almalexray #4881 31 июля 2015 Дитяру к примеру, чем не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #4882 31 июля 2015 и кого на место илльдана?хвиста? не пойдет(да и не нужен мб)сайлента? заруинил больше илльдана (и не пойдет)пашаебашу? заруинил больше илльдана ща бы кикать чела который весь год играет норм, играет норм на ти и зафейлил в 2 картах (империю не смотрел, может и в 5)нахуй вы пишите )Ты забыл легендарного 633 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4883 31 июля 2015 Дитяру к примеру, чем не вариант?Тем что это полный пиздец а не игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4884 31 июля 2015 Дитяру к примеру, чем не вариант?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4885 31 июля 2015 Паша хороший вариант, но он уйдет в ХР 146% Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4886 31 июля 2015 ладно го свечки ставить по старой схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #4887 31 июля 2015 и кого на место илльдана?хвиста? не пойдет(да и не нужен мб)сайлента? заруинил больше илльдана (и не пойдет)пашаебашу? заруинил больше илльданаща бы кикать чела который весь год играет норм, играет норм на ти и зафейлил в 2 картах (империю не смотрел, может и в 5)нахуй вы пишите )ты только что очень точно описал проблему снг дотыесть тир1-2 команды и оргидальше НИХУЯ нетпотом челики из аматорки, которые катают пати рмм под пиваси несмотря ни на какие призовые на ти5, 6, 7, 8.... тупо нет новый талантов, ни новых стабильных тимТаланты есть (соннейко, лил, алешатанец), но проблема скорее в том, что они сгорают эти таланты, прежде чем дойдут до того рубежа, после которого они становятся игроками tier 1-2 команд. Нужно у каждой орги как в китае пилить по 2-3 команды (благо денег в КС сейчас много) и устраивать конкуренцию между составами, для развития. Снег, я думаю возьмет после инта еще один состав, а может и два. Так сказать для поднятия общего уровня и поиска талантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4888 31 июля 2015 Неужели снгшные богатыри займут 13-16 места Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4889 31 июля 2015 Иллидану, сайленту и хвосту ничего не грозит, так как после них идут всякие бзз, артесы и пашиебаши. Вечная проблема для рудоты - найти нормального и стабильного керри. Благо хоть саппы хорошие появляются, например за этот год лил, алоха и сонейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #4890 31 июля 2015 Дитяру к примеру, чем не вариант?Тем что это полный пиздец а не игрок?Ну не знаю, я смотрел сегодня иллидана, вот это действительно полный пиздец, а про дитяру ничего плохого не могу вспомнить.Хз, может недооцениваю его, может если бы эта коната на капитанском слоте пикнула ему сларка он бы лучше сыграл, но что есть то есть, слишком много фейлов, можно сказать что наполовину он виноват в проебе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4891 31 июля 2015 и кого на место илльдана?хвиста? не пойдет(да и не нужен мб)сайлента? заруинил больше илльдана (и не пойдет)пашаебашу? заруинил больше илльданаща бы кикать чела который весь год играет норм, играет норм на ти и зафейлил в 2 картах (империю не смотрел, может и в 5)нахуй вы пишите )кудес вроде неплох Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4892 31 июля 2015 (изменено) Дитяру к примеру, чем не вариант?Тем что это полный пиздец а не игрок?Ну не знаю, я смотрел сегодня иллидана, вот это действительно полный пиздец, а про дитяру ничего плохого не могу вспомнить.Хз, может недооцениваю его, может если бы эта коната на капитанском слоте пикнула ему сларка он бы лучше сыграл, но что есть то есть, слишком много фейлов, можно сказать что наполовину он виноват в проебе..Ты наверное шутишь?P.s Я помню пла этого "игрока", мне хватило. Изменено 31 июля 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4893 31 июля 2015 могу вспомнить плохое про дитяру(его игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4894 31 июля 2015 и кого на место илльдана?хвиста? не пойдет(да и не нужен мб)сайлента? заруинил больше илльдана (и не пойдет)пашаебашу? заруинил больше илльданаща бы кикать чела который весь год играет норм, играет норм на ти и зафейлил в 2 картах (империю не смотрел, может и в 5)нахуй вы пишите )кудес вроде неплохага, а вп топ1 инта Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4895 31 июля 2015 гайз скажите, про какой денай аегиса идет речь на предыдущей странице? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #4896 31 июля 2015 могу вспомнить плохое про дитяру(его игру)У него вроде на ланах игра не особо идет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4897 31 июля 2015 ВП проебали Ехомам из-за юзлес апарата и рубика (не исполнение а именно пики), я всегда когда их вижу в пиках понимаю что это герои на лузбейн и шд из той же категории. зачем нужна вся эта поебень когда есть такая грязь как андаинги, тренты, варлоки (пиздец недооцененный герой), пугны, виверны и текисы Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4898 31 июля 2015 Команду переклинило, этого можно было ожидать, надеюсь "переболеют" и в плейоффе такой хуйни не будет.Фнатиков ака командамалазия раньше всегда разваливали, когда встречались. Смотрел игру фнатик-нави на второй день, когда обоим сторонам было еще не похуй на результат, фнатики показались оч слабыми.Витязи норм играют бо1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #4899 31 июля 2015 вы шо дурные иллидана кикатьон весь год хорошо играл и будет играть еще лучше потому что один из немногих в снг кто реально тренирует себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4900 31 июля 2015 чет вгилас с дебиков Кто голосовал за: 0-1Dark_Demon, OneTwoThreeFour, Tapppki, Криминал, Hed-kun,VALERA_HRONOSFERA, NAVIFAN228, d3uce, FuntCake, zet-, loveqq,Atacante, NO_VATA_PLZ, GoldenFissure2015, Tinker12rus, Diego, FROST LIGHT, glcc, chon), Lunthu, ohshi-, sillvans, RomanPope, NEET_O, Yozelf,IthinkYes, gladkalitka, Kashmir, iMc.FleXx, cumsmoke, wolverine111111, AFD,Naja, ArzanisAncient, `R., iQj, Edge., Alb-Asad, Igby, DDamager, vau, Burzum,Teon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение