наверно только хот6 ты для начала пики сравни. сикреты просто какую-то хуйню пикнули, мне кажется просто рандом герои вышли бы круче чем этот шлак.да какая разница, стак муши показывал более менее адекватную игру, не без закидонов конечно, но получше чем хохлы, играющие 4х5. Видимо лучше обоим отлететь от вичи и от фнатик и поехать жигуль хлебать. Рили как какой-то челик писал сыграли бы друг с другом и 200к пополам, а там как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4737 31 июля 2015 (изменено) Хз фнатик ожидаемоКак миниум лучше уж от них отлететь, чем от новеЧет все горят так, а я после того ласт пика антимага чет перегорел и вообще с каменным ебалом смотрел как они в лузера летят Изменено 31 июля 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4738 31 июля 2015 ну и кто тут шаурмичная? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4739 31 июля 2015 найс денай сын дерьма на вайпере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4740 31 июля 2015 ну и кто тут шаурмичная? :trollface: Гейперия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение